+ Ответить в теме
Страница 30 из 56 ПерваяПервая ... 2029303140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1112

Тема: Modern world MOD (Мод: Современный мир)

Для ислама можно конных юнитов с огнестрельным оружие "Басмачи" (типа казаков но с большей дальностью движения и слабой защитой); кстати ассасины типично исламские вооины убийцы, для восточных религий можно добавить какого нибудь монаха шоулиня (сильного в защите и с большой дальностью движения); в иудаизме можно добавить уникального юнита "пращник" в древнии времена они у семитов говорят сильные были; для индуизма можно добавить какого нибудь мастера зверей как в моде Каеля, или каких нибудь спец слонов.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    [font=Times New Roman][color=#3366FF]Ab homine, homini cotidianum.

<div class='quotetop'>Цитата(1Sergey1 * 15.11.2007, 13:39) [snapback]214548[/snapback]</div>

2 P^in, по твоему арабы-христиане -- это нормально, а арабы-крестоносцы -- нет, почему?
    [/b]
    арабы-христиане эт тож не норма вопчем из-за того как-то и не хочется религиозных юнитов, ну эт моё мнение
    а насчет тестов так эт я ток за уже хочу покотать, но к выходным время будет побольше так что выкладуй обкотаем модик

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    арабы-христиане эт тож не норма[/b]
    Очередное фи в сторону людей, которые даже не пытаются расширить свой кругозор.
    P^in - для начала можете посмотреть справочную литературу по стране, которая называется Ливан - в частности количество населения и процентное соотношение по религиям

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 15.11.2007, 22:54) [snapback]214653[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    арабы-христиане эт тож не норма[/b]
    Очередное фи в сторону людей, которые даже не пытаются расширить свой кругозор.
    P^in - для начала можете посмотреть справочную литературу по стране, которая называется Ливан - в частности количество населения и процентное соотношение по религиям
    [/b][/quote]
    я просто побольшей части наслышен о самих крестовых походах Ричарда вроде на Ирусалим, так что в этих войнах какраз арабы и европа сражаись мне эти именно походы запомнились по истории и как-то не помню чтоб Ливан строгал крестоносцев. Вопчем я не ручаюсь за точность, но для меня крестовые походы прежде всего война европы и арабов.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    просто побольшей части наслышен о самих крестовых походах Ричарда вроде на Ирусалим, так что в этих войнах какраз арабы и европа сражаись мне эти именно походы запомнились по истории и как-то не помню чтоб Ливан строгал крестоносцев. Вопчем я не ручаюсь за точность, но для меня крестовые походы прежде всего война европы и арабов[/b]
    В таком случае тебе наверняка должно быть известно, что араб-айюбид Салах ад-Дин хоть и никогда лично не встречался с Ричардом I (aka Львиное сердце), но считал его своим другом, причем это было обоюдно и что он, что Ричард давали подданным друг друга всевозможные поблажки и Саладин давал свободный доступ к христианским святым местам для любого подданного Британии

А вот ещё скрин:

Уник. юнит Иудаизма (правда там бока не большие с щитами, надо будет исправить)

Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
    Раз-два с рифмой я дружу

Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье

Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)

Мод Civilization V: Цивилизация Украина

а можеш выложить хотяб какуюнить бета версию твоего мода, желательно без религиозных юнитов. Я пка поюзалбы, а потом скачалбы полную версию твоего мода да сравнил

как там мод строится! заждался уже))

Потерпи, недолго осталось...

В воскресенье, что то уже точно выложу...
    Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
    Раз-два с рифмой я дружу

Король Аватар для Blacksun

Агась... в субботу я тебе точно... Выложу... (Чито обещал...)
    Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
    http://blacksun.civfanatics.ru
    -------------------------------------------------
    MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2007
    Председатель CFR Awards 2008

[quote]
    Потерпи, недолго осталось...

В воскресенье, что то уже точно выложу...
    в субботу без цывы останусь

<div class='quotetop'>Цитата(P^in * 17.11.2007, 0:42) [snapback]214996[/snapback]</div>
    [/b]
    А... Чего так ?????
    Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.

