+ Ответить в теме
Страница 35 из 56 ПерваяПервая ... 2534353645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1112

Тема: Modern world MOD (Мод: Современный мир)

Выглядит и звучит великолепно (особенно долгожданные бомбордировки из 3 цивы)
    а когда планируется хотябы бетка?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    [font=Times New Roman][color=#3366FF]Ab homine, homini cotidianum.

<div class='quotetop'>Цитата(Vitalien * 12.2.2008, 23:01) [snapback]234044[/snapback]</div>
    Выглядит и звучит великолепно (особенно долгожданные бомбордировки из 3 цивы)
    а когда планируется хотябы бетка?
    [/b]
    Тест версия есть и она уже залита...

Но тестирование мода не открытое, т.е., восновном для тех, кто принимал непосредственное участие в создании мода и для тех, кто делает сценарии к моду...

Но желающие так же могут потестировать мод... Его вес = 121 Мб

Для этого, нужно написать в личку... Предварительно написав не большие свои данные:

1. Мыло (обязательно)

2. Ася (если есть)

3. Цели (Просто тестирование и при ошибках отправлять сейв или же создание сценария, а возможно и ещё что то)

Эта версия уже все содержит и впринцпе полноценная, но недоделанные в ней некоторые мелочи (иконки, графика, музыка)... В мод, уже не будут дополнятся какие либо новые цивы или юниты, чтобы сценарии, которые сделают, работали с модом... Просто будет отлов багов и приведение мода к качественному виду...

Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
    Раз-два с рифмой я дружу

Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье

Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)

Мод Civilization V: Цивилизация Украина

спасибо за прекрасный мод и вашу работу.
    хотя скачал его и возникли пока вопросы. при распоковке мод имеет размер в 150 Mb да? хотя заменил файлы из патча. но в самой папке у меня после распоковки в WinRAR остались нерапокованный файлы вроде Orthodoxism и еще точно было. это так и надо или их нужно еще потом рапокавать в ручную?

hodarkovckij
    На здоровье!

Те архивы распаковывать не надо
    Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
    Раз-два с рифмой я дружу

спасибо. еще вопрос. будет ли патч-фикс для версии от 1С? а то что то с языками не особо у меня получилось. если на версию от 1С поставить переводить от civfanatics то все будет нормально работать?

<div class='quotetop'>Цитата(hodarkovckij * 20.2.2008, 10:27) [snapback]234931[/snapback]</div>
    спасибо. еще вопрос. будет ли патч-фикс для версии от 1С? а то что то с языками не особо у меня получилось. если на версию от 1С поставить переводить от civfanatics то все будет нормально работать?
    [/b]
    От 1С наврятли будет А вот я, для будущей версии мода, могу и сделать отдельный патч для обладателей 1С.

А сам мод руссифицирован под Наш-фанатиковский перевод, поэтому с ним никаких проблем в совместимости не будет...

Сейчас делается новая версия уже начались тесты... Все прекрастно работает, кроме мультиплеера, это связанно с СДК Дейла, но он уже проинформирован, поэтому, буду ждать, что он скажет....
    Я конешно, сам играю часто в режиме Hot Seat, поэтому, без мультиплеера в моем моде никак не обойтись, обязательно, что то сделаем... Тем более, уже даже сценарий с картой Европы огромного размера на 33 цивы есть....

В остальном, тест проходит нормально.... Оссобенно понравились бункеры, я поставил их появление на технологии, где пехота появляется.... Довольно интересно, что иногда, кажется, что играешь в ЦИВ3, потому что диапозонная бомбардировка, это чисто фича из ЦИВ3, как по мне, в обычную ЦИВ4 без этой фичи играть уже не интересно
    Раз-два с рифмой я дружу

когда намечается релиз

<div class='quotetop'>Цитата(Iven * 27.2.2008, 15:54) [snapback]236126[/snapback]</div>
    когда намечается релиз
    [/b]
    На следующей неделе, если все пойдет хорошо...

Пока что, Дейлу так и не удалось исправить баг с мультиплеером, вернее, сейвы в мультиплеере не загружаются....
    Раз-два с рифмой я дружу

жаль но для меня не принципиально )
    приннципиально чуть другое - большая просьба не забыть на счет версии под 1с

<div class='quotetop'>Цитата(Iven * 28.2.2008, 17:02) [snapback]236408[/snapback]</div>
    жаль но для меня не принципиально )
    приннципиально чуть другое - большая просьба не забыть на счет версии под 1с
    [/b]
    ОК

А я вот не знаю, как решить эту проблему...

