+ Ответить в теме
Страница 43 из 56 ПерваяПервая ... 3342434453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1112

Тема: Modern world MOD (Мод: Современный мир)

почему начиная с требушетов возможна только дистанционная бомбартировка но нет выбора что бомбардировать или сносить стены и все время промах?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Отличный мод!!!! Играл в него под варлордс -- вообще великолепно спасибо большое!!! Но вот с БТС возникли проблемы если можно подскажите плиз!!!))

У меня БТС 1с - с "неофициальным" патчем 3.17 , скачал по ссылке мод из трех частей состоявший , распоковал в папку модов БТС ... Не понимаю к сожалению как его включить захозжу в циву - там в сценариях карты появились - с подписью в скобках (mw4) - работает только карта евразии - но она обычная вообще ничего нового кроме карты разумеется - остальные сценарии пишут при попытке их открыть следующее -" не удается прочесть файл редактора mODS/psyx's modern world 4/publicmaps/34_europe_start_pos(mw4).civbeyondswordWBSave " Это из-за того что версия от 1С ???? Просто на версии от 1С под варлорлов все работало отлично- а тут (((( Очень хочется поиграть и под БТС - если можете что-либо подсказать , пожалуйстиа подскажите - заранее благодарю)))

Хотелось бы спросить создателей, тестировался ли мод под Vista?
    Спасибо

<div class='quotetop'>Цитата(jackiebig * 2.12.2008, 12:30) [snapback]270718[/snapback]</div>
    Отличный мод!!!! Играл в него под варлордс -- вообще великолепно спасибо большое!!! Но вот с БТС возникли проблемы если можно подскажите плиз!!!))

У меня БТС 1с - с "неофициальным" патчем 3.17 , скачал по ссылке мод из трех частей состоявший , распоковал в папку модов БТС ... Не понимаю к сожалению как его включить захозжу в циву - там в сценариях карты появились - с подписью в скобках (mw4) - работает только карта евразии - но она обычная вообще ничего нового кроме карты разумеется - остальные сценарии пишут при попытке их открыть следующее -" не удается прочесть файл редактора mODS/psyx&#39;s modern world 4/publicmaps/34_europe_start_pos(mw4).civbeyondswordWBSave " Это из-за того что версия от 1С ???? Просто на версии от 1С под варлорлов все работало отлично- а тут (((( Очень хочется поиграть и под БТС - если можете что-либо подсказать , пожалуйстиа подскажите - заранее благодарю)))
    [/b]

Все сорри - не мог разглядеть табличку пока был не зареген - сорри))

<div class='quotetop'>Цитата(jackiebig * 4.12.2008, 21:42) [snapback]271104[/snapback]</div>
    Все сорри - не мог разглядеть табличку пока был не зареген - сорри))
    [/b]
    какую табличку?

Небольшое исправление точности бомбордирующих юнитов.

Требуше, пушка, артиллерия и др. бомбардирующие юниты получили повышенную точность в 90%.
    Теперь, они научились попадать в цель

Протестируйте и отпишитесь, может, нужно точность понизить у некоторых юнитов.

Файл прикреплен.

Установка:
    Содержимое архивов переместить в папку "Beyond the Sword\Mods\PSYX&#39;s Modern world 4\Assets\XML\Units"., при воспросе заменить, ответить: "да"
    Вложения Вложения
    Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
    Раз-два с рифмой я дружу

Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье

Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)

Мод Civilization V: Цивилизация Украина

Кто ни будь знает, можно ли красивую водичку перенести из колонизации в мод ЦИВ4 БТС 3.17?

Я собираюсь сделать патчик моего мода до в.4.5 с улучшенной графикой, ну и мелкими исправлениями.

Вот, я нашел, такие моды, не знаю, сторит ли добавлять их в мой мод:

Мод улучшенной графики: (как то мрачновато, видимо Блу Марбл мод улучшенный)
    http://forums.civfanatics.com/downloads.ph...le&id=10822

Графика земли из ЦИВ 4 Колонизация:
    http://forums.civfanatics.com/downloads.ph...le&id=10820
    Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
    Раз-два с рифмой я дружу

