+ Ответить в теме
Страница 19 из 56 ПерваяПервая ... 918192029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1112

Тема: Modern world MOD (Мод: Современный мир)

<div class='quotetop'>Цитата(Lemman * 31.10.2006, 13:01) [snapback]133951[/snapback]</div>
    Я вот не могу понять как цивилизация с 4 городами вообще может выжить. И конкурировать с 20 городами?? через пару часов игры остаются на таких не больших картах две три цив кот дальше и играют!!! Или я не прав??
    [/b]
    Нельзя забывать о дипломатии... Если игрок высокого уровня, то ему будет под силу обьединить малые державы против одной большой... И тут уже будет преимущество у обьеденённых стран... Ещё, маленькие страны как правило не могут себя военно обезопасить, поэтому находят себе страну "крышу"... Вариантов немеряно... А ваще, Я просто сделал современную карту мира, и тут должно быть всё реалестично и справедливо, раз Россия большая страна, то она должна быть большой... Кстате, в этом сценарии, уже добавлена война в Ираке, война в Афганистане...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
    Раз-два с рифмой я дружу

Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье

Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)

Мод Civilization V: Цивилизация Украина

плииз - помогите советом...
    не могу понять - когда играю в сингле - все с модом нормально....
    как только выбираем мультиплей - хоть на одном компе, хоть на сетку (на две машины накатывали одинаковые версии и моды) - весь интерфейс пропадает(точнее даже не появляется) - окна дипломатии технолигий и так далее недоступны даже по горячим клавишам!!!

+ некоторые баги(только для помощи автору в улучшении игры):
    - в окне города отображаются недовольные мордочки даже когда только основал город и там всего 1 житель - таких мордочек аж от 4 до 6!!!

- в окне исследований - иногда технологии которые уже исследованы - не подсвечены зеленым и на на них написано астрономическое количество ходов нужных для исследования

- не проигрываются видео заставки (например при строительстве чуда света)

- ну и самое печальное... так как на этих выходных думали погонять по сетке - мод не работает в мультиплее

версия оригинальная+патч 1,61 + мод MW2

ах да, чуть не забыл - ставил мод medeival, но тот при его выборе убивает все надписи с кнопок
    Вопрос к PSYX&#39;у - мод и не должен работать под warlord&#39;ами? (просто вылетает при попытке загрузить мод в warlord&#39;ах)

Как было написано пока он не адаптирован под Варлордов.
    Из выше перечисленных глюков наблюдал только красные морды. Кстати ставил тоже средневековье и пока всё нормально работает. Правда в мультик пока не играл.

<div class='quotetop'>Цитата(stomoped * 8.11.2006, 8:46) [snapback]135871[/snapback]</div>
    Как было написано пока он не адаптирован под Варлордов.
    Из выше перечисленных глюков наблюдал только красные морды. Кстати ставил тоже средневековье и пока всё нормально работает. Правда в мультик пока не играл.
    [/b]
    посмотри повнимательнее на окно исследования...(возможно это происходит когда переориентируешь исследования или получаешь технологию любым методом кроме исследования)

адаптация под варлордов - совсем не критично

а заставки чудес света у тебя проигрываются?
    видимо просто не обращал внимания
    ну и самое главное для такого масштабного мода - мультиплей!!!

без него никак

Спасиб за инфу по багам...

Мультиплеер в новой версии должен работать нормально...

Разного рода глюки, связанные с модом, могут не появится в новой версии, поскольку она делалась с нуля (,но многое от прошлой версии будет в новой)... Т.е., если не было глюков с модом Средневековье, то однозначно не будет и с Современным миром... Тем более, глюки звука были устранены... Перед установкой будущего мода, Вам необходимо обзавестись новым патчем Варлордов и всё будет ОК

Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
    Раз-два с рифмой я дружу

Вот скрин с нового мода, на котором, новые флаги Киева и Половцев (из сценария средневековой Европы)...

З.Ы.: Наверняка NeverMind обрадуется
    Раз-два с рифмой я дружу

А какова судьба модификации "Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье"? Это теперь будут называть "Современным миром 3"?

Back to the Future! ©

Всё к этому шло... Правда терь название мода придётся поменять в будущем...
    "Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье", уже включён в мод "Современный мир 3"... и работа над средневековьем не прикратилась, просто с одним модом проще работать, чем с двумя...

На данный момент уже готовы сценарии:
    - Карта мира, 32 цивы, стартовые позиции
    - Карта мира, 32 цивы, сценарий 2006 года (На его создание ушло 6 дней!!!)
    - Карта Европы, 19 цив, сценарий "Средневековье" (С 1220 года начинается...)

Возможно добавится карта мира 15 столетия от strategonly с их фанатиков, но есть проблемы в адоптации и скорее всего, этот сценарий попадёт уже в следующую версию мода...

