+ Ответить в теме
Страница 28 из 56 ПерваяПервая ... 1827282938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1112

Тема: Modern world MOD (Мод: Современный мир)

мод понравился прикольно выглядят русские юиты. Хотелось бы еще увидеть наших стрельцов, да и воинов первой мировой войны, вопчем по максимуму наших войск в игру ) кста надеюсь в моде и остальные цивки будут тож с оригинальными юнитами. да и австралию и канаду хочеться в моде увидеть Честно говоря мне понравился так как не изменял сильно много в игре, а так весь баланс остался не подпорченым, котать прикольно
    P.S. жду терь новый пачь, там врроде многое поменялось в лучшую сторону, и под него надеюсь выложиш еще поновей свой мод
    кстати ранее писал что там в моде не все впорядке с случайыми событиями, нет все нормально то я просто увлекся изучением твоего мода, да и просмотрел это
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Заметил один недочет с юнитом Хоробр, который чудом оказался включенным в эту версию мода... Его там недолжно быть, вот и сделал фикс, отключающий его... Предупреждение: предыдущие версии ваших сейвов на моде не загрузятся! Придется начинать игру заново, но зато Хоробра не будет у всех цив... Извеняюсь за недоразумение...

Обновления мода будут только после выхода патча... Тогда уже и религии изменятся и другие цивы появятся... Заметил в сценарии фишку, Лукашенко любит основывать Минск ближе к морю... С этим ни как не поборишся, разве что основать город заместо него...

Вот и фикс к моду для БТС с ридми. (прикреплен)

Вложения Вложения
    Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
    Раз-два с рифмой я дружу

Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье

Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)

Мод Civilization V: Цивилизация Украина

<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 22.9.2007, 19:23) [snapback]203158[/snapback]</div>

Обновления мода будут только после выхода патча... Тогда уже и религии изменятся и другие цивы появятся...

[/b]
    юниты юниты юниты появяться у цивок разные? очень хочеться!!!

<div class='quotetop'>Цитата(P^in * 22.9.2007, 20:11) [snapback]203160[/snapback]</div>
    [/b]
    Стили юнитов для разных цив точно появятся, а то весь мир ездит на танках М1 "Абрамс", что не есть гуд....
    Вторые уникальные юниты скорее будут в качестве исключений, главное, оставить баланс цивы... Точно, будут добавлены новые типы юнитов для всех цивилизаций... Так же, у каждой религии будет свой уник. юнит...

И по религиям, возможно будет добавлен Зурванизм (Зерванизм), одно из "еретических" учений Зороастризма... Конешно, можно деталезировать и другие религии, но думаю слишком много религий уже тоже будет плохо...

Переделка корпораций, будет самым последним делом... Основной упор на данный момент, добавление: цив, сценариев, религий... За количеством не стоит гнатся... Обычно, это чревато глюками... Я же хочу сделать безглючный и качественный мод... Т.е., в этой версии не будет гонки за количесвтом...

Жду русик и патч... А остальное вопрос времени...
    Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
    Раз-два с рифмой я дружу

<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 24.9.2007, 19:07) [snapback]203544[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(P^in * 22.9.2007, 20:11) [snapback]203160[/snapback]
    [/b]
    Стили юнитов для разных цив точно появятся, а то весь мир ездит на танках М1 "Абрамс", что не есть гуд....
    Вторые уникальные юниты скорее будут в качестве исключений, главное, оставить баланс цивы... Точно, будут добавлены новые типы юнитов для всех цивилизаций... Так же, у каждой религии будет свой уник. юнит...

И по религиям, возможно будет добавлен Зурванизм (Зерванизм), одно из "еретических" учений Зороастризма... Конешно, можно деталезировать и другие религии, но думаю слишком много религий уже тоже будет плохо...

Переделка корпораций, будет самым последним делом... Основной упор на данный момент, добавление: цив, сценариев, религий... За количеством не стоит гнатся... Обычно, это чревато глюками... Я же хочу сделать безглючный и качественный мод... Т.е., в этой версии не будет гонки за количесвтом...

Жду русик и патч... А остальное вопрос времени...
    [/b][/quote]

полностью согласен с тобой!!! изменять баланс игры это плохо!!! Жду русика и пача, надеюсь после появления как можно скорей и твой мод выйдет. Начало мода очень понравилось 5 балов!!!

<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 20.9.2007, 17:44) [snapback]202860[/snapback]</div>
    А не лень блокаду в БТС посмотреть... (Корабль режет все морские торговые пути... )
    [/b]
    БТС нету

Пару замечаний:
    1)Белорусские юниты снабжены описанием украинских.
    2)Это моё субьективное мнение, но кажеться белорусский бтр получился уж очень крутым, т.к. с таким бонусо он без проблем расправляется с бронетехникой, а равной по силе пехоты нет+ куча мелких бонусов. Но может я поторопился с выводами.

Один из компонентов, который я хотел бы видеть в будущем шедевре уже реализован. Посмотрите здесь. Псих, он будет в моде?

новый пачь вышел, как там работы по моду? жаждем увидеть продолжение с большим количеством новых юнитов

<div class='quotetop'>Цитата(P^in * 5.10.2007, 21:08) [snapback]206716[/snapback]</div>
    новый пачь вышел, как там работы по моду? жаждем увидеть продолжение с большим количеством новых юнитов
    [/b]
    Не так все быстро...
    И вот бы русик ещё вышел для полного счастья...

Мод буду адаптировать под систему загрузки и новый патч, чтобы ничего не использовать с прошлого патча...