Вождь Аватар для ain

Здравствуйте.
    <div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 30.12.2008, 11:59) [snapback]274203[/snapback]</div>
    Кто ни будь знает, можно ли красивую водичку перенести из колонизации в мод ЦИВ4 БТС 3.17?
    [/b]
    <strike>Наверное, можно, только если бы это было так просто, уже давно бы такой мод существовал.</strike> Тем не менее, было бы очень почётно для вас и российского модостроения вообще быть пионерами в этой области.
    В посте №16 в теме про графику из Кол-и johny smith сказал:
    <div class='quotetop'>Цитата(johny smith * 02.10.2008, 18:44)</div>
    Well the improvements may work I have not tried yet. There is a different art system for the trees I know for sure anyway. The water reflections will not work from Colonization.[/b]
    "Ну, улучшения могут и работать, я ещё не пробовал. Там другая графическая система для растительности, это я знаю доподлинно. Блики на воде не будут работать вне Колонизации." Вот так вот.
    <div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 30.12.2008, 11:59) [snapback]274203[/snapback]</div>
    Вот, я нашел, такие моды, не знаю, сторит ли добавлять их в мой мод:

Мод улучшенной графики: (как то мрачновато, видимо Блу Марбл мод улучшенный)
    http://forums.civfanatics.com/downloads.ph...le&id=10822
    [/b]
    ИМХО, нет — Blue Marble лучше.
    Графика земли из ЦИВ 4 Колонизация:
    http://forums.civfanatics.com/downloads.ph...le&id=10820
    [/b]
    Как хотите, по-моему, неплохой мод. Вы случайно не заметили, там присутствует редколесье?
    (Даже учитывая "другую графическую систему" растительности...)
    Если сравнивать Колонизацию и ВМ, то на мой взгляд вся растительность, вода, холмы и, понятное дело, болота, лучше в Кол2, а всё остальное — в Blue Marble.
    З.Ы.<strike>
    Ещё отличные болота (лучше, чем в Колонизации) есть в RFC, только они там очень сложно сделаны.</strike> Вот ещё отличные болота — http://forums.civfanatics.com/downloads.ph...ile&id=4816
    З.З.Ы.
    Только надо иметь в виду, что графика из Колонизации повышает системные требования, а карты у вас достаточно велики...
    Например, моя видеокарта (GeForce 6600GT — 128 МБ) не тянет огромную карту на хороших графических настройках при разрешении больше 1152х864.
    З.З.З.Ы. В любом случае, вам стоит связаться с этим самым johny smith.
    С уважением, Илья.

АИН

Вообщем, удалось узнать, что легче перекинуть мод в колонизацию, чем сделать такую водичку в ЦИВ4

Альтернатива нашлась и я думаю, что закос под ту водичку можно сделать поменяв даже текстурку, а такую текстурку, я уже нашел

Думаю, что прикручивание даже одного шейдера на ЦИВ4 и его настройка, это дело для не простых прогеров Сам же чудо шейдер называется "Water.fx". Так что, возможно, кто то и сможет его когда нить прикрутить, но я думаю, что ждать прийдется долго.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    ИМХО, нет — Blue Marble лучше.[/b]
    А мне честно говоря ни то, ни другое не нравится, мрачновато Вот Колонизацию действительно сделали красивше. Я аж начал задумыватся переносить мод на двиг Колонизации. Но занятие это геморное, легче заново мод делать

Только надо иметь в виду, что графика из Колонизации повышает системные требования, а карты у вас достаточно велики...
    [/b]
    У меня ГФ 9600, но стараюсь делать под рекомендуемые требования 128 Мб видухи, чтоб на этих требованиях работало хорошо. Увы, 64 Мб, маловато для красоты, но посмотрим, что можно сделать с оптимизацией.

В любом случае, вам стоит связаться с этим самым johny smith.[/b]
    Я думаю, что лучше связатся с Зе Лопезом, он шарит получше

Тут стоит вопрос скорее так. Может не стоит модернизировать красоту БТС, а перейти на мододелание Колонизации 2?

Ведь, я думаю, что как бы не старались, но без помощи геймдевелоперов цив, там с шейдерами мало что удастся, по крайней мере, так, как в колонизации. В любом случае, результат будет хуже. Стоит ли совершенствовать БТС?

У меня, например, появилась идея, перенести действие колонизации в Европу. Только, кто её колонизировать будет? В таком случае, европейские цивы будут, как в обычной игре, а колонизаторы - как в колонизации. Мне всегда больше нравилось средневековье, но, этот мод по меньшей мере будет тотальной конверсией, не движка, а графических и балансовых состовляющих.

