Нужно просто перекинуть содержимое архива в созданную папку, чтобы конечный путь, куда кидалось содержимое архива. был таким:
Sid Meier's Civilization 4\Beyond the Sword\Mods\PSYX's Modern world 4
Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
Раз-два с рифмой я дружу
Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье
Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)
Мод Civilization V: Цивилизация Украина
Tarkil
<div class='quotetop'>Цитата</div>Сначала выполни всё по пунктам и напиши, что получится...вот тогда и решишь - "нафига".и нафига[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(groud * 6.8.2008, 21:28) [snapback]254936[/snapback]</div>В след. версии такой проблемы не будет, так как будет лимит на 34 цивы и имхо там доработаны размеры шрифтов в отношениях. В любом случае, всегда можно войти в меню отношений и выбрать там нужного лидера.Хороший мод, но только у меня небольшая пробелема - разрешение монитора 1024х768, поэтому в окне справа не вмещаются все цивилизации. Конечно, можно его убрать, но так не удобно. Можно как-нибудь сократить расстояние между названиями держав, чтобы вместились все?
[/b]
В новой версии будет все таки карта средневековья, старт 1000 год, так как карта все равно получилась не достаточно большая для кучи княжеств + теперь новый лимит и поскольку карта захватывает евроазию и северную африку, нужны были доп. слоты.
Так что, Киевская Русь будет единая и в честь 1020 летия крещения Руси, правителем будет Владимир Великий и вам будет дана возможность крестить Русь и боротся с феодальными языческими восстаниями на Руси.
Так же, добавлен мод Вулкан, он происходит, как случайное событие.
Вообще изменений будет не очень много. Но артстайл юнитов Руси изменится в лучшую сторону.
Может это и к лучшему, что Русь в моде будет единой и неделимой. )))
Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
Раз-два с рифмой я дружу
<div class='quotetop'>Цитата</div>Золотые слова!!!Может это и к лучшему, что Русь в моде будет единой и неделимой.[/b]
И всёже PSYX хотелось бы объединить "Удельную Русь", так, на всякий случай.![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 8.8.2008, 0:27) [snapback]255027[/snapback]</div>Ну, раскажу немного новостей.
[/b]
итак, сценарий уже делается. Карта Евроазии, старт в 1000 году. У всех стран технологии по класической эре все изучены, Русь начинают крестить и католичество начинает распространятся. Все цивилизации и лидеры исторические (во всяком случае. с историческими названиями и флагами). Даже появилась папская область, вассал Священной Римской Империи. Испания занята мусульманами, Королевство Леон отчаяно с ними борется. Королевство Франков опасается Королевства Бургундии. Мусульмане внушают страх всему христианскому миру. Но в восточной Европе зреет огромный мировой союз двух великих православных империй: Византия и Русь. Половцы появляются на горезонте, это угроза Руси, сможет ли выстоять Русь в этом нелегком бою?
А на севере богатая Швеция укрепляет свои позиции. Хазары ели выжывают не далеко от Руси, они всегда были ненавистны всеми, так как мусульмане и христиане не любили иудеев. Так что Итиль доживает последние дни.
Что происходит в Азии пока что неизвестно, только слышно о кочующих монголах, которые следуют за своими ненавистными врагами - половцами. Чингисхан лично приказал перерезать всех половцев, это его личная месть предателям.
Во всей Евразии бушуют страсти, так же и на севере Африки, но южнее в Африке все пока что спокойно, но кто знает, куда пойдет крестоносное воинство.
Русь расцветает, но и феодальные восстания язычников не дадут жить спокойно, они готовы сопротивлятся христианам ещё как минимум три века. Но на Руси могут появится новые витязи, способные склонить в бою даже устрашающих крестноносцев.
Киевская соборная Русь становится огромной империей, что ждет её впереди, никто не знает...
(Хм.... Это я как бы немного отписал атмосферность сценария)
Не помешало бы , где то найти карту Евроазии 11 века. Желательно 1000-1050 годов
Раз-два с рифмой я дружу
Вот решил адоптировать сценарий "Гражданская война", он очень давний, был в моде под Варлорды.
Все сделал, как надо. Блоки для 34 цив, ай ди по техам (в варлордах их не было), удалил все юниты (даже те, что производились в городах), в цивилизациях заменил все теги на корректные (работающие).