Исходя из опроса, будут позже добавлены 2-3 сценария...

Мод фактически готов... Остались последние штрихи в оформлении...
    Раз-два с рифмой я дружу

Значит сразу два глобальных мода в одном?! Беспрецедентно! Такое даже "глобальным" модом будет скромно назвать. Тут придется придумывать новый эпитет.

Король Аватар для Тактик

Непонятка.
    Почему во время запуска сценариев с той же Второй Мировой
    1. номер года 3920 В.С. что ли.. никак не 1941 или похожее..
    2. Там же наверху справа циферки 2\0 - это что?
    Вечером синим, вечером лунным. Был я когда-то красивым и юным..
    (с)

Дубиной туда, мечом сюда, мушкетом налево, ракетой направо
    хорошо погуляли вчера

<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 11.11.2006, 21:09) [snapback]136943[/snapback]</div>
    Непонятка.
    Почему во время запуска сценариев с той же Второй Мировой
    1. номер года 3920 В.С. что ли.. никак не 1941 или похожее..
    2. Там же наверху справа циферки 2\0 - это что?
    [/b]
    Сценарий ВОВ, не я делал... Знаю, что там есть масса не доработок, такие как ресурсы, которых не хватает и др. Исправить их не могу, так как занят новой версией мода...

В ВСК, новый мод уже будет на серваке и там, три сценария мои, поэтому, за них я ответить смогу... Но завтрашняя версия ещё тестовая, хотя и вполне играбельная... Советую подаждать... И обзавестись новым патчем Варлордов...

На данный момент осталось:

1. Сделать мод полностью безглючным... (практически готово)
    2. Сделать сценарии интересными и работоспособными... (в процессе)
    3. Сделать все юниты активными для игры... (чтобы все сущ-ие юниты в игре можно было создавать, баг предыдущей версии) (в процессе)
    4. Исправить русские шрифты под новый патч (в частности, любимую букву "Я", которая пропала) (в процессе)
    5. Интро к моду (были первые попытки, но до этого надо дожить и скорее всего будет идти как прибавка к моду, по желанию) (в процессе)

Вообщем. это направления работы на данное время...
    Раз-два с рифмой я дружу

Кстати, заметил еще один баг: В самом начеле игры в качестве варваров заметил.... робота!! с 56 силы!, был очень удивлен, куда уж до него моим варягам...
    Это как баг или просто прикол?

Это типа прикол... При зарождении цивилизаций, контакт с враждебными роботами)))

Из новостей:

Удалось оживить сценарий Средневековой Европы под новый патч Варлордов (19 цив, крестовый поход Фридриха 2ого + битва на реке Калка)... Полностью удалён звуковой баг... исправлены классы... Следовательно осталось немного...
    Раз-два с рифмой я дружу

PSYX, это сильно! Уважаю

В моде TETurkhan-а для Civ3 в джунглях водились динозавры, тоже в качестве варваров. Приходилось снаряжать туда целую экспедицию для отстрела. И то, уже с огнестрельными ружьями, не раньше.

RID_777, представляю твое удивление. А чем же закончилась эта встреча? Ни один робот не пострадал?)

RID_777
    Ага тоже видел этих монстров. Но так и подумал что типа осколки былых цивилизаций. Но вот замочить его удалось только создав рыцарей. Вроде как битва рыцаря и чудовища. Но полегло их пока одолел не меньше 15. Пришел тремя колоннами, ушел одной потрепаной...

stomoped,

А как вел себя этот робот до рыцарей? Сам не нападал? Наверняка ведь мог разрушить твою молодую цивилизацию

Открою секрет Этот робот действует с АИ животного, поэтому на города не нападает... Зато свободно генерируется на разных типах ландшафта... )) Был замысел осминогов-великанов перенести в этот мод, но увы, остаются только роботы... Кстать, есть ещё и тарелка, но её незя убить и она никого не убивает... Тож для прикола, чтобы сбить с толку... ))))

А вот динозавры идея!!!! Представляю себе лицо игрока, когда он видит робота, осминога, тарелку и рекса... и направляет против них крестовые походы...)))
    Раз-два с рифмой я дружу

NeverMind
    Гулял по карте за границей чивилизованного мира. Уничтожая на своём пути разведчиков, экспедиционные отряды и поселенцев.
    Кстати кракенов на карте я тоже вроде видел. Не давали исследовать морское пространство. Один точно плавал около Англии, а второй у Египта.

Мод наконец таки ВЫШЕЛ!!! Скрины выложу позже...
    Раз-два с рифмой я дружу

Супер! Браво! Спасибо огромное!
    Респекты авторам!!!!!

+ Ответить в теме
Страница 19 из 56 ПерваяПервая ... 918192029 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права