<div class='quotetop'>Цитата(P^in * 27.10.2007, 2:17) [snapback]211279[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 25.10.2007, 11:10) [snapback]210908[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Vitalien * 24.10.2007, 19:54) [snapback]210816[/snapback]Разработка мода начнется не раньше, чем со следующего понедельника...Если надо подождем, тем более русика от Swana все равно нету пока, только не понятно, разработка откладывается или выход приличной версии мода (тестовая не впечетлила)?
[/b]
На то есть причины, но я не хотел бы распространятся на эту тему...
[/b][/quote]
ждем недаждемсяу мя анлим все равно ток со след месяца появится
[/b][/quote]
Так это из за тебя разработка откладывается?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Vitalien * 27.10.2007, 11:33) [snapback]211302[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(P^in * 27.10.2007, 2:17) [snapback]211279[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 25.10.2007, 11:10) [snapback]210908[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Vitalien * 24.10.2007, 19:54) [snapback]210816[/snapback]Разработка мода начнется не раньше, чем со следующего понедельника...Если надо подождем, тем более русика от Swana все равно нету пока, только не понятно, разработка откладывается или выход приличной версии мода (тестовая не впечетлила)?
[/b]
На то есть причины, но я не хотел бы распространятся на эту тему...
[/b][/quote]
ждем недаждемсяу мя анлим все равно ток со след месяца появится
[/b][/quote]
Так это из за тебя разработка откладывается?
[/b][/quote]
гг та не врядли из-за менявопчем-то я уже с анлимом
а мода все нет
![]()
кстати как разработка? когда планируется релиз? Очень уж аппетитно выглядит анонсирование мода![]()
<div class='quotetop'>Цитата(P^in * 6.11.2007, 22:04) [snapback]213265[/snapback]</div>Теперь, мод будет и адаптироватся под русик, чтобы сразу на русском языке был...уже и русик вышел, когдаж мод будет,
[/b]
Ща трабл с религиями... Могу выложить мод без религий, но толку от этого мало, поэтому, думаю, придется ещё подождать... У меня в универе зачетная неделя, так что точно к концу этой недели мода не будет....
Но постараюсь уже на следующей неделе сделать мод...
Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
Раз-два с рифмой я дружу
Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье
Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)
Мод Civilization V: Цивилизация Украина
я так понял ты религии хочеш переделать, и сделать особеные юниты под них, по типу тотал реализма?(там как помне не очень эта идея была хорошо реализована, начинаеш гоняться за определенной религией ради выгоды,мне неоч понравилось)
Хотелосьбы чтоб ты включил в мод национально спецефичные города плиззззз, да и если мона Польшу австралию ну и те остальные страны которые анонсировал вышенравятся мне эти страны. Ток ты им тож сделай национально специфических юнитов, тогда этот мод ну вовсяком случяе для меня будет мега популярен
Жду с нетерпением мода![]()
<div class='quotetop'>Цитата(P^in * 8.11.2007, 10:45) [snapback]213457[/snapback]</div>Да арт стили юнитов сделать не сложно...забыл упомянуть, еще самолёты и корабли сделай специфичными под страны. То явно не хватает русской авиации и флот во Второй мировой был разный у всех :-)
[/b]
Ща вот перевожу мод на русский язык... Это настоящий гемор...
Религии решил пока что отложить...
Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
Раз-два с рифмой я дружу
я тут мимо проходил: легкое замечание - существует страна Беларусь. А название "Белоруссия" давно кануло в лету..
а Лукашенку как-то неприятно видеть в лидерах![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 8.11.2007, 19:51) [snapback]213533[/snapback]</div>http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%...%81%D0%B8%D1%8Fя тут мимо проходил: легкое замечание - существует страна Беларусь. А название "Белоруссия" давно кануло в лету..
а Лукашенку как-то неприятно видеть в лидерах
[/b]
Беларусь и Белоруссия - оба названия правильны
Тут уже появлялись и др. люди, которые считают, что англ. название Belarus - не правильно...
Это для них: http://en.wikipedia.org/wiki/Belarus
Не приятно видеть Лукашенко в лидерах Белоруссии? Извени, но это тебе надо в тему о политике...
В любом случае, учится делать моды для ЦИВ4 никогда не поздно...![]()
Раз-два с рифмой я дружу
про политику - согласен.
Но беларусам таки лучше знать, как их страна пишетсяХотя споры до сих пор ведутся везде.
Официальное название - Беларусь. Хотя в Италии она - Bielorussia, в Германии Wei
<div class='quotetop'>Цитата(P^in * 8.11.2007, 23:22) [snapback]213573[/snapback]</div>Осталось ещё четыре цивы перевести на русский, поменять граф. оформление, музыку и впринципе мод готов))о раз религии остаются, то надеюсь наднях увидеть мод
аж слюнки текут
[/b]
Впринципе, сценарий не долго делается со стартовыми позициями, но думаю все же нужно его тоже ввести в мод, все таки - традиция))
Глобальных изменений не будет, так как времени на разработку мода было существенно мало, чем в предыдущих разах... Но качество мода будет высочайшим за все времена его существования))
О том, когда выйдет мод, говорить сложно... Но осталось не так много...
Есть идея, не меняя религии, попробовать сделать для уже существующих религий уник. юниты... Попробовать, как это будет выглядеть... Например, тамплиеров сделать со скрытой национальностью... Но тогда, не знаю как реализовать в игре флаг крестоносцев, заместо варварского (варваров точно крестоносцами делать не буду)))
Или сделать так, чтобы на голосовании Апостольского дворца можно было делать крестовые походы... Но это надо у Blacksunа спрашивать...
