+ Ответить в теме
Страница 17 из 56 ПерваяПервая ... 716171827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1112

Тема: Modern world MOD (Мод: Современный мир)

Вождь Аватар для Andros

а что за мосты?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Если человек перестал писать на форумах, либо у него наладилась личная жизнь, либо он умер...
    http://andros-nn.narod.ru/rus2.gif

<div class='quotetop'>Цитата(Andros * 12.8.2006, 3:00) [snapback]115466[/snapback]</div>
    а что за мосты?
    [/b]
    Будет возможность строить мосты, через одну-две клетки...
    Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
    Раз-два с рифмой я дружу

Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье

Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)

Мод Civilization V: Цивилизация Украина

Вождь Аватар для Andros

а зачем? Какая у них функция будет?
    Если человек перестал писать на форумах, либо у него наладилась личная жизнь, либо он умер...

<div class='quotetop'>Цитата(Andros * 12.8.2006, 14:45) [snapback]115494[/snapback]</div>
    а зачем? Какая у них функция будет?
    [/b]
    Можно будет по ним пешком ходить(ездить).

Вождь Аватар для Andros

дык вроде там дороги есть, даже железные бывают...

<div class='quotetop'>Цитата(Andros * 12.8.2006, 20:31) [snapback]115506[/snapback]</div>
    [/b]
    Есть, но на воде их не построишь.

<div class='quotetop'>Цитата(Andros * 12.8.2006, 20:31) [snapback]115506[/snapback]</div>
    [/b]
    Там имелось ввиду то, что мосты будут в качестве дорог по воде, только строить можно будет только на одну-две клетки...
    Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
    Раз-два с рифмой я дружу

Доброе время суток! Вопрос: построил снайпера (играю за Рузвельта). Как им пользоваться? Нажал на иконку с увеличительным стеклом (сорри, оптический прицел ), потом вроде как надо нажать на юнита, которого хочешь застрелить? Написано, left click. А у меня этот самый left click только центрирует камеру на этот самом юните
    Глюк номер 2 (про снайпера): если нажать вторую кнопку (которая ставит его в "засадный режим"), а потом нажать на "глаз" (который юнита "пробуждает"), первая кнопка (с оптическим прицелом) у меня не появилась Но это уже не критично.
    Спасибо, мод интересный, радуют настойчивые просьбы стран СНГ о финансовой помощи

Вождь Аватар для ain

<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 4.6.2006, 20:28) [snapback]102691[/snapback]</div>
    LSD,
    При всём уважении, к Вам, хотелось бы услышать факты, которые бы отвергали то, что коммунизм - это не религия?
    [/b]
    К примеру, имеется маленькое гос-во X, сосед коммунистического (по гос. религии) гос-ва Y с большой культурой. Форма правления - Демократия, Орг. Религия. В нём вполне может стать Коммунизм гос. религией (или идеологией).
    И почему нет протестантизма?
    И ещё. ЕС (Европейский Союз) и НАТО (Сев.-Атл. Оборонительный Альянс)- это никак не формы правления. Это чистейшей воды Альянсы (или Союзы). Хотя НАТО немного смахивает на вассальную зависимость от США. И нельзя, например, Египту взять и Выбрать форму пр. "ЕС". Надо вести кучу переговоров со странами-участниками и т. д.
    Ещё хотелось бы поразмышлять по поводу атеизма (ВЕРЫ в то, что бога нет) - религия это или нет, но и так порядочно напечатал. По-моему, да хотя сочетание Атеизм и Теократия - ??? Правитель - главный неверующий?
    С уважением, Илья.

О, возобновление дискуссии по злободневной теме.

ain, на наш-фанатики. Ц - это возможность изменить историю в отдельно взятой игре, моды - это способ изменить эту возможность.

<div class='quotetop'>Цитата(ain * 28.8.2006, 17:57) [snapback]117957[/snapback]</div>
    К примеру, имеется маленькое гос-во X, сосед коммунистического (по гос. религии) гос-ва Y с большой культурой. Форма правления - Демократия, Орг. Религия. В нём вполне может стать Коммунизм гос. религией (или идеологией).
    И почему нет протестантизма?
    И ещё. ЕС (Европейский Союз) и НАТО (Сев.-Атл. Оборонительный Альянс)- это никак не формы правления. Это чистейшей воды Альянсы (или Союзы). Хотя НАТО немного смахивает на вассальную зависимость от США. И нельзя, например, Египту взять и Выбрать форму пр. "ЕС". Надо вести кучу переговоров со странами-участниками и т. д.
    Ещё хотелось бы поразмышлять по поводу атеизма (ВЕРЫ в то, что бога нет) - религия это или нет, но и так порядочно напечатал. По-моему, да хотя сочетание Атеизм и Теократия - ??? Правитель - главный неверующий?
    [/b]
    Согласен, что в моде не всё достоверно... Но для доставерности, в игре нужно много ковырятся, что то добавить... И это ковыряние может занять много времени... Здесь, надо просто взвесить, а стоит ли делать всё достоверным? Стоит ли постоянно напрягатся, чтобы был идеальный результат? И ответ, приходит сразу... Не стоит... По тому, что всё равно, будет к чему придратся... Я ЗА,все высказанные идеи, но осилить их воплощение одному не реально...

