+ Ответить в теме
Страница 29 из 53 ПерваяПервая ... 1928293039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1112

Тема: Modern world MOD (Мод: Современный мир)

Комбинированный просмотр

ой глянул на Юща с другой темы про украинский мод, дауж против него играть будет дело страшное главное чтоб он дани не просил гг, Юлька сделана на 5-балов очень понравилась. Вот ток думаю что слабы они для настоящихх украинских лидеров. Мож какнить забацаеш хоть какогонить Гетьмана? А за Белорусь тож будут анимированые лидеры? Лукашенко терь не будет Петром? Вопчем любопытство наверно успокою когда наконец дождусь мода я уже неделю в цыву не гамаю всё жду, не хочитсься начинать игру и не заканчивать её. Т.к. точно при выходе твоего мода чувствую подсяду, уж первый понравился. Ну русофил я и усё тут ))))
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

вопчем поразмыслил на твою тему с религиями и вот что пришло в голову
    Я не играю с ООН и Апостольским дворцом, из-за того что там дипломатическая победа есть.Но вот вычитал тут что можно вроде как эти функции удалить и победу по религии убрать, равно как и дипломатическую и играть свободно с ООН и дворцом. Что если допустим цива которая строит Апостольский дворец получает возможность к уникальным юнитам по религии + к ней получают к этим уникальным юнитам и остальные цивы которые тоже исповедуют туже религию(просто крестоносцев набирали ведь совсей европы) дать допустим европейским цивам уникальный юнит крестоносец, японии китаю корее азиатам дать нинзю какогонить, индусам дать монаха буддийского например, а вот арабским цывам конного лучника (сипаху) ну или ему подобного, американской цыве сложней ну мож какогонить Чигаджгука гг я думаю эти уникальные юниты дать бесплатно через допустим десять ходов один крестоносец такое было в 3-й циве, вопчем главное чтоб их не получилось очень много. Вопчем можно чтонить и С ООН придумать там допустим давать военный контингент, но вот пока не решил по какой системе их распределять. Напиши что думаеш о идее

Я все таки принял волевое решение по религиям))

Все религии останутся, а Конфуцианство, будет заменено на язычество...

Теперь, нужна информация по уникальным юнитам... Чеи больше инфы будет дано, тем более реалистично я смогу сделать...

Начнем:

Христианство - "Крестоносец" (замещ. булавоносца) (Сркыт. национальность, сила - 9)
    Мусульманство - ? (Джихадист какой нить)
    Иудаизм - ?
    Индуизм - ?
    Язычество (Конфуционизм) - "Хоробр" (замещ. булавоносца), Волхв (- распр. религию + лечит)
    Даосизм - ?
    Буддизм - ?

Юниты могут относится к разному времени.... Жду предложений, только пожалуйста, приземленней, в пределах возможностей ЦИВ4...))
    Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
    Раз-два с рифмой я дружу

Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье

Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)

Мод Civilization V: Цивилизация Украина

<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 14.11.2007, 21:59) [snapback]214466[/snapback]</div>
    Я все таки принял волевое решение по религиям))

Все религии останутся, а Конфуцианство, будет заменено на язычество...

Теперь, нужна информация по уникальным юнитам... Чеи больше инфы будет дано, тем более реалистично я смогу сделать...

Начнем:

Христианство - "Крестоносец" (замещ. булавоносца) (Сркыт. национальность, сила - 9)
    Мусульманство - ? (Джихадист какой нить)
    Иудаизм - ?
    Индуизм - ?
    Язычество (Конфуционизм) - "Хоробр" (замещ. булавоносца), Волхв (- распр. религию + лечит)
    Даосизм - ?
    Буддизм - ?

Юниты могут относится к разному времени.... Жду предложений, только пожалуйста, приземленней, в пределах возможностей ЦИВ4...))
    [/b]
    не совсем пойму по какому принцыпу будут даваться юниты, если токо из-за религии, то как-то странно будет выглядеть такое как например арабы при христьянстве получать крестаносцев, да и воще арабам крестаносцы в любом случае не клицу будут. Это я так ради примера, если можеш, выложи пожалуйста хотябы для меня этот мод без модификации по религиозным юнитам. уж очень хочется без них пожалуйста

Вождь

Православие, протестанство - это ветви Христианства, но к крестовым походам не призывали и крестоносцев не имели.

Иудаизм - какой-нибудь продвинутый разведчик или торговец.
    Индуизм, Даосизм, Буддизм - монахи с различными способностями (индуист - продвинутая культура, даосист - боец, буддист - среднее между первыми двумя), но все лечат.
    Мусульманство - это ветвь Ислама. Я думаю, что правильнее будет назвать Ислам, юнит - шахид (офигенное нападение, слабенькая защита).

2 P^in, по твоему арабы-христиане -- это нормально, а арабы-крестоносцы -- нет, почему?

К субботе-воскресенью, будет выложена тест версия...

Все желающие, отсылайте заявки на участие в тестировании в личку...