Уже 250 раз весь мод проверил на ошибки. нигде нету, а при загрузке сейва из режима "Hot seat" - выкидывает... Не знаю, че с этим делать... Все надежды на Дейла...
    Просто, это феномен... Вчера всё грузилось, сегодня - нет... При этом, абсолютно не было никаких изменений... Такое впечатление, как буд то ЦИВа живая, хочет грузится, хочет нет....
    Раз-два с рифмой я дружу

Поселенец

<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 28.2.2008, 6:07) [snapback]236385[/snapback]</div>

На следующей неделе, если все пойдет хорошо...

[/b]
    Есть ли какие-нибудь подвижки с модом?

<div class='quotetop'>Цитата(PalychCanada * 8.3.2008, 8:52) [snapback]238075[/snapback]</div>
    Есть ли какие-нибудь подвижки с модом?
    [/b]
    Я всё жду Дейла, как оказалось, этот баг таки связан с его ДЛЛ, его СДК просто напрочь не хотят, чтобы была включена модульная загрузка...

Поэтому, жду полноценной версии его нового СДК, все ошибки в моде связанные с ХМЛ уже устранены.
    Раз-два с рифмой я дружу

Привет PSYX.

У меня есть идея как сделать МОД более интересным и долгоигабельным. У всех было так что после того как все нации уничтожены интерес к игре сразу пропадает. - Есть море денег, армада прокачаной в боях армий с генералами, а использовать всё это добро не на ком!

Идея заключается в следующем:

После того как все нации уничтожены, появляется возможность создать чудо света, к примеру оно может называтся - Исследование внеземного разума.

После создания этого чуда, Появляется окно с дипломатией, с мордой пришельца, которая вещает что-то типа:

- Дело в том что наша планета взорвалась, и мы тут пролетали мимо в поисках подходящей планеты для колонии, как мило что вы нам маякнули. Ваша планета нам очень нравится, корое вам конец!

После этого предстоит отбить не определённое количество массированных волн - атак со стороны пришельцев. К примеру по тридцать юнитов в ход. Примерно как в сценарии - Defense.

Пропорции сил пришельцев должны быть такими что с учотом земных прокачанных войск пришельци должны захватить примерно половину городов игрока, после чего атаки из вне прекращаются.

Наша задача, рассположить войска наилушим оброзом для отражения атак с минимальными потерями, и после этого попытатся вернуть все города и уничтожить пришельцев.

Ньюансы - Самый сильный юнит пришельцев - на одну еденицу больше АНАЛОГИЧНОГО самого сильного юнита землян в передвижении, и на 10 в атаке/обороне. К примеру Современный танк землян - 40/2 против Х-лунохода пришельцев - 50/3.

После победы над ним появляется возможность изуить теху и построить здание для создания аналогичного по харкам юнита. Это будет к примеру по виду тот-же земной танк, но в расцветке - чорно-жолтые полосы - по типу БЕЛАЙН. Они имеют бонус +25% против пришельцев, харки-50/3, и их легко отличить по яркой окраске.

Для интереса можно сделать 1 матку с параметрами - 0/99/99, которая сидит в городе и клепает каждый ход какой-нть средненкий юнит, к примеру аналог пехоты.

Шкурки воздуных юнитов-пришельцев можно взять из ФиналФронтиер

Ещё в эре будующего классно было-бы добавить шагающих роботов, клонов и киборгов. Как в МОДе Next War.

Что ты об этом думаешь? И насколько сложно это будет реализовать? Может сделать хоть частично - Только то что легко реализовать? И патчем который будет устонавливатся отдельно?

P.S. Твоя следующая версия 4.3 будет запускатся на "BTS от1 С" без установленных Варлордов???

В неё будует вклюён МОД Точные отношения?

И ещё, извеняюсь за офтоп, но отдельную тему заводить не хочется, а тут наверняка есть знающие люди. В моде Дороги войны, у вас то-же все иконки сухопутных юнитов отображаются зелёными значками? Или это глюк?

akkustik777
    Насчет идеи мода,
    то сразу скажу, у меня было нечто похожее на заре второй версии мода. Я хотел сделать это, но не удалось. Я сделал циву НЛО, после чего, она так и осталась просто цивой самой обычной, для прикола)) Т.е., это не реально. Это работа на полтора года, которая должна оплачиватся. Т.е., теоретически реально, а практически.... нет...

