<div class='quotetop'>Цитата(Lemman * 31.10.2006, 13:01) [snapback]133951[/snapback]</div>Нельзя забывать о дипломатии... Если игрок высокого уровня, то ему будет под силу обьединить малые державы против одной большой... И тут уже будет преимущество у обьеденённых стран... Ещё, маленькие страны как правило не могут себя военно обезопасить, поэтому находят себе страну "крышу"... Вариантов немеряно... А ваще, Я просто сделал современную карту мира, и тут должно быть всё реалестично и справедливо, раз Россия большая страна, то она должна быть большой... Кстате, в этом сценарии, уже добавлена война в Ираке, война в Афганистане...Я вот не могу понять как цивилизация с 4 городами вообще может выжить. И конкурировать с 20 городами?? через пару часов игры остаются на таких не больших картах две три цив кот дальше и играют!!! Или я не прав??
[/b]
Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
Раз-два с рифмой я дружу
Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье
Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)
Мод Civilization V: Цивилизация Украина
плииз - помогите советом...
не могу понять - когда играю в сингле - все с модом нормально....
как только выбираем мультиплей - хоть на одном компе, хоть на сетку (на две машины накатывали одинаковые версии и моды) - весь интерфейс пропадает(точнее даже не появляется) - окна дипломатии технолигий и так далее недоступны даже по горячим клавишам!!!
+ некоторые баги(только для помощи автору в улучшении игры):
- в окне города отображаются недовольные мордочки даже когда только основал город и там всего 1 житель - таких мордочек аж от 4 до 6!!!
- в окне исследований - иногда технологии которые уже исследованы - не подсвечены зеленым и на на них написано астрономическое количество ходов нужных для исследования
- не проигрываются видео заставки (например при строительстве чуда света)
- ну и самое печальное... так как на этих выходных думали погонять по сетке - мод не работает в мультиплее
версия оригинальная+патч 1,61 + мод MW2
ах да, чуть не забыл - ставил мод medeival, но тот при его выборе убивает все надписи с кнопок
Вопрос к PSYX'у - мод и не должен работать под warlord'ами? (просто вылетает при попытке загрузить мод в warlord'ах)
<div class='quotetop'>Цитата(stomoped * 8.11.2006, 8:46) [snapback]135871[/snapback]</div>посмотри повнимательнее на окно исследования...(возможно это происходит когда переориентируешь исследования или получаешь технологию любым методом кроме исследования)Как было написано пока он не адаптирован под Варлордов.
Из выше перечисленных глюков наблюдал только красные морды. Кстати ставил тоже средневековье и пока всё нормально работает. Правда в мультик пока не играл.
[/b]
адаптация под варлордов - совсем не критично
а заставки чудес света у тебя проигрываются?
видимо просто не обращал внимания
ну и самое главное для такого масштабного мода - мультиплей!!!
без него никак![]()
Спасиб за инфу по багам...
Мультиплеер в новой версии должен работать нормально...
Разного рода глюки, связанные с модом, могут не появится в новой версии, поскольку она делалась с нуля (,но многое от прошлой версии будет в новой)... Т.е., если не было глюков с модом Средневековье, то однозначно не будет и с Современным миром... Тем более, глюки звука были устранены... Перед установкой будущего мода, Вам необходимо обзавестись новым патчем Варлордов и всё будет ОК
Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
Раз-два с рифмой я дружу
Вот скрин с нового мода, на котором, новые флаги Киева и Половцев (из сценария средневековой Европы)...
З.Ы.: Наверняка NeverMind обрадуется![]()
Раз-два с рифмой я дружу
Всё к этому шло... Правда терь название мода придётся поменять в будущем...
"Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье", уже включён в мод "Современный мир 3"... и работа над средневековьем не прикратилась, просто с одним модом проще работать, чем с двумя...
На данный момент уже готовы сценарии:
- Карта мира, 32 цивы, стартовые позиции
- Карта мира, 32 цивы, сценарий 2006 года (На его создание ушло 6 дней!!!)
- Карта Европы, 19 цив, сценарий "Средневековье" (С 1220 года начинается...)
Возможно добавится карта мира 15 столетия от strategonly с их фанатиков, но есть проблемы в адоптации и скорее всего, этот сценарий попадёт уже в следующую версию мода...
Исходя из опроса, будут позже добавлены 2-3 сценария...
Мод фактически готов... Остались последние штрихи в оформлении...
Раз-два с рифмой я дружу
Непонятка.
Почему во время запуска сценариев с той же Второй Мировой
1. номер года 3920 В.С. что ли.. никак не 1941 или похожее..
2. Там же наверху справа циферки 2\0 - это что?
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 11.11.2006, 21:09) [snapback]136943[/snapback]</div>Сценарий ВОВ, не я делал... Знаю, что там есть масса не доработок, такие как ресурсы, которых не хватает и др. Исправить их не могу, так как занят новой версией мода...Непонятка.
Почему во время запуска сценариев с той же Второй Мировой
1. номер года 3920 В.С. что ли.. никак не 1941 или похожее..
2. Там же наверху справа циферки 2\0 - это что?
[/b]
В ВСК, новый мод уже будет на серваке и там, три сценария мои, поэтому, за них я ответить смогу... Но завтрашняя версия ещё тестовая, хотя и вполне играбельная... Советую подаждать... И обзавестись новым патчем Варлордов...
На данный момент осталось:
1. Сделать мод полностью безглючным... (практически готово)
2. Сделать сценарии интересными и работоспособными... (в процессе)
3. Сделать все юниты активными для игры... (чтобы все сущ-ие юниты в игре можно было создавать, баг предыдущей версии) (в процессе)
4. Исправить русские шрифты под новый патч (в частности, любимую букву "Я", которая пропала) (в процессе)
5. Интро к моду (были первые попытки, но до этого надо дожить и скорее всего будет идти как прибавка к моду, по желанию) (в процессе)
Вообщем. это направления работы на данное время...
Раз-два с рифмой я дружу
Это типа прикол... При зарождении цивилизаций, контакт с враждебными роботами)))
Из новостей:
Удалось оживить сценарий Средневековой Европы под новый патч Варлордов (19 цив, крестовый поход Фридриха 2ого + битва на реке Калка)... Полностью удалён звуковой баг... исправлены классы... Следовательно осталось немного...
Раз-два с рифмой я дружу
PSYX, это сильно! Уважаю![]()
В моде TETurkhan-а для Civ3 в джунглях водились динозавры, тоже в качестве варваров. Приходилось снаряжать туда целую экспедицию для отстрела. И то, уже с огнестрельными ружьями, не раньше.
RID_777, представляю твое удивление. А чем же закончилась эта встреча? Ни один робот не пострадал?)
Открою секретЭтот робот действует с АИ животного, поэтому на города не нападает... Зато свободно генерируется на разных типах ландшафта...
)) Был замысел осминогов-великанов перенести в этот мод, но увы, остаются только роботы... Кстать, есть ещё и тарелка, но её незя убить и она никого не убивает... Тож для прикола, чтобы сбить с толку... ))))
А вот динозавры идея!!!! Представляю себе лицо игрока, когда он видит робота, осминога, тарелку и рекса... и направляет против них крестовые походы...)))
Раз-два с рифмой я дружу
NeverMind
Гулял по карте за границей чивилизованного мира. Уничтожая на своём пути разведчиков, экспедиционные отряды и поселенцев.
Кстати кракенов на карте я тоже вроде видел. Не давали исследовать морское пространство. Один точно плавал около Англии, а второй у Египта.
Мод наконец таки ВЫШЕЛ!!! Скрины выложу позже...
Раз-два с рифмой я дружу