+ Ответить в теме
Страница 37 из 56 ПерваяПервая ... 2736373847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1112

Тема: Modern world MOD (Мод: Современный мир)

<div class='quotetop'>Цитата(Panfilos * 22.5.2008, 22:33) [snapback]248679[/snapback]</div>
    Новая беда, построил корабль призрак а ходить (плавать) не хочет .
    [/b]
    Хм.... Впринципе, этот корабль должен генирироватся у варваров, как в едином количестве глобальный юнит. Т.е., ты его вообще то и не должен был построить... Спасибо, посмотрю, что там с ним.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
    Раз-два с рифмой я дружу

Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье

Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)

Мод Civilization V: Цивилизация Украина

А мановар тоже не должен строится?
    А то я построил, но вроде и плавает и воюет, а призрак построился и из города ни шагу.
    [font=Times New Roman][color=#3366FF]Ab homine, homini cotidianum.

<div class='quotetop'>Цитата(Vitalien * 23.5.2008, 10:22) [snapback]248707[/snapback]</div>
    А мановар тоже не должен строится?
    А то я построил, но вроде и плавает и воюет, а призрак построился и из города ни шагу.
    [/b]
    С мановаром все впорядке. Это как аналогия капера, только в размерах линейного судна. Там даже пять юнитов можно транспортировать.
    Хотел добавить кораблям пушки, добавить пиратов, но не удалось реализовать, как и миротворцев. Выходит - тупое подражание, а не настоящие пираты и миротворцы.
    Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
    Раз-два с рифмой я дружу

Мде сначала мучался с 4 часа русификацией терь этот мод тоже непашет (
    как и в посте 708 тока хуже снчала на движке ряфкает GFC Error: failed to initialize the primary control theme, жмеш ок грузит дальше до курсоров, заевляет тоже самое и на этом все, удалил все что сказано не помогло, переставлять невижу смысла, кроме здешнего русификатора ничего не стоит (
    (Цива/Варлорды/Бтс образы английских версий да 3,13 + ломаный екзе бтс)

<div class='quotetop'>Цитата(Fear * 26.5.2008, 0:04) [snapback]248959[/snapback]</div>
    как и в посте 708 тока хуже снчала на движке ряфкает GFC Error: failed to initialize the primary control theme, жмеш ок грузит дальше до курсоров, заевляет тоже самое и на этом все, удалил все что сказано не помогло, переставлять невижу смысла, кроме здешнего русификатора ничего не стоит (
    [/b]

У меня таккая же история.Выдает призагрузке ошибки и все -вылетает.Тож переустонавливал-не помогло

<div class='quotetop'>Цитата(petr0vich * 26.5.2008, 9:37) [snapback]248981[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Fear * 26.5.2008, 0:04) [snapback]248959[/snapback]
    [/b]

У меня таккая же история.Выдает призагрузке ошибки и все -вылетает.Тож переустонавливал-не помогло
    [/b][/quote]

Аналогично

Поселенец

У меня всё исправилось после того, как я точно написал название папки "PSYX&#39;s Modern world 4". До этого была ошибка в наименовании и, как я понимаю, вследствие этого и выскакивало это сообшение. Кстати, у меня после движка вырубалось ещеё и на фонтах.

Тобиш распакованное название PSYX&#39;s_MW4.3 не работает, нада попробывать0

Подтверждаю название папки "PSYX&#39;s Modern world 4" мод сразу запустился без удалений всякого хлама руским (стандартные моды без теста запускаются) укажите в шапке что название архива и папки с модом в корне цивы разные вещи )

<div class='quotetop'>Цитата(Fear * 28.5.2008, 7:28) [snapback]249161[/snapback]</div>
    Подтверждаю название папки "PSYX&#39;s Modern world 4" мод сразу запустился без удалений всякого хлама руским (стандартные моды без теста запускаются) укажите в шапке что название архива и папки с модом в корне цивы разные вещи )
    [/b]
    Ок.

А то я думаю, что там за ошибка с темой опять... А вней же прописан путь к моду, поэтому, мод не будет работать без правильного названия папки мода
    Раз-два с рифмой я дружу

Полководец Аватар для Мюрат

Да уж, мод как видно интересный... молодец PSYX Жаль только скачать немогу, инет черепаший

Поселенец

Построил мановар, а юниты в него не грузятся

<div class='quotetop'>Цитата(PalychCanada * 31.5.2008, 17:55) [snapback]249442[/snapback]</div>
    Построил мановар, а юниты в него не грузятся
    [/b]
    Хм... Лана, посмотрю...
    Раз-два с рифмой я дружу

Мод действительно получился на УРА!Спасибо PSYX.
    Есть тока не большие пожелания:
    -добавить новых ресурсов
    -новых юнитов
    -новые постройки
    -новые чудеса света

P.S будем с не терпением ждать новой версии.

Подскажите пожайлуста а как мона использовать юнит "Крестовый поход"??? Я аытался загрузить в него что-либо но не грузится

<div class='quotetop'>Цитата(steza * 11.6.2008, 10:50) [snapback]250339[/snapback]</div>
    Подскажите пожайлуста а как мона использовать юнит "Крестовый поход"??? Я аытался загрузить в него что-либо но не грузится
    [/b]
    Крестовый поход потому и крестовый что в него грузятся только крестоносцы .
    [font=Times New Roman][color=#3366FF]Ab homine, homini cotidianum.

Недельки через две, будет готова новая версия.

Могу сделать в виде патча, могу выложить уже пропатченный мод.

Изменения будут незначительные, также будут уже доделано все и исправлено. новые сценарии, включая карту мира на 52 цивилизации, она то уже готова. Но не буду её выкладывать, так как она не запустится в прошлой версии.
    Раз-два с рифмой я дружу

Вождь Аватар для 467

Че за нафик а где мод?

У меня в архиве даже и папки mod нету (

Качал от сюда Сайт

Помогите пилззз

Кста а католичество православие протестанство, это как подгруппы от христианства, если нет былобы здорово тож самое и с другими религиями
    Варианта два, либо православный социализм, либо православная монархия, хотя есть и третий вариант, но он вам не понравится!

<div class='quotetop'>Цитата(467 * 15.6.2008, 10:38) [snapback]250907[/snapback]</div>
    Че за нафик а где мод?
    У меня в архиве даже и папки mod нету (

Качал от сюда Сайт

[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Installation:

1. Delete previous version of this mod
    2. Copy contents of the file in " Sid Meier&#39;s Civilization 4\Beyond the Sword\Mods\PSYX&#39;s Modern world 4"
    3. Start play and load this mod[/b]
    из первого поста темы:
    ...
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    2. Скопируйте содержимое папки в «Sid Meier&#39;s Civilization 4\Beyond the Sword\Mods\PSYX&#39;s Modern world 4»[/b]
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Вождь Аватар для 467

Все впер, просто надо было написать что самим папку надо создать, а то вы написали что в уже существующую скопируете, а от куда она возьмется если он не создана

Кста а почему после установки мода у меня начала тормозить игра даже на минималке?

У меня call of duty 4 не тормозит и идет на средней!
    Варианта два, либо православный социализм, либо православная монархия, хотя есть и третий вариант, но он вам не понравится!

+ Ответить в теме
Страница 37 из 56 ПерваяПервая ... 2736373847 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права