+ Ответить в теме
Страница 36 из 56 ПерваяПервая ... 2635363746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 1112

Тема: Modern world MOD (Мод: Современный мир)

+ Современные Африканские Юниты:

(160 Кб)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
    Раз-два с рифмой я дружу

Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье

Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)

Мод Civilization V: Цивилизация Украина

Скрин из сценария "Огнем и Мечом" (на 37 цив):

Запорожский козак (цива:Запорожская Сечь)

Долгострадательный мод уже будет готов на следующей неделе. Миротворцы были удалены, из-за тупости их реализации в ЦИВ4, в пределах обычных ХМЛ возможностей.
    Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
    Раз-два с рифмой я дружу

<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 18.5.2008, 23:02) [snapback]248313[/snapback]</div>
    Мод готов! Качайте на здоровье!
    [/b]
    PSYX ! Большое спасибо за творчество!
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Хорошая работа по моду и большое уважение к вам. Хотя есть вопрос. Будет ли версия для владельцев Цив4 от 1С? Тоже хотелось бы а то с руссификацией будет проблема пока...

<div class='quotetop'>Цитата(hodarkovckij * 19.5.2008, 14:23) [snapback]248398[/snapback]</div>
    Хорошая работа по моду и большое уважение к вам. Хотя есть вопрос. Будет ли версия для владельцев Цив4 от 1С? Тоже хотелось бы а то с руссификацией будет проблема пока...
    [/b]
    Да, я знаю. Предполагается патч. И я им замусь в среду - четверг. А как скоро он будет готов, не знаю, нужен человек с опытом адаптирования русификаций под 1С, я не думаю, что это сложно, но честно говоря, обьем работы ещё не знаю.
    Очень хотелось бы узнать, что там не так и как адоптировать. 1С не смогли бы там много изменить, посмотрю, потом скажу уже точно. Ожидайте.

З.Ы.:

Любые ошибки которые найдете, пишите тут, исправим сразу. Главное. чтобы избежать ошибок, старайтесь не использовать патчи и разные темы. которые заминяют ориг. файлы, это уже считается патчем, возможны неполадки.
    Раз-два с рифмой я дружу

Поселенец

Что-то у меня мод не загружается. При инициации движка мода выдает ошибку GFC Error: failed to initialize the primary control theme. Что это может значить?
    Имею Civ 3.13 (build version 3.0.0.1 (81539)), Win Vista Ultimate x64
    Предыдущий мод 4.1 работал нормально.

<div class='quotetop'>Цитата(PalychCanada * 20.5.2008, 2:47) [snapback]248453[/snapback]</div>
    Что-то у меня мод не загружается. При инициации движка мода выдает ошибку GFC Error: failed to initialize the primary control theme. Что это может значить?
    Имею Civ 3.13 (build version 3.0.0.1 (81539)), Win Vista Ultimate x64
    Предыдущий мод 4.1 работал нормально.
    [/b]
    У вас, наверняка стоит тема для ЦИВ4. Эта ошибка была на их-фанатиках уже.
    Способы лечения:

1. Удалите папку "Resource" из "Sid Meier&#39;s Civilization 4\Beyond the Sword\Mods\PSYX&#39;s Modern world 4"
    2. Запустите игру и загрузите мод

Любые паки тем интерфейса - так же патчи))

Если это не сработало. удалите папку "Cursors" из "\Sid Meier&#39;s Civilization 4\Beyond the Sword\Mods\PSYX&#39;s Modern world 4\Assets\res"

И если это не сработало, переустановите игру и вместе с этим, удалите все не оригинальные файлы игры, и запустите мод, должно работать!
    Раз-два с рифмой я дружу

Будет ли версия для владельцев Цив4 от 1С? Тоже хотелось бы а то с руссификацией будет проблема пока...

Объясните популярно:
    у меня установлена вся четвертая Цива (ванила, варлод, BtS) от 1С. Все лицензиооное и как понял с патчем 3.13.
    Вопрос - подойдет-ли мне мод Современный мир (вер. 4.3) и не будет ли проблем с русификацией мода?

PSYX -установка от 1С по обычному, а не "рекомендуемому" сценарию дает только русский язык в первой группе языков, а не в 6й, как это делает наш русик, а к 1й группе по "рекомендуемой" установки тебе сложно будет подобрать шрифты - оригинальный движок цивы не очень любит юникод - даже после его корректировки в 1С

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 20.5.2008, 14:36) [snapback]248486[/snapback]</div>
    PSYX -установка от 1С по обычному, а не "рекомендуемому" сценарию дает только русский язык в первой группе языков, а не в 6й, как это делает наш русик, а к 1й группе по "рекомендуемой" установки тебе сложно будет подобрать шрифты - оригинальный движок цивы не очень любит юникод - даже после его корректировки в 1С
    [/b]
    А нельзя сделать патч наш-фанатиковсго русика на 1С? Если нужна помощь в чем то, я обязательно помогу. Просто, то. о чем ты говоришь, меня пугает, я не думал, что там в 1С всё так запущенно.
    Самая главная проблема, это достать шрифты 1С, как и тексты.

gury-artem
    Уважаемый камрад, я знаю об этой проблеме, возможно, вы не знаете. Я писал раньше, что постараюсь сделать все, что в моих силах, чтобы адаптировать мод под 1С, т.е. сделать специальный патч для обладателей ЦИВ4 от 1С. Т.е., обычная версия мода. доступная сейчас у вас не пойдет без наличия этого патча.
    Даже не знаю с чего начать.

