мод понравилсяприкольно выглядят русские юиты. Хотелось бы еще увидеть наших стрельцов, да и воинов первой мировой войны, вопчем по максимуму наших войск в игру
) кста надеюсь в моде и остальные цивки будут тож с оригинальными юнитами. да и австралию и канаду хочеться в моде увидеть
Честно говоря мне понравился так как не изменял сильно много в игре, а так весь баланс остался не подпорченым, котать прикольно
![]()
P.S. жду терь новый пачь, там врроде многое поменялось в лучшую сторону, и под него надеюсь выложиш еще поновей свой мод![]()
кстати ранее писал что там в моде не все впорядке с случайыми событиями, нет все нормально то я просто увлекся изучением твоего мода, да и просмотрел это![]()
Заметил один недочет с юнитом Хоробр, который чудом оказался включенным в эту версию мода... Его там недолжно быть, вот и сделал фикс, отключающий его... Предупреждение: предыдущие версии ваших сейвов на моде не загрузятся! Придется начинать игру заново, но зато Хоробра не будет у всех цив... Извеняюсь за недоразумение...
Обновления мода будут только после выхода патча... Тогда уже и религии изменятся и другие цивы появятся... Заметил в сценарии фишку, Лукашенко любит основывать Минск ближе к морю... С этим ни как не поборишся, разве что основать город заместо него...
Вот и фикс к моду для БТС с ридми. (прикреплен)
Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
Раз-два с рифмой я дружу
Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье
Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)
Мод Civilization V: Цивилизация Украина
<div class='quotetop'>Цитата(P^in * 22.9.2007, 20:11) [snapback]203160[/snapback]</div>Стили юнитов для разных цив точно появятся, а то весь мир ездит на танках М1 "Абрамс", что не есть гуд....юниты юниты юниты появяться у цивок разные?очень хочеться!!!
![]()
![]()
[/b]
Вторые уникальные юниты скорее будут в качестве исключений, главное, оставить баланс цивы... Точно, будут добавлены новые типы юнитов для всех цивилизаций... Так же, у каждой религии будет свой уник. юнит...
И по религиям, возможно будет добавлен Зурванизм (Зерванизм), одно из "еретических" учений Зороастризма... Конешно, можно деталезировать и другие религии, но думаю слишком много религий уже тоже будет плохо...
Переделка корпораций, будет самым последним делом... Основной упор на данный момент, добавление: цив, сценариев, религий... За количеством не стоит гнатся... Обычно, это чревато глюками... Я же хочу сделать безглючный и качественный мод... Т.е., в этой версии не будет гонки за количесвтом...
Жду русик и патч... А остальное вопрос времени...
Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
Раз-два с рифмой я дружу
<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 24.9.2007, 19:07) [snapback]203544[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(P^in * 22.9.2007, 20:11) [snapback]203160[/snapback]Стили юнитов для разных цив точно появятся, а то весь мир ездит на танках М1 "Абрамс", что не есть гуд....юниты юниты юниты появяться у цивок разные?очень хочеться!!!
![]()
![]()
[/b]
Вторые уникальные юниты скорее будут в качестве исключений, главное, оставить баланс цивы... Точно, будут добавлены новые типы юнитов для всех цивилизаций... Так же, у каждой религии будет свой уник. юнит...
И по религиям, возможно будет добавлен Зурванизм (Зерванизм), одно из "еретических" учений Зороастризма... Конешно, можно деталезировать и другие религии, но думаю слишком много религий уже тоже будет плохо...
Переделка корпораций, будет самым последним делом... Основной упор на данный момент, добавление: цив, сценариев, религий... За количеством не стоит гнатся... Обычно, это чревато глюками... Я же хочу сделать безглючный и качественный мод... Т.е., в этой версии не будет гонки за количесвтом...
Жду русик и патч... А остальное вопрос времени...
[/b][/quote]
полностью согласен с тобой!!! изменять баланс игры это плохо!!! Жду русика и пача, надеюсь после появления как можно скорей и твой мод выйдет. Начало мода очень понравилось 5 балов!!!![]()
Пару замечаний:
1)Белорусские юниты снабжены описанием украинских.
2)Это моё субьективное мнение, но кажеться белорусский бтр получился уж очень крутым, т.к. с таким бонусо он без проблем расправляется с бронетехникой, а равной по силе пехоты нет+ куча мелких бонусов. Но может я поторопился с выводами.
Один из компонентов, который я хотел бы видеть в будущем шедевре уже реализован. Посмотрите здесь. Псих, он будет в моде?
<div class='quotetop'>Цитата(P^in * 5.10.2007, 21:08) [snapback]206716[/snapback]</div>Не так все быстро...новый пачь вышел, как там работы по моду? жаждем увидеть продолжение с большим количеством новых юнитов
[/b]
И вот бы русик ещё вышел для полного счастья...
Мод буду адаптировать под систему загрузки и новый патч, чтобы ничего не использовать с прошлого патча...
Но думаю, что мод выйдет в аккурат после выхода русика... Не думаю, что русик выйдет раньше, чем конец следующей недели, хотя, все может быть...