Можно сделать колонизацию Европы в средневековье - викингами, монголами и тимуридами. Только туземцы будут посильнее

Но это так, общие представления.
    Раз-два с рифмой я дружу

Можно ли поиграть в нынешнюю версию, но без установленных аддонов и прочего?
    ~десу

<div class='quotetop'>Цитата(timokun * 5.1.2009, 3:02) [snapback]274679[/snapback]</div>
    Можно ли поиграть в нынешнюю версию, но без установленных аддонов и прочего?
    [/b]
    Не понял вопроса.

Все версии, которые называются "full", можно устанавливать без дополнительных установок.

А для игры в последнюю версию, нужен БТС версии 3.17
    Раз-два с рифмой я дружу

У меня только ванилла, но поиграть хочется.
    ~десу

<div class='quotetop'>Цитата(timokun * 5.1.2009, 17:25) [snapback]274775[/snapback]</div>
    У меня только ванилла, но поиграть хочется.
    [/b]
    НА ваниллу была когда то одна версия, старая, её имхо уже нет на серваке. А так, третья часть на Варлорды, четвертая часть на БТС.
    Раз-два с рифмой я дружу

Я так думаю что начать колонизацию европы можно и с гуннов, вандалов, готов, франков и т.д., на эту тему вроде совсем модов не было. Можно даже не колонизацию а нашествие варваров на Рим. Правда подозреваю что это будет огромадный обьём работы.

Кстати интересно а продолжение мода ещё планируется или может уже делается?

<div class='quotetop'>Цитата(stomoped * 8.1.2009, 19:23) [snapback]275070[/snapback]</div>
    Кстати интересно а продолжение мода ещё планируется или может уже делается?
    [/b]
    Продолжение мода будет, но измения будут касатся графического улучшения игры и мелких исправлений мода, возможно, добавятся новые сценарии.

Насчет колонизации, то нужно подождать, ак сделают что то более интересное, через СДК, так как, на ванильную версию делать дополнительные цивы и менять карту, не думаю, что это повлияет а интерес к игре. У меня, например, посе двух прохождений интерес к этой игре пропал, все таки цивилизация на много лучше, добавили бы там возможности дипломатии и режим реального боя (ну, хотя бы как в старенькой Спарте пошаговой).
    Раз-два с рифмой я дружу

Собстно играя в этот чудесный мод,у меня прямо на месте города выросла гора,мало того что както некрасиво смотрится,но город потерял способ получения ресурса,Допустим чтобы апгрейдить юнит нужен метал,метал есть пути есть везде грейдить можно а после того как выросла гора он какбы нехочет видить поступления металла в данный город,кто знает как вобще сделать так чтобы небыло этих новых гор?))))

Здравствуй PSYX.
    Рад твоим успехам.
    Продолжение мода будет, но измения будут касатся графического улучшения игры[/b]
    А это особенно приятно!
    Нашёл интересные картинки, смотри ниже:
    [attachmentid=4533][attachmentid=4530][attachmentid=4531][attachmentid=4532]
    Есть ещё, но не смог выложить все - не вместились.
    Очень рекомендую зайти на эти сайты:
    http://dick-k.narod.ru/historical_art.html
    http://www.roman-glory.com/collingwo...lery?sitemap=1
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

manafi

Отключается отключением евента "Вулкан" в питоне. В след. версии будет исправлено.

papa1

Спасибо, конечно

Я долго отсутствовал. Теперь нужно посмотреть, что изменилось за это время

Я хотел сделать какой то сенарий по интересному периоду. Например, времена антов, склавинов и венедов. Но, там очень мощную научную базу нужно иметь, так как, те карты, что я смотрел, они слабоваты. Нет четких названий городов.

Любопытно, кто то располагает картами городов Европы, касательно времен антов?

Глядишь, может и можно было бы замутить сценарий для мода.
    Раз-два с рифмой я дружу

Добавил скрин версии 4.5 сценария 2008, который успешно адаптирован.

Зацените, как графика, может, что то нужно поменять. Я старался, чтобы картинка была наиболее похожа на Колонизацию.
    Миниатюры Миниатюры Civ4BeyondSword_2009_03_07_22_20_28_74.jpg‎  
    Раз-два с рифмой я дружу

PSYX
    Из того, что смог разглядеть: изменился цвет равнин (в лучшую сторону), вода темнее и с волнами.
    По поводу цвета воды, как художник художнику - нужна зелень. "Цвет морской волны" - так говорят о сине-зелёном. Жаль картинка маловата.
    Если можно, покрупней картинку и желательно голую, без городов. Сделаешь?
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

+ Ответить в теме
Страница 43 из 56 ПерваяПервая ... 3342434453 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права