Но думаю, что мод выйдет в аккурат после выхода русика... Не думаю, что русик выйдет раньше, чем конец следующей недели, хотя, все может быть...

Раз-два с рифмой я дружу

Псих, ну так а что насчет лимита тайла? (см. в предыдущем посте)

кстати ты не думаеш включить в свой мод изменения в виде городов, то играя в Rise of Mankind и тотал реализм мне понравились города ацтеков зулусов оригинально выглядят и баланс я думаю совсем не затронут ща играю в циву без модов пачь опробую пока нравиться камп явно поумел. Хотя без словян как-то скучновато уж понравились они в твоём моде. Буду ждать законченого твоего мода, очень хочеться чтоб он оказался лучшим, темболее что ты не портиш древо развития и баланс как востновном все моды

<div class='quotetop'>Цитата(P^in * 9.10.2007, 8:17) [snapback]207312[/snapback]</div>
    кстати ты не думаеш включить в свой мод изменения в виде городов, то играя в Rise of Mankind и тотал реализм мне понравились города ацтеков зулусов оригинально выглядят и баланс я думаю совсем не затронут ща играю в циву без модов пачь опробую пока нравиться камп явно поумел. Хотя без словян как-то скучновато уж понравились они в твоём моде. Буду ждать законченого твоего мода, очень хочеться чтоб он оказался лучшим, темболее что ты не портиш древо развития и баланс как востновном все моды
    [/b]
    Посмотрим... Вот с сегоднишнего дня начну работу над новой версией мода, так как до этого рубился в мод БТС Final Frontier)) , который в чем то даже больше понравился обычной цивы...

Удалось немного русик там подкорриктировать, вот думаю, сделать шрифты для русика мода Final Frontier.... Уж очень класный мод там получился.. Жаль, что там 8 цивилизаций всего... Но космические базы, космические системы - отличная идея... Я бы даже сказал, что это совсем другая игра, хотя это все таки не корректно...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Псих, ну так а что насчет лимита тайла? [/b]
    Хм... не знаю, если после всех переделок останутся силы, то попробую, что то сделать... Но смущает наличие Питона, который (по замечанию скриптеров их-фанатиков) может приводить к уменьшению производительности, за исключением изменения размеров меню и т.д. Там уже во всю пытаются использовать СДК и практически не трогать Питон....

Раз-два с рифмой я дружу

COMING SOON!

Новая, четвертая версия мода может появится совсем скоро... И может даже раньше этого понедельника!

Что в ней нового?

- мод работает на патче 3.13

- новая система загрузки мода от Фираксисов теперь используется... Любой пользователь мода, скачав с их-фанатиков цивилизацию, может легко её добавить копированием в мод и она там будет работать...

- Добавлен мод, меняющий стили юнитов разных наций, а так же добавлены юниты для русских цивилизаций...

- новые религии, каждая религия имеет совй уникальный юнит, сдания и прочее...

- новые сценарии, возможно будет сценарий по древней Руси (с кривичами, северянами, полянами и прочими...)

- а так же, другие приятные мелочи...

Раз-два с рифмой я дружу

<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 17.10.2007, 20:58) [snapback]209462[/snapback]</div>
    COMING SOON!

Новая, четвертая версия мода может появится совсем скоро... И может даже раньше этого понедельника!

Что в ней нового?

- мод работает на патче 3.13

- новая система загрузки мода от Фираксисов теперь используется... Любой пользователь мода, скачав с их-фанатиков цивилизацию, может легко её добавить копированием в мод и она там будет работать...

- Добавлен мод, меняющий стили юнитов разных наций, а так же добавлены юниты для русских цивилизаций...

- новые религии, каждая религия имеет совй уникальный юнит, сдания и прочее...

- новые сценарии, возможно будет сценарий по древней Руси (с кривичами, северянами, полянами и прочими...)

- а так же, другие приятные мелочи...
    [/b]
    с нетерпением ждем правдо закочать смогу гдет наверно в следующем месяце, бо анлима на этот месяц не брал

Обновил инфу на главной странице...

На данный момент делаются религии..

Но там одна проблемка из-за которой может отлажится выход мода...

Новые классы юнитов и сданий не хотят работать в модульной системе... (

Сейчас решается эта проблема,.. Если кто то разбирается в модульной системе и может помочь, то я не откажусь от помощи))
    Раз-два с рифмой я дружу

К сожалению, разработка мода откладывается на полторы недели... ((
    Раз-два с рифмой я дружу

Если надо подождем, тем более русика от Swana все равно нету пока, только не понятно, разработка откладывается или выход приличной версии мода (тестовая не впечетлила)?
    [font=Times New Roman][color=#3366FF]Ab homine, homini cotidianum.

<div class='quotetop'>Цитата(Vitalien * 24.10.2007, 19:54) [snapback]210816[/snapback]</div>
    Если надо подождем, тем более русика от Swana все равно нету пока, только не понятно, разработка откладывается или выход приличной версии мода (тестовая не впечетлила)?
    [/b]
    Разработка мода начнется не раньше, чем со следующего понедельника...

На то есть причины, но я не хотел бы распространятся на эту тему...
    Раз-два с рифмой я дружу

<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 25.10.2007, 11:10) [snapback]210908[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Vitalien * 24.10.2007, 19:54) [snapback]210816[/snapback]
    [/b]
    Разработка мода начнется не раньше, чем со следующего понедельника...

На то есть причины, но я не хотел бы распространятся на эту тему...
    [/b][/quote]
    ждем недаждемся у мя анлим все равно ток со след месяца появится

+ Ответить в теме
Страница 28 из 56 ПерваяПервая ... 1827282938 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права