+ Ответить в теме
Страница 38 из 56 ПерваяПервая ... 2837383948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 1112

Тема: Modern world MOD (Мод: Современный мир)

Всю ветку не читал, может кто такой вопрос уже задавал: А не кажется ли вам, что некоторые уникальные юниты, в частности суздальскй дружинник очень сильно смещают игровой баланс в пользу того у кого они есть?

Пример: сел играть за Московию, уровень Бессмертный, карта Hemispheres огромная, 4000 A.D, марафон.

Лошадей по близости не оказалось, зато была медь, настроил несколько топористов, вынес рядом живущих греков, отхватил лошадей, к этому моменту развил, верховую езду. После этого начал строить суздальских дружинников.
    Итог- на дворе 80 г. н.э., на континенте было кроме меня 5 цивилизаций, греков вынес подчистую еще до появления дружинников, всех остальных к сему моменту вынес дружинниками, оставив им по одному городу, дабы бонусы на науку от соседних цив были и с прицелом на вассализацию. Далее на этом континенте остается только поддерживать статус кво по принципу "разделяй и властвуй" и озадачиться уже другими континентами. Дружинники уже имеют по 6-7 прокачек у парочки уже 8 прокачек.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(was1978 * 16.6.2008, 7:03) [snapback]251009[/snapback]</div>
    Всю ветку не читал, может кто такой вопрос уже задавал: А не кажется ли вам, что некоторые уникальные юниты, в частности суздальскй дружинник очень сильно смещают игровой баланс в пользу того у кого они есть? [/b]
    Могло и по другому сложиться, меди не оказалось по близости, Греки приняли иудаизм т.е. стали евреями и из-за присущей им еврейской вредности, настроили пращников с кучей прокачек и вынесли б тебя (на носилках за пределы игры)
    У меня некоторым образом была похожая ситуация, и дружинники компы не спасли, считаю баланс в норме
    [font=Times New Roman][color=#3366FF]Ab homine, homini cotidianum.

<div class='quotetop'>Цитата(Vitalien * 16.6.2008, 11:39) [snapback]251060[/snapback]</div>
    Могло и по другому сложиться, меди не оказалось по близости
    [/b]
    Ну может я неверно выразился: медь появилась с появлением второго города.
    Как правило либо медь либо лошади рядом с первыми двумя-тремя городами бывают почти всегда, ни того ни другого крайне редко не бывает. Так что до лошадей добраться как правило можно

<div class='quotetop'>Цитата(was1978 * 16.6.2008, 15:56) [snapback]251071[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Vitalien * 16.6.2008, 11:39) [snapback]251060[/snapback]
    Могло и по другому сложиться, меди не оказалось по близости
    [/b]
    Ну может я неверно выразился: медь появилась с появлением второго города.
    Как правило либо медь либо лошади рядом с первыми двумя-тремя городами бывают почти всегда, ни того ни другого крайне редко не бывает. Так что до лошадей добраться как правило можно
    [/b][/quote]

Ну наверное я то же не до конца понятно выразился - суздальский дружинник конечно хорош но и на него есть управа, те же пикинеры. А по балансу помоему все ок, например религиозные юниты могут задавить обычных, но никто не мешает их самому наклепать, я например хоробрами прокачеными выносил и дружинников и даже стрелков. А с евреями один раз вперся (пока конницу готовил - изучал и строил) пришли злые пращники и почти меня ухайдакали никакая медь и лошади не помогли.
    Другое дело что АИ даже на высших уровнях все таки туповат, сыграй с кем нибудь (гомо сапиенсом)только тогда баланс и оценишь.
    [font=Times New Roman][color=#3366FF]Ab homine, homini cotidianum.

ммм вопрос...
    поставил мод...
    в списке есть но не запускается. висит процесс но загрузка его не идет...
    в скачанном архиве не обнаружился ехешник...почему по крайней мере в корне.
    версия 313 никаких ошибок не вылезает тупо ноль эмоций.

не нужен там экзешник
    в какую папку архив распаковал-то?
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

аддон\модс\сначала оригинальное название затем то что в топе встретил.
    также поставил хотфикс

новые данные. попробовал заного переставить мод тотал командером.
    под конец стало выдавать ошибка чтения диска. ща попробую перекачать

перекачал мод...все так же...
    мб откуда-нить еще его слить можно?
    ммм спустя 3 минуты наблюдения за процессом он запустился.
    стартануть игру не удалось вылет имхо без пятой части файлов и не должно было -)
    зы не заметил всяких московий новгородов и т.д
    Миниатюры Миниатюры Clipboard01.jpg‎  

разматываешь архив внутренним распаковщиком командера? не пойдёт
    качни уж если не сам rar, то http://www.7-zip.org/ru/
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

не в этом суть.
    винрар тупо добегает до 82% и пролистывает дальше.
    тк же был тест битый ли архив.