Есть два варианта. Не знаю, какой из них проще:

1. Сделать патч для ЦИВ4 от 1С, который установит Наш-Фанатиковскую русификацию

2. Сделать патч шрифтов и текста файлов мода (но как я понимаю, этот вариант сложнее первого)

3. Неизвестный вариант (возможно есть более лучший вариант, до которого ещё не додумался)

Тут определенно нужна помощь непосредственных обладателей, чтобы они дали необходимые файлы и могли тестировать. Теоретически, идеи есть. А вот, что там намудрило 1С неизвестно.

Так что либо ожидайте модпатч для 1С либо ставьте англ.версию . Я буду делать, все что в моих силах
    Раз-два с рифмой я дружу

Люди у кого стоит лиц от (Vanila1.74, Warlords2.08, BtS3.13), моды работают или нет, или надо будеть патчить чем - нить (патч совместимости у мну уже стоит).

заранеЕ БОЛЬШОЕ Спасибо

Начиналось все так замечательно, но вдруг на 481 ходу (901 н.э.), вылет на рабочий стол, после загрузкт сейва та же история, после пятого вылета на том же ходу, надоело начал другую игру и опять вылет, кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
    (играл за белоруссию на марафоне, без сценария).

<div class='quotetop'>Цитата(Panfilos * 20.5.2008, 18:30) [snapback]248506[/snapback]</div>
    Начиналось все так замечательно, но вдруг на 481 ходу (901 н.э.), вылет на рабочий стол, после загрузкт сейва та же история, после пятого вылета на том же ходу, надоело начал другую игру и опять вылет, кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
    (играл за белоруссию на марафоне, без сценария).
    [/b]
    Вроде бы я от багов мод хорошо избавил. Выложи сейв, как я понял, тама что то с графикой, я посмотрю, обычно такие ошибки лечатся.

Вообще, если у кого то ещё встречаются ошибки, выкладывайте сюда сейвы, чтобы я как можно быстрее исправил оставшиеся ошибки в моде, хотя я думал их быть уже не должно.
    Раз-два с рифмой я дружу

У меня тоже бывает такое что в пределах 400-500 ходов игра вылетает и что не пробовал делать не получается. а вот моды под 1С-скую версию работают, хотя бывали ошибки.

hodarkovckij

Дело в том, что если вылет на одном и том же ходе, то дело в том. что где то графики не хватает или ещё что то подобное, надо смотреть. Но я уверен, что это лечится.

Так что, выкладывайте сейвы, я так быстрее найду эту ошибку.
    Раз-два с рифмой я дружу

выкладываю сейв за ход до выброса, кстати из сценария не выбрасывает.
    конфигурация компа -
    Windows XP Professional (Single User) V5.01 Build 2600 Service Pack 3 Gigabyte GA-MA790X-DS4
    Phenom 9600 Quad-Core (2) Family 31 (15) Model 2 (2) 2.31GHz CPU Max 2.31GHz
    NVIDIA GeForce 9600 GT Memory Size 2.0GB DDR2 HDD 400 Gb.
    Вложения Вложения

Если цива от 1С установлена по так называемому "рекомедуемому" варианту - то там перебит екзешник игры и установлены юникодные параметры, что приводит нас к необходимости создания дополнительного гемора со шрифтами. Если установленастандартная версия для игры и иностранцами (хотя они все кикают из-за преловутого *MOD*) - то подойдут стандартные тексты - только языковая группа должна быть под номером 0, а не 5, как у нашего русика. В итоге, чтобы построить русик под 1С мы имеем необходимость создания трех версий русификации - 2 из них идентичны, но языковые параметры имеют значения 5 и 0 соответственно, и третья версия должна иметь юникодные значения

Panfilos

Спс

Вот вам и первый "Быстрый фикс", с которым ваш сейв заработает

http://psyx.civfanatics.ru/files/MW_4.3_-_HotFix_N1.rar, 1кб

swan

Имхо, проще переставить язык 5 в язык 0, если кроме этого действительно больше ничего не надо делать и все юзеры 1С смогут установить подобное.

В шрифты лучше не лезть, у меня ведь в моде и тема изменена, я конешно там удалил шрифты, чтобы не было конфликтов, но не знаю, насколько совместима эта тема с 1С. Я думаю, там все будет нормально с темой.
    Раз-два с рифмой я дружу

Большое спасибо, все зашибись не вылетает и кажется даже пошустрее мод стал.

Новая беда, построил корабль призрак а ходить (плавать) не хочет .

+ Ответить в теме
Страница 36 из 56 ПерваяПервая ... 2635363746 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права