Но в результате получил ошибку (Два скрина прикрепил)
[attachmentid=3963]
Если кто то шарит в скринах, можете подсказать плиз, что делать?
Раз-два с рифмой я дружу
<div class='quotetop'>Цитата(hodarkovckij * 24.8.2008, 21:28) [snapback]257421[/snapback]</div>Будет, будет... Новая версия мода. Но пока что со сценариями продвижения небольшие, тормозит все делоА адаптация под версию 3.17 будет?
[/b]
Раз-два с рифмой я дружу
Появилась идея, внедрить союз НАТО внедрить в игру с ихними войсками или просто сделать доступным какой то союз на подобии НАТО. Но как его реализовать, затрудняюсь. Идея заключается в том, чтобы НАТО было, как какой то военный цивик, т.е., если вы его активировали, вы не можете обьявлять войну, тем, кто в нем + к отношениям и все такое, но минус к тем, кто не в нем. Неплохо в это вписалось бы концепция религий, но это невозможно сделать, вернее, не знаю, как это можно сделать
Раз-два с рифмой я дружу
Помогите пжл! После трех дней тр***ья с установкой мода,я все таки смог его запустить! Счастливый создал игру,до жил до 500-го года,сделал сохранение,потом году этак на 750-ом игра без ошибки просто закрылась ни с того,ни с сего. Попробовал запустить сохранение-начинается загрузка,доходит больше чем до половины и...Игра нафиг закрывается!!!Установил фикс! Все равно не грузится!!! Что.черт возьми еще ей от меня надо?! Я сделал все точно по инструкции. Установил Циву со всеми аддонами. Патч и русификацию,установил мод в нужную папку,фикс!!! Скажите,что мне нужно сделать,что бы наконец по нормальному по играть?!
Люди, дождитесь новой версии мода![]()
Там уже многое сразу поставленно правильно. Новая версия будет готова где то к 20 числу, хотя может и раньше. Артстайл Руси уже успешно сделан.
Сейчас появился новый вопрос - сделать ЦИВу реалестичнее, хотя бы по юнитам.
Я открою голосование, голосуйте. Никаких колесниц на Руси быть не должно! Вы со мной согласны? ))Тогда голосуйте
http://www.civfanatics.ru/forum/inde...showtopic=8136
Раз-два с рифмой я дружу
Хочу узнать, этим ещё не сталкивался, делаю сценарий Русь.
Начало 1000 год. Ходы по месяцам. Скорость: эпическая. Во всех городах минимум амбар и суд.
Начинаю игру, пишет сверху, где деньги "- 1000 : Народ бастует".
Из-за чего может это быть и как убрать? Кто то подскажет?
Раз-два с рифмой я дружу
Если нет денег в казне, все ползунки на нуле, а расходы все еще есть то народ начинает бастовать. Сначала сокращаются юниты (военные и рабочие), потом теряются здания... и так до тех пор пока расходы не сведутся к нулю.
Столкнулся позавчера с таким при игре за монголов в моде ихфанатиков "ClashofKingdomsv2.6" (скорость тоже эпическая). Там с самого начала идет множество завоеваний и как результат, потом долгое время я пробыл в полном ауте... только дипломатия и спасла от поражения
Не важно... что было сказано или написано... все это от незнания и неумения выбрать верное среди многого...
Мои взгляды на то какой должна быть глобальная стратегия
<div class='quotetop'>Цитата(dima1996 * 19.10.2008, 11:29) [snapback]265213[/snapback]</div>Скорее всего, это ошибка совместимости сценария и мода. В моем моде такого быть не должно было.Помогите. После первого зода игра заканчивается и говорит что вы терпите поражение. Пожалуйста, помогите!
[/b]
Насчет выхода мода, то он будет, через дня три, так как, из-за того, что я решил переделать и времена ВОВ, т.е. танки для разных цив.
Это связанно вот с чем.
У стран с танком Т-34 будут приимущества в своем времени над танками М4 Шерман и Пантерами, но в современном времени, наоборот, те у кого были Шерманы, будут иметь прии мущество со своими М1 над теми, у кого будут уже Т 55. Т.е., выйдет даже некий баланс. ))
А танк Т-90 и другие крутые современные танки должны быть доступны после спец. построек или ещё чего то такого, вообщем, не просто так, каждому попавшему.
Раз-два с рифмой я дружу