старый винрар, обнови

да винраром и извлеки! командер у тебя на шоте, ВНУТРЕННИЙ распаковщик командера, он устарел... видно же на шоте...

все все обновился -))) просто до этого подобных багов не было ниразу и нигде -)

<div class='quotetop'>Цитата(Vitalien * 16.6.2008, 16:46) [snapback]251087[/snapback]</div>
    [Другое дело что АИ даже на высших уровнях все таки туповат, сыграй с кем нибудь (гомо сапиенсом)только тогда баланс и оценишь.
    [/b]
    Вот тут согласен, АИ туповат, наверное надо было мне по другому сказать - на сингле баланс не в пользу компа. А сыграть с кем-нибудь я бы рад, но нет поблизости никого, достойно играющего - вот и приходится довольствоваться АИ на высших уровнях, потому и подметил эту особенность - все ж таки без мода на том же бессмертном скажем за Россию сложнее было мне их уделать.

Комрад PSYX жутко хочу поиграть в твой мод. Птач легко поставился. Русификация тоже без вопросов. Мод загружается на раз. НО!!!!
    1) Если пытаюсь играть в любой сценарий вылетает вот такая бонусная ошибка
    2) Если не играть в сценарий то в списке нет не одной из доп цивилизаций.
    Мне от всего этого грустно...
    Раскажите что к чему не дайте помереть дурой....
    Заранее благодарен за ответ... Если он будет
    Миниатюры Миниатюры ______.JPG‎  

Фух сдал гос и вродн бы вернулся на какое то время ))

Гость

Благодарю за то что помог камрадам, в мое отсутствие. Ошибка с архивом, знакомая, просто лучше бы сразу скачать 7- зип и будет счастье.

Насчет загрузки мода, он может долго загружатся, это нормально, так как модульная система тут вместе с обычной системой, поэтому, компу подумать придется. Быстродействие же в самой игре будет прежнее. За исключением сценариев, там при большом количестве игроков, а именно при больше 32 быстродействие уменьшается.

Patriot

Камрад, к сожалению вы не установили правильно мод, либо же у вас стоят посторонние патчи на оригинальные файлы игры. С хотфиксом, в моде багов не должно быть, оссобенно таких. Даже сценарии имхо обезбажены полностью.

Недельки через две, я сделаю окончательную версию мода, где все будет исправлено окончательно, плюс небольшие добавления и новые сценарии.

Но так же, могу на след. неделе поехать уже и в Крым, так что в таком случае, выход новой версии будет отложен.

А так, за исключением кораблей, в моде все потправлено.
    Баланс игры тоже имхо норм, правда Госпитальеры сильные заразы получились, но и их можно забить...

В любом случае, спасибо за внимание к моду, это дает стимул продолжать его делать.

Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
    Раз-два с рифмой я дружу

Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье

Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)

Мод Civilization V: Цивилизация Украина

Вождь Аватар для radieschen

Steam
    доступен избранным

у мя такая проблема, запускаю мод, захожу в цивилопедию, в окошке просмотра юнитов ни%%% нету((
    запускаю игру, вылетает(
    PSYX, можеш ты помочь?
    патч на циве бтс 3,17, другие сценарии и моды норм пашут
    мод твой поставил правильно
    5 раз сносил
    все так же
    Ubi nihil vales, ibi nihil velis

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    патч на циве бтс 3,17[/b]
    Ждите русика базовой части игры - тексты теряются из-за отсутствия тегов - как вариант ещё могу предложить переключиться на английский язык

r4DieS

С выходом патча, возникли некоторые траблы и поэтому, выход полноценной новой версии откладывается.

Если не успею до 1-2 июля, то придется подождать, так как еду в Крым.

Ну, по крайней мере, адоптировать мод можно.... А там, посмотрим.

Как правильно заметил swan, пока что и русик на патче 3.17 не пашет, так что, нужно че то придумывать.
    Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
    Раз-два с рифмой я дружу

Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье

Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)

Мод Civilization V: Цивилизация Украина

Thumbs up

Звучит все в моде очень и очень вкустно,но все же есть один вопрос:когда ждать патча для обладателей 1С`овской версии?или уже возможно как либо поставить мод?А так,респект всем,кто делает или делал этот мод

+ Ответить в теме
Страница 38 из 56 ПерваяПервая ... 2837383948 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права