Насчет мода Дейла,
    Версия 4.3 зависит целиком от мода Дейла, поскольку, он пропадает часто и ждать его ещё неизвестно сколько, я приму попытку обойти ошибку модульной загрузки, но такой перенос очень масштабный, представить сложно, а сделать... Хм... Представте, что нужно сконвертировать модульный мод в обычный, при условии, что части обычного мода относятся к другому моду и там своих приколов хватает. Но попытка не пытка, если все получится, мод выйдет, если нет - Single версию, т.е. где без мультиплеера выкладывать не хочется, ибо все у нас... ну по крайней мере у меня... связанно с режимом "Hot Seat" или сетка. По НЕТу ещё не играл почему то... Т.е., для меня мод без мультиплеера - это не мод, вот по этой причине не хочу выкладывать.

Насчет совсестимости.
    Все просто, версия BTS 3.13 + позже будет патч для обладателей 1С.

Вообщем, все это вопрос времени...

З.Ы.:
    В "Дороге войны" - так и есть, это не глюк.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    В неё будует вклюён МОД Точные отношения?[/b]
    Ну, я сам хочу, надо будет к Блексану поприставать

Раз-два с рифмой я дружу

Привет PSYX.

Ну почему если речь идёт о X-COM, то все сразу переводят рельсы на комерческую основу... ) Жаль. Очень жаль!!! Интересная линка:
    http://civ3000.com/

Кста, Россия недавно испытала экологически чистую бомбу по мошности приблежающейся к ядерной. Может такую бомбу/ракету добавищь?

А в этот мод - 4.3 будет включон сразу мод и для варлордов?

P.S. Ну если ты когда-то соберёшся включить в мод пришельцев, то пожелаю удаи! )

P.P.S. Спасибо за ответы.

<div class='quotetop'>Цитата(akkustik777 * 1.4.2008, 20:21) [snapback]242613[/snapback]</div>
    Привет PSYX.

Ну почему если речь идёт о X-COM, то все сразу переводят рельсы на комерческую основу... ) Жаль. Очень жаль!!! Интересная линка:
    http://civ3000.com/
    [/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(akkustik777 * 1.4.2008, 20:21) [snapback]242613[/snapback]</div>
    Кста, Россия недавно испытала экологически чистую бомбу по мошности приблежающейся к ядерной. Может такую бомбу/ракету добавищь?
    [/b]
    Может быть, смотря сколько времени и сил на это потребуется

А в этот мод - 4.3 будет включон сразу мод и для варлордов?
    [/b]
    Нет, под БТС. Под Варлордов предыдущая версия

P.S. Ну если ты когда-то соберёшся включить в мод пришельцев, то пожелаю удаи! )

P.P.S. Спасибо за ответы.
    [/b]
    Пожалуйста
    Раз-два с рифмой я дружу

Мод будет готов к четвергу. ДСМ новой версии работает теперь корректно, сохранения грузятся мультиплеерные. ))
    Раз-два с рифмой я дружу

А фикспак для версия под от 1С когда более точно будет? очень бы хотелось а то вообще нет модов где все было бы на русском языке под версия от 1С. Да и руссификация не ставится от наш-фанатиков.

<div class='quotetop'>Цитата(hodarkovckij * 7.4.2008, 17:52) [snapback]243534[/snapback]</div>
    А фикспак для версия под от 1С когда более точно будет? очень бы хотелось а то вообще нет модов где все было бы на русском языке под версия от 1С. Да и руссификация не ставится от наш-фанатиков.
    [/b]
    Не могу сказать точно, не буду обещать, но наверное в течении недели со дня выхода мода.
    Раз-два с рифмой я дружу

Добавленные артстили юнитов африки (помимо уже существующих):

(200 Кб)

Госпитальер (Уник. юнит религии Катлоичество, можно строить при условии Мальтийского Ордена)

В четверг мода не будет, увы все сорвалось, релиз откладывается на полторы-две недели. СДК уже найдено, мультиплеерные сейвы работают, но мод ещё не закончен.
    Раз-два с рифмой я дружу

+ Ответить в теме
Страница 35 из 56 ПерваяПервая ... 2534353645 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права