+ Ответить в теме
Страница 21 из 53 ПерваяПервая ... 1120212231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 1112

Тема: Modern world MOD (Мод: Современный мир)

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Deathdoor * 18.2.2007, 19:09) [snapback]164381[/snapback]</div>
    Это конечно хорошо, а как движется работа над ошибками??
    Ещё ни разу не получмлось закончить игру до конца, все время вылетает
    [/b]
    Можешь залить сюда сейв, на которм игра вылетает после определённого хода? Это может помочь скорейшему исправлению...

Сценарий ВОВ не адаптируется (после долгих и мучительных попыток удаления юнитов, исправления религий и т.д., так и не получилось...), но это может быть и к лучшему... Я решил занятся сценарием ВОВ для своего мода... Только вот не решил, какую карту лучше брать... Мира или Европы?

Я завершил Бета патч для версии мода 3.1.0... (Подробности о нём в первом посте этого топика) Этот патч создан специально для тестов...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
    Раз-два с рифмой я дружу

Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье

Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)

Мод Civilization V: Цивилизация Украина

пока работаеш над ошибками, мож добавиш в свой мод еще один, ну уж очень мне понравился он.Тут качал мод, там комп реально поумнел (Civ4W_BetterAI_Warlords_06-12-21) очень понравилось, и терь как-то со стандартным тяжко будет.Но и более реалестичные юниты тож хочеться.Или сам там подхимичь какнить с интелектом у компа

это всё в планах...
    Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
    Раз-два с рифмой я дружу

свой сейв я к сожалению удалил, но у друга есть другой такой-же непроходимый, завтра попробую выложить

Поставил мод, заместо счастья в цивилопедии рисовался алюминий, поправил удалением папки непомню на P или на R начинается, начал игру карта размером больше огромной, 50 цив. Все добавленные модом цивы висят в списке контактов даже в режиме окна города. Еще сабака думает долго по минуте на ход... При генерации карты есть выбор способа распределения рсурса, стандартный и ??? (текст не отоброжается.) Цива от 1С, патч 208.

А так мод супер, кол-во цив тока до 50 довести, чтобы не повторялись... У меня польши 2 уже в контактах.

З.Ы. Еще баг забыл, в окне иностранного советника не отображается аватар бразильского лидера Дон кто-то там не помню...

Еще, иконка православия напрочь отсутствует на общем виде, неудобно....

З.З.Ы. И еще, моего разведчика в самом начале игры убила гадина из игры MechWariors АТСТ вроде зовут, вошел в редактор, а их там шляется немеренно, еще и НЛО... Не рано ли? 3850 ДНЭ?

Отключен показ ходов АИ, когда на меня в самон начале напали шведы и не объявилась война я удивился, в редакторе посмотрел, у юнита флаг сменился на варворский, потом проверял флаги "плавают" и окончательно содятся по местам только после входа в городское окно и обратно.

Я так думаю часть глюков изза того что воткнул 50 цив и есть повторения, или это относится к известным багам мода?

Прочитал последние 10 страниц, проникся. Может на самом деле объединить все глобальные моды в один, собрать общую команду нашфанатиков... Эх мечты.

PSYX

В твой мод самое то играть долго и долго. Я его сейчас докатаю на 50 цивах, и если комп не сдохнет, предлагаю сделать скорость разов в пять медленнее марафона, науку к ней подогнать пропорционально а производство на нормал вывести. У меня обкатанное изменение баланса есть, комп на без пенальти аккурат к 2000 году технологии все берет. Просто интересней получается когда полномаштабные войны во всех эпохах присутствуют, и как положенно половина цивилизаций не доживает до современия.

<div class='quotetop'>Цитата(ecxel * 5.3.2007, 13:16) [snapback]167511[/snapback]</div>
    скорость разов в пять медленнее марафона, [/b]
    А жить когда? Так и сдохнешь раньше, чем доиграешь.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 5.3.2007, 15:20) [snapback]167513[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(ecxel * 5.3.2007, 13:16) [snapback]167511[/snapback]
    скорость разов в пять медленнее марафона, [/b]
    А жить когда? Так и сдохнешь раньше, чем доиграешь.
    [/b][/quote]

А мы с женой только так и играем на хотсите, карта еще на 2 шага больше огромной, одна игра месяца на 4 Нормально. Это же не реалтайм, захотел отошел, поел, покурил, в гости сходил. Вернулся продолжил. Единственный минус для комфортной игры компы еще поколения на два подрости должны.

Я вот вчера спать рано лег, сгодня с утра перед работой ход сделал, жена проснулась свой сделала, я на обеде еще ход сделал, вот вернусь вечером домой, поем, с сыной понянчусь, схожу, пойду в магазин... и тд. Мне нравится.

Как показывает практика, далеко не все жены столь терпимы к циве.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

ecxel

Насчет идеи обьеденения модов... Эта тема уже неоднократно обсуждалась, но в реалиях нужно больше народа для такого проекта... Целая команда... Даже четыре человека для такого проекта мало... А так, если было насабиралась бы каманда, хотя бы 8 человек, чтобы каждый своим занимался, а ХМЛем занималось два чела как минимум, тогда был бы толк...