Раз-два с рифмой я дружу
вот пример тотал реализм мод, там разные религии давали всяческих монахов кажись будисты могли лечит, фактически монах лечилка который не воевал. Был зоротераизм самая походу продвинутая религия дык как сней можно было строить монаха дающего улучшения наподобие великого артиста, и у него была возможность добовлять в города культуру. Сразу минус я постоянно гонялся за этой религией и кайф от того что были остальные релиигии терялся. Вопчем думаю что канечно можно чтонить предумать с религиями, но главное не переусердствовать.
ой глянул на Юща с другой темы про украинский мод, дауж против него играть будет дело страшное главное чтоб он дани не просил гг, Юлька сделана на 5-балов очень понравилась. Вот ток думаю что слабы они для настоящихх украинских лидеров. Мож какнить забацаеш хоть какогонить Гетьмана? А за Белорусь тож будут анимированые лидеры? Лукашенко терь не будет Петром? Вопчем любопытство наверно успокою когда наконец дождусь модая уже неделю в цыву не гамаю всё жду, не хочитсься начинать игру и не заканчивать её. Т.к. точно при выходе твоего мода чувствую подсяду, уж первый понравился. Ну русофил я и усё тут
))))
вопчем поразмыслил на твою тему с религиями и вот что пришло в голову
Я не играю с ООН и Апостольским дворцом, из-за того что там дипломатическая победа есть.Но вот вычитал тут что можно вроде как эти функции удалить и победу по религии убрать, равно как и дипломатическую и играть свободно с ООН и дворцом. Что если допустим цива которая строит Апостольский дворец получает возможность к уникальным юнитам по религии + к ней получают к этим уникальным юнитам и остальные цивы которые тоже исповедуют туже религию(просто крестоносцев набирали ведь совсей европы) дать допустим европейским цивам уникальный юнит крестоносец, японии китаю корее азиатам дать нинзю какогонить, индусам дать монаха буддийского например, а вот арабским цывам конного лучника (сипаху) ну или ему подобного, американской цыве сложней ну мож какогонить Чигаджгука ггя думаю эти уникальные юниты дать бесплатно через допустим десять ходов один крестоносец такое было в 3-й циве, вопчем главное чтоб их не получилось очень много. Вопчем можно чтонить и С ООН придумать там допустим давать военный контингент, но вот пока не решил по какой системе их распределять. Напиши что думаеш о идее
![]()
Я все таки принял волевое решение по религиям))
Все религии останутся, а Конфуцианство, будет заменено на язычество...
Теперь, нужна информация по уникальным юнитам... Чеи больше инфы будет дано, тем более реалистично я смогу сделать...
Начнем:
Христианство - "Крестоносец" (замещ. булавоносца) (Сркыт. национальность, сила - 9)
Мусульманство - ? (Джихадист какой нить)
Иудаизм - ?
Индуизм - ?
Язычество (Конфуционизм) - "Хоробр" (замещ. булавоносца), Волхв (- распр. религию + лечит)
Даосизм - ?
Буддизм - ?
Юниты могут относится к разному времени.... Жду предложений, только пожалуйста, приземленней, в пределах возможностей ЦИВ4...))
Раз-два с рифмой я дружу
<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 14.11.2007, 21:59) [snapback]214466[/snapback]</div>не совсем пойму по какому принцыпу будут даваться юниты, если токо из-за религии, то как-то странно будет выглядеть такое как например арабы при христьянстве получать крестаносцев, да и воще арабам крестаносцы в любом случае не клицу будут. Это я так ради примера, если можеш, выложи пожалуйста хотябы для меня этот мод без модификации по религиозным юнитам. уж очень хочется без них пожалуйстаЯ все таки принял волевое решение по религиям))
Все религии останутся, а Конфуцианство, будет заменено на язычество...
Теперь, нужна информация по уникальным юнитам... Чеи больше инфы будет дано, тем более реалистично я смогу сделать...
Начнем:
Христианство - "Крестоносец" (замещ. булавоносца) (Сркыт. национальность, сила - 9)
Мусульманство - ? (Джихадист какой нить)
Иудаизм - ?
Индуизм - ?
Язычество (Конфуционизм) - "Хоробр" (замещ. булавоносца), Волхв (- распр. религию + лечит)
Даосизм - ?
Буддизм - ?
Юниты могут относится к разному времени.... Жду предложений, только пожалуйста, приземленней, в пределах возможностей ЦИВ4...))
[/b]![]()
Православие, протестанство - это ветви Христианства, но к крестовым походам не призывали и крестоносцев не имели.
Иудаизм - какой-нибудь продвинутый разведчик или торговец.
Индуизм, Даосизм, Буддизм - монахи с различными способностями (индуист - продвинутая культура, даосист - боец, буддист - среднее между первыми двумя), но все лечат.
Мусульманство - это ветвь Ислама. Я думаю, что правильнее будет назвать Ислам, юнит - шахид (офигенное нападение, слабенькая защита).
2 P^in, по твоему арабы-христиане -- это нормально, а арабы-крестоносцы -- нет, почему?
К субботе-воскресенью, будет выложена тест версия...
Все желающие, отсылайте заявки на участие в тестировании в личку...
А пока, вот скрин:
Крестоносцы и мамлюки
Раз-два с рифмой я дружу