А пока, вот скрин:

Крестоносцы и мамлюки

Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
    Раз-два с рифмой я дружу

Для ислама можно конных юнитов с огнестрельным оружие "Басмачи" (типа казаков но с большей дальностью движения и слабой защитой); кстати ассасины типично исламские вооины убийцы, для восточных религий можно добавить какого нибудь монаха шоулиня (сильного в защите и с большой дальностью движения); в иудаизме можно добавить уникального юнита "пращник" в древнии времена они у семитов говорят сильные были; для индуизма можно добавить какого нибудь мастера зверей как в моде Каеля, или каких нибудь спец слонов.
    [font=Times New Roman][color=#3366FF]Ab homine, homini cotidianum.

<div class='quotetop'>Цитата(1Sergey1 * 15.11.2007, 13:39) [snapback]214548[/snapback]</div>

2 P^in, по твоему арабы-христиане -- это нормально, а арабы-крестоносцы -- нет, почему?
    [/b]
    арабы-христиане эт тож не норма вопчем из-за того как-то и не хочется религиозных юнитов, ну эт моё мнение
    а насчет тестов так эт я ток за уже хочу покотать, но к выходным время будет побольше так что выкладуй обкотаем модик

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    арабы-христиане эт тож не норма[/b]
    Очередное фи в сторону людей, которые даже не пытаются расширить свой кругозор.
    P^in - для начала можете посмотреть справочную литературу по стране, которая называется Ливан - в частности количество населения и процентное соотношение по религиям

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 15.11.2007, 22:54) [snapback]214653[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    арабы-христиане эт тож не норма[/b]
    Очередное фи в сторону людей, которые даже не пытаются расширить свой кругозор.
    P^in - для начала можете посмотреть справочную литературу по стране, которая называется Ливан - в частности количество населения и процентное соотношение по религиям
    [/b][/quote]
    я просто побольшей части наслышен о самих крестовых походах Ричарда вроде на Ирусалим, так что в этих войнах какраз арабы и европа сражаись мне эти именно походы запомнились по истории и как-то не помню чтоб Ливан строгал крестоносцев. Вопчем я не ручаюсь за точность, но для меня крестовые походы прежде всего война европы и арабов.

А вот ещё скрин:

Уник. юнит Иудаизма (правда там бока не большие с щитами, надо будет исправить)

Раз-два с рифмой я дружу

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    просто побольшей части наслышен о самих крестовых походах Ричарда вроде на Ирусалим, так что в этих войнах какраз арабы и европа сражаись мне эти именно походы запомнились по истории и как-то не помню чтоб Ливан строгал крестоносцев. Вопчем я не ручаюсь за точность, но для меня крестовые походы прежде всего война европы и арабов[/b]
    В таком случае тебе наверняка должно быть известно, что араб-айюбид Салах ад-Дин хоть и никогда лично не встречался с Ричардом I (aka Львиное сердце), но считал его своим другом, причем это было обоюдно и что он, что Ричард давали подданным друг друга всевозможные поблажки и Саладин давал свободный доступ к христианским святым местам для любого подданного Британии

а можеш выложить хотяб какуюнить бета версию твоего мода, желательно без религиозных юнитов. Я пка поюзалбы, а потом скачалбы полную версию твоего мода да сравнил

как там мод строится! заждался уже))

Потерпи, недолго осталось...

В воскресенье, что то уже точно выложу...
    Раз-два с рифмой я дружу

[quote]
    Потерпи, недолго осталось...

В воскресенье, что то уже точно выложу...
    в субботу без цывы останусь

Король Аватар для Blacksun

Агась... в субботу я тебе точно... Выложу... (Чито обещал...)
    Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
    http://blacksun.civfanatics.ru
    -------------------------------------------------
    MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2007
    Председатель CFR Awards 2008

Король Аватар для Blacksun

<div class='quotetop'>Цитата(P^in * 17.11.2007, 0:42) [snapback]214996[/snapback]</div>
    [/b]
    А... Чего так ?????
    Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
    http://blacksun.civfanatics.ru
    -------------------------------------------------
    MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
    Председатель CFR Awards 2007
    Председатель CFR Awards 2008

<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 17.11.2007, 1:44) [snapback]214999[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(P^in * 17.11.2007, 0:42) [snapback]214996[/snapback]
    [/b]
    А... Чего так ?????
    [/b][/quote]

Все ждуж мода и не начинаю играть так, то начну играть без него, а выйдет стопудова захочу опробывать

Вообще то пращники в те времена не носили щитов - это были быстрые легкие пехотинцы - их задача была по сути "выскочил - долбанул кого нить из пращи - сбежал - сныкался - подобрал пару хороших камней - опять выскочил - долбанул - опять убежал" (именно поэтому они довольно быстро вышли из применения в армиях). Я бы им в игре дал неплохой шанс отступления, 1 первый удар и бонус защиты на холмах ибо на пологой местности под скат траектория полета несколько удлинняется и если пращники занимают господствующую высоту - то выбить их можно было только бронированными войсками или градом стрел, хотя стрелы в гору летят менее охотно, чем на ровной местности

+ Ответить в теме
Страница 29 из 53 ПерваяПервая ... 1928293039 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права