<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 17.11.2007, 1:44) [snapback]214999[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(P^in * 17.11.2007, 0:42) [snapback]214996[/snapback]
    [/b]
    А... Чего так ?????
    [/b][/quote]

Все ждуж мода и не начинаю играть так, то начну играть без него, а выйдет стопудова захочу опробывать

Вообще то пращники в те времена не носили щитов - это были быстрые легкие пехотинцы - их задача была по сути "выскочил - долбанул кого нить из пращи - сбежал - сныкался - подобрал пару хороших камней - опять выскочил - долбанул - опять убежал" (именно поэтому они довольно быстро вышли из применения в армиях). Я бы им в игре дал неплохой шанс отступления, 1 первый удар и бонус защиты на холмах ибо на пологой местности под скат траектория полета несколько удлинняется и если пращники занимают господствующую высоту - то выбить их можно было только бронированными войсками или градом стрел, хотя стрелы в гору летят менее охотно, чем на ровной местности

Новый скрин... (аж 160 кб)

Религиозные юниты:

(с лева на право Шаолинские монахи (Буддизм) и Кшатрии (Индуизм)

(На характеристики не обращайте внимание, они делались на скорую руку и будут подкорректированы, можете даже свои предложения по характеристикам этих юнитов сделать... Например, пожелания swanа я учел )

Blacksun

Жду...

swan

У пращников не могу убрать щит ваще, так как он пределан к самому юниту, т.е., часть его... Конешно, можно сделать всё и анимацию уникальную, но у меня на это времени нету... Тем более, в анимации я не очень силен... Так что я выхожу из своих возможностей и пытаюсь выжать максимум, что могу...

P^in

Потерпи... Если я выложу уже более-менее нормальну версию, будет интересней играть с религиями... Тем более, случайные события позволяют создать крестовый поход или ваще какую либо религиозную войну затеять, но там я ещё не разбирался даже... Но возможность есть...

Раз-два с рифмой я дружу

Прости засранца... Сегодня на работу вызвали... (Завтрева тож пахать...) Причем... ушел на час .... (пропал на день...)

<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 18.11.2007, 0:36) [snapback]215240[/snapback]</div>
    Прости засранца... Сегодня на работу вызвали... (Завтрева тож пахать...) Причем... ушел на час .... (пропал на день...)
    [/b]
    Та ничего, дело то житейское

Раз-два с рифмой я дружу

Я конечно извиняюсь за глупый вопрос, но как запустить этот мод?
    Я просто распаковал архив в папку Mods, но в игре он не появился... Может надо сделать что-то ещё?

ЗЫ ставил на BTS с патчем 3.13.

<div class='quotetop'>Цитата(B1smark * 18.11.2007, 4:09) [snapback]215269[/snapback]</div>
    Я конечно извиняюсь за глупый вопрос, но как запустить этот мод?
    Я просто распаковал архив в папку Mods, но в игре он не появился... Может надо сделать что-то ещё?

ЗЫ ставил на BTS с патчем 3.13.
    [/b]
    В любом случае, мод был сделан до выхода патча 3.13, поэтому, это не удивительно...

Но скоро выйдет версия мода под патч 3.13, но что самое хорошее с режимом модульной загрузки... Т.е., мод будет обновлятся потом довольно часто, поскольку это будет очень просто сделать...
    И ещё один плюс, модульная загрузка практически исключает ошибки, поскольку если они есть, то просто не будет загружен ошибочный модуль...
    Раз-два с рифмой я дружу

не дождался твоего мода, и скачал с ихфанатиков мод под названием Varietas Delectat (http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=237192) огромное количество юнитов и уникальных городов добавлено. Очень понравился мод, теперь хочется верить ты смогёш его переплюнуть))) ну или хотяб сделать не хуже. кстати там используются и твои юниты русские. Очень прикольно выглядят постройки городов. Вопчем жду твоего мода, а пока обкатую другой
    Кстати я так и не пойму твою фишку с юнитами по религиям, каким образом я буду получать их? если я допустим выиграю в розвитии и стану основателем словянства, то мне автоматом заменят рыцарей на крестоносцев так ли? а другие цывы которые тож примут словянство тож их получат? и если мои города являются не словянскими они тож могут стороить етих юнитов? Разьясни немного как будет реализована твоя игра с уникальными религиозными юнитами

+ Ответить в теме
Страница 30 из 56 ПерваяПервая ... 2029303140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права