<div class='quotetop'>Цитата(Panfilos * 22.5.2008, 22:33) [snapback]248679[/snapback]</div>Хм.... Впринципе, этот корабль должен генирироватся у варваров, как в едином количестве глобальный юнит. Т.е., ты его вообще то и не должен был построить... Спасибо, посмотрю, что там с ним.Новая беда, построил корабль призрак а ходить (плавать) не хочет.
[/b]
Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
Раз-два с рифмой я дружу
Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье
Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)
Мод Civilization V: Цивилизация Украина
<div class='quotetop'>Цитата(Vitalien * 23.5.2008, 10:22) [snapback]248707[/snapback]</div>С мановаром все впорядке. Это как аналогия капера, только в размерах линейного судна. Там даже пять юнитов можно транспортировать.А мановар тоже не должен строится?
А то я построил, но вроде и плавает и воюет, а призрак построился и из города ни шагу.
[/b]
Хотел добавить кораблям пушки, добавить пиратов, но не удалось реализовать, как и миротворцев. Выходит - тупое подражание, а не настоящие пираты и миротворцы.
Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
Раз-два с рифмой я дружу
Мде сначала мучался с 4 часа русификацией терь этот мод тоже непашет (
как и в посте 708 тока хуже снчала на движке ряфкает GFC Error: failed to initialize the primary control theme, жмеш ок грузит дальше до курсоров, заевляет тоже самое и на этом все, удалил все что сказано не помогло, переставлять невижу смысла, кроме здешнего русификатора ничего не стоит (
(Цива/Варлорды/Бтс образы английских версий да 3,13 + ломаный екзе бтс)
<div class='quotetop'>Цитата(Fear * 26.5.2008, 0:04) [snapback]248959[/snapback]</div>Мде сначала мучался с 4 часа русификацией терь этот мод тоже непашет (
как и в посте 708 тока хуже снчала на движке ряфкает GFC Error: failed to initialize the primary control theme, жмеш ок грузит дальше до курсоров, заевляет тоже самое и на этом все, удалил все что сказано не помогло, переставлять невижу смысла, кроме здешнего русификатора ничего не стоит (
[/b]
У меня таккая же история.Выдает призагрузке ошибки и все -вылетает.Тож переустонавливал-не помогло
<div class='quotetop'>Цитата(petr0vich * 26.5.2008, 9:37) [snapback]248981[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Fear * 26.5.2008, 0:04) [snapback]248959[/snapback]Мде сначала мучался с 4 часа русификацией терь этот мод тоже непашет (
[/b]
У меня таккая же история.Выдает призагрузке ошибки и все -вылетает.Тож переустонавливал-не помогло
[/b][/quote]
Аналогично![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Fear * 28.5.2008, 7:28) [snapback]249161[/snapback]</div>Ок.Подтверждаю название папки "PSYX's Modern world 4" мод сразу запустился без удалений всякого хлама руским (стандартные моды без теста запускаются) укажите в шапке что название архива и папки с модом в корне цивы разные вещи )
[/b]
А то я думаю, что там за ошибка с темой опять... А вней же прописан путь к моду, поэтому, мод не будет работать без правильного названия папки мода
Раз-два с рифмой я дружу
<div class='quotetop'>Цитата(PalychCanada * 31.5.2008, 17:55) [snapback]249442[/snapback]</div>Хм... Лана, посмотрю...Построил мановар, а юниты в него не грузятся
[/b]
Раз-два с рифмой я дружу
<div class='quotetop'>Цитата(steza * 11.6.2008, 10:50) [snapback]250339[/snapback]</div>Крестовый поход потому и крестовый что в него грузятся только крестоносцыПодскажите пожайлуста а как мона использовать юнит "Крестовый поход"??? Я аытался загрузить в него что-либо но не грузится
[/b].
Недельки через две, будет готова новая версия.
Могу сделать в виде патча, могу выложить уже пропатченный мод.
Изменения будут незначительные, также будут уже доделано все и исправлено. новые сценарии, включая карту мира на 52 цивилизации, она то уже готова. Но не буду её выкладывать, так как она не запустится в прошлой версии.
Раз-два с рифмой я дружу
Че за нафик а где мод?
У меня в архиве даже и папки mod нету (
Качал от сюда Сайт
Помогите пилззз
Кста а католичество православие протестанство, это как подгруппы от христианства, если нет былобы здоровотож самое и с другими религиями
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(467 * 15.6.2008, 10:38) [snapback]250907[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата</div>из первого поста темы:Installation:
1. Delete previous version of this mod
2. Copy contents of the file in " Sid Meier's Civilization 4\Beyond the Sword\Mods\PSYX's Modern world 4"
3. Start play and load this mod[/b]
...
<div class='quotetop'>Цитата</div>2. Скопируйте содержимое папки в «Sid Meier's Civilization 4\Beyond the Sword\Mods\PSYX's Modern world 4»[/b]
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Все впер, просто надо было написать что самим папку надо создать, а то вы написали что в уже существующую скопируете, а от куда она возьмется если он не создана
Кста а почему после установки мода у меня начала тормозить игра даже на минималке?
У меня call of duty 4 не тормозит и идет на средней!