Насчет веры, везде идут постоянные споры... Это вопрос к каждому и каждый имеет на него свой ответ... Скорее всего, истина, где то по середине...
    Раз-два с рифмой я дружу

Вождь Аватар для ain

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 28.8.2006, 19:09) [snapback]117958[/snapback]</div>
    Ц - это возможность изменить историю.
    [/b]
    Да, было бы конечно круто, если б послевоенная Финляндия была б сплошь населена коммунистами, <div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 28.8.2006, 19:26) [snapback]117961[/snapback]</div>
    Но для доставерности, в игре нужно много ковырятся, что то добавить... И это ковыряние может занять много времени... Я ЗА,все высказанные идеи, но осилить их воплощение одному не реально...
    [/b]
    но, если вам сложно убирать идеологии из списка религий, то хотя бы для справедливости добавьте туда демократию. То, что сейчас вытворяет Америка (кушает и никого не слушает), является, на мой взгляд, очевидным насильственным насаждением демократической идеологии взамен исламских и других верований коренного населения. Кстати, подобным образом 85 - 88 лет назад одной частью населения нашей (и не только) страны насаждалась другой части населения коммунистическая идеология взамен православной религии, и подобным же образом одной центральноевропейской страной лет 65 - 67 назад насаждалась нацистская идеология всей Европе взамен системы демократических ценностей. (Люблю умные словечки, но в этот раз я как то уж совсем замудрил, надеюсь, хотя бы 75% читающих поймут меня.)
    Ну а вообще неплохо было бы ввести в Цивилизацию политические (да и национальные) предпочтения людей, но смешивать их с идеологиями и тем более с религиями, по-моему, неправильно.
    Но это, конечно, к Фираксису, а для вас есть предложение вернуть хотя бы в мод "Modern World" атомные подлодки как отдельный юнит и тактические ракеты (если возможно, конечно), а также добавить ракетную артиллерию (требует Внутреннее сгорание, Индустриализм, Ракетостроение и Компьютеры, реактивного миномёта) и самоходную артиллерию (требует Артиллерия, Индустриализм и Внутреннее сгорание, получается после улучшения артиллерии). И почему нельзя, имея уран, но не имея нефти, построить авианосец, а потом, приобретя нефть, быстренько построить три самолёта? И линкоры, при надобности, если можно было б строить с ядерными реакторами, то это было б очень хорошо.
    С уважением, Илья.

А десант возможно добавить или есть ограничения в игре
    Например переброска войск на несколько клеток за линию фронта

Король Аватар для Blacksun

<div class='quotetop'>Цитата(saturday * 31.8.2006, 16:03) [snapback]118812[/snapback]</div>
    А десант возможно добавить или есть ограничения в игре
    Например переброска войск на несколько клеток за линию фронта
    [/b]
    Сделать то можно - но вся закавыка будет опять с АИ. Взять к примеру мосты. Человские юниты по ним проходят только так, а АИ - ну никак не может по ним бегать. А его еще надо научить их строить.... А помошников, как не было, так и нет.
    Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
    http://blacksun.civfanatics.ru
    -------------------------------------------------
    MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2007
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2008

<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 31.8.2006, 17:05) [snapback]118825[/snapback]</div>
    А помошников, как не было, так и нет.
    [/b]
    Наверное, это главная проблема... И даже не понятно, почему, большинство модов для ЦИВ4 делают мододелы водиночку или маленькими группками... А ведь для других игр, существуют целые огромные команды... Может, это такая оссобенность игры...
    Раз-два с рифмой я дружу

Вождь Аватар для ain

PSYX! Blacksun! Ау! Может кто-то ответит?
    Кстати, в моде "Правители России" отказались от идеи вставить коммунизм!
    <div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 13.2.2006, 16:21) [snapback]77653[/snapback]</div>
    Коммунизм как религия - это, конечно, забавно. Вполне можно придумать аналогичные "религиозные" цепочки для либерализма и фашизма. Можно ввести идеологическую группу в цивик, не в этом моде. По моему, приравнивание коммунизма к религии - это некоторое неуважение, если не к коммунизму как идеологии, то к религиям, к которым себя относят верующие люди.[/b]
    P. S.
    Прошу прощения за<div class='quotetop'>Цитата(ain * 31.8.2006, 15:38) [snapback]118802[/snapback]</div>
    ... то это было б очень хорошо.
    [/b]
    С уважением, Илья.

<div class='quotetop'>Цитата(ain * 4.9.2006, 17:17) [snapback]119591[/snapback]</div>
    PSYX! Blacksun! Ау! Может кто-то ответит?
    Кстати, в моде "Правители России" отказались от идеи вставить коммунизм!
    [/b]
    Коммунизм уже давно заезженная тема... В моде, никто не пытается умышленно унизить религии... Как только появится возможность сделать отдельное окно для политических идеологий, всё будет поставленно по своим местам... Я лично, не мог не вставить в мод коммунизм и фашизм, борьбу между ними, можно каким то образом сопоставить с борьбой между религиями в средневековье... В любом случае, хочу успокоить, что в следующей версии