Раз-два с рифмой я дружу
кстати ты не думаеш включить в свой мод изменения в виде городов, то играя в Rise of Mankind и тотал реализм мне понравились города ацтеков зулусов оригинально выглядят и баланс я думаю совсем не затронутща играю в циву без модов пачь опробую пока нравиться камп явно поумел. Хотя без словян как-то скучновато уж понравились они в твоём моде. Буду ждать законченого твоего мода, очень хочеться чтоб он оказался лучшим, темболее что ты не портиш древо развития и баланс как востновном все моды
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(P^in * 9.10.2007, 8:17) [snapback]207312[/snapback]</div>Посмотрим... Вот с сегоднишнего дня начну работу над новой версией мода, так как до этого рубился в мод БТС Final Frontier)) , который в чем то даже больше понравился обычной цивы...кстати ты не думаеш включить в свой мод изменения в виде городов, то играя в Rise of Mankind и тотал реализм мне понравились города ацтеков зулусов оригинально выглядят и баланс я думаю совсем не затронутща играю в циву без модов пачь опробую пока нравиться камп явно поумел. Хотя без словян как-то скучновато уж понравились они в твоём моде. Буду ждать законченого твоего мода, очень хочеться чтоб он оказался лучшим, темболее что ты не портиш древо развития и баланс как востновном все моды
[/b]
Удалось немного русик там подкорриктировать, вот думаю, сделать шрифты для русика мода Final Frontier.... Уж очень класный мод там получился.. Жаль, что там 8 цивилизаций всего... Но космические базы, космические системы - отличная идея... Я бы даже сказал, что это совсем другая игра, хотя это все таки не корректно...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Хм... не знаю, если после всех переделок останутся силы, то попробую, что то сделать... Но смущает наличие Питона, который (по замечанию скриптеров их-фанатиков) может приводить к уменьшению производительности, за исключением изменения размеров меню и т.д. Там уже во всю пытаются использовать СДК и практически не трогать Питон....Псих, ну так а что насчет лимита тайла? [/b]
Раз-два с рифмой я дружу
COMING SOON!![]()
Новая, четвертая версия мода может появится совсем скоро... И может даже раньше этого понедельника!
Что в ней нового?
- мод работает на патче 3.13
- новая система загрузки мода от Фираксисов теперь используется... Любой пользователь мода, скачав с их-фанатиков цивилизацию, может легко её добавить копированием в мод и она там будет работать...
- Добавлен мод, меняющий стили юнитов разных наций, а так же добавлены юниты для русских цивилизаций...
- новые религии, каждая религия имеет совй уникальный юнит, сдания и прочее...
- новые сценарии, возможно будет сценарий по древней Руси (с кривичами, северянами, полянами и прочими...)
- а так же, другие приятные мелочи...
Раз-два с рифмой я дружу
<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 17.10.2007, 20:58) [snapback]209462[/snapback]</div>с нетерпением ждемCOMING SOON!![]()
Новая, четвертая версия мода может появится совсем скоро... И может даже раньше этого понедельника!
Что в ней нового?
- мод работает на патче 3.13
- новая система загрузки мода от Фираксисов теперь используется... Любой пользователь мода, скачав с их-фанатиков цивилизацию, может легко её добавить копированием в мод и она там будет работать...
- Добавлен мод, меняющий стили юнитов разных наций, а так же добавлены юниты для русских цивилизаций...
- новые религии, каждая религия имеет совй уникальный юнит, сдания и прочее...
- новые сценарии, возможно будет сценарий по древней Руси (с кривичами, северянами, полянами и прочими...)
- а так же, другие приятные мелочи...
[/b]![]()
![]()
правдо закочать смогу гдет наверно в следующем месяце, бо анлима на этот месяц не брал
![]()
Обновил инфу на главной странице...
На данный момент делаются религии..
Но там одна проблемка из-за которой может отлажится выход мода...
Новые классы юнитов и сданий не хотят работать в модульной системе... (
Сейчас решается эта проблема,.. Если кто то разбирается в модульной системе и может помочь, то я не откажусь от помощи))
Раз-два с рифмой я дружу
К сожалению, разработка мода откладывается на полторы недели... ((
Раз-два с рифмой я дружу
<div class='quotetop'>Цитата(Vitalien * 24.10.2007, 19:54) [snapback]210816[/snapback]</div>Разработка мода начнется не раньше, чем со следующего понедельника...Если надо подождем, тем более русика от Swana все равно нету пока, только не понятно, разработка откладывается или выход приличной версии мода (тестовая не впечетлила)?
[/b]
На то есть причины, но я не хотел бы распространятся на эту тему...
Раз-два с рифмой я дружу
<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 25.10.2007, 11:10) [snapback]210908[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Vitalien * 24.10.2007, 19:54) [snapback]210816[/snapback]Разработка мода начнется не раньше, чем со следующего понедельника...Если надо подождем, тем более русика от Swana все равно нету пока, только не понятно, разработка откладывается или выход приличной версии мода (тестовая не впечетлила)?
[/b]
На то есть причины, но я не хотел бы распространятся на эту тему...
[/b][/quote]
ждем недаждемсяу мя анлим все равно ток со след месяца появится
![]()