Насчет багов... Чтобы их было меньше, старайся сам выбирать учавствующие цивы на случайной генерируемой карте (, чтобы цивы не повторялись, а все были разные)... +желательно отключать варваров... +желательно не играть в те два сценария МВ... Только третий сценарий: "Средневековье" корректно работает... Остальные не оптимизированны... Поэтому, глюки не избежны... Просто замысел был на огромное кол-во цив на одной карте, но как оказалось, лимит сделали не просто так... Нужно поднять качество мода... Но сделать идеальными все ХМЛы мода крайне тяжело... Могу точно сказать, что если и есть баги, то с СДКа они не связанны...
    По причине занятости Blacksana, добавить ум АИ и другие навороты пока не представляется возможным... Хотя, всё может быть... Если есть ещё шарящие в SDK люди заинтересованные в этом, то с удовольствием предоставлю весь необходимый материал...
    Раз-два с рифмой я дружу

PSYX

Ну я себя в качестве помощи и передлагаю, ХМЛи немного освоил, времени не жалко, для себя всетаки.

Насчет багов, цив вообще меньше чем гроков, без повторений никак. Ну да то все мелочи, У меня такой вопрос, чем дальше тем чаще выскакивает сообщение "Алокат оф мемори" (извини что на русском, просто цива дома, а инета дома нет), самой же мемори у меня физически 3гб ддр2, своп на 4гб на оттдельном 400гб винте под циву. Я не думаю что все это съедается, отсюда вопрос такой, нет ли в самой игрухе ограничения на используемую память?

Ну, если хочешь помочь, то можем поговорить об этом в асе: 205595304

А по поводу ограничений, могу сказать точно, что они есть... Во всех движках на разные игры есть свои ограничения, по полигонам, по количеству разных моделей и др. Поэтому, я и думаю о том, как бы удачно вписатся в эти ограничения... Оптимизировать игру можно до безконечности и в итоге мы придём к ЦИВ3... А затем к ЦИВ2... И т.д. Это путь к которому не стремятся разработчики и реалии о которых всё больше забывают игроки... В действительности... Мы видим новую игру ЦИВ4, которую можно улучшать... и дальше пошло... от количества к качеству и наоборот... К сожалению выходит, что в этом самом улучшении мы так же ограничены... Ну ни чё... Прорвёмся

Раз-два с рифмой я дружу

Вопреки всей моей занятости, мод будет существовать... На данный момент, я уже подготовил материалы для 4ой версии мода... Она будет делатся с нуля....

Надо будет ещё доделать патч под третью версию...
    обавить туда улучшенный АИ и исправить религии... + возможно появятся новые юниты...
    Раз-два с рифмой я дружу

здорово
    надеюсь туда войдут многие наработки и из других модов

Всё может быть.... Но главное это СДК и сценарии... На этом будет упор....
    Раз-два с рифмой я дружу

Поселенец

Я не могу скачать, потому что там какая-то проблема.
    Когда можно будет скачать?

<div class='quotetop'>Цитата(nots * 19.5.2007, 10:27) [snapback]182089[/snapback]</div>
    Я не могу скачать, потому что там какая-то проблема.
    Когда можно будет скачать?
    [/b]
    Проверил ссылки... Все ссылки работают... Не знаю в чем может быть проблема... Может быть хостинг был временно не доступным...

Кстате, патч полноценный под этот мод выйдет в июне... Он будет последний... Под Варлорды...

Далее будет уже четвертая версия мода под новый аддон ЦИВ4, который выйдет в июле... Материал под неё постоянно собирается... Судя по всему, аддон даст море возможностей... Что не может не радовать...
    Раз-два с рифмой я дружу

Вождь Аватар для 467

Thumbs down

1. Будет ли MW адаптирован к патчу 2.13?

2. Где взять русик под ваш мод?

3. И нельзя ли Екатерину из оригинала заменить на Ольгу или Гы на Ивана 4го (грозного)?
    Варианта два, либо православный социализм, либо православная монархия, хотя есть и третий вариант, но он вам не понравится!

<div class='quotetop'>Цитата(467 * 26.7.2007, 8:11) [snapback]192631[/snapback]</div>
    1. Будет ли MW адаптирован к патчу 2.13?

2. Где взять русик под ваш мод?

3. И нельзя ли Екатерину из оригинала заменить на Ольгу или Гы на Ивана 4го (грозного)?
    [/b]
    1. Нет, так как следующая версия мода будет уже под новый аддон....

2. Он уже в самом моде, полностью совместим с русиком от нашфанатиков...

3. Всё можно, но на это нужны время и желание...

Ваще, 4ая версия мода под вопросом, так как меня пригласили к участию в проекте World of civilization.... Поскольку мне интересно будет поработать вмсете с другими мододелами, не знаю что будет с моим модом для нового аддона.... если найду силы, то он будет... Материал уже подготовлен к новому моду...
    Раз-два с рифмой я дружу

Вождь Аватар для 467

Thumbs down

Почитайте мой не давний пост здесь http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...4784&st=180

Я не знаю у меня не появляется русский язык, после установки вашего мода ваще пропал язык там везде не видимые поля!

Кста хотел бы вам выразить огромную благодарность за то что вы вставили туда православие

Я очень хорошо разбираюсь в религиях и мог бы помочь в совершенствовании мода с религиозной точки зрения =) Давайте задания!!!

Kochec
    Варианта два, либо православный социализм, либо православная монархия, хотя есть и третий вариант, но он вам не понравится!

+ Ответить в теме
Страница 21 из 53 ПерваяПервая ... 1120212231 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права