Я, став обладателем хорошего интернета, получил, наконец, возможность скачать мод.
Что могу сказать - больше всего понравились юниты, особенно средневековые - дружинник и т. д. (танки я и так видел на их-фанатиках). Как я понимаю, их делал сам PSYX, за что ему респект - классные юниты. Есть, правда, пара странностей, например, у Панзера-2 в Цивилопедии отсутствует графика, а один из самолётов (точно не помню какой) лежит на земле.
Не понравились лидеры. Олег и Невский одинаковые, у турок нет кнопок, кельты почему-то стали швейцарцами, да и вообще не очень получилось.
В целом, конечно, огромный респект за проделанную работу.
Кстати, главное меню почему-то обычное, а не такое, какое показано на скриншоте.

Это значительно ускорит процесс создания патча на мод... Из новых юнитов, покамись, могу сказать, что будет точно "Новгородская ладья" (Галлера)... Из сценариев, может будет Вторая Мировая Война, если упею адоптировать... Вообщем, со следующей недели буду заниматся модом... 
Никто не знает, из-за чего это может быть? Ведь изменённые файлы абсолютно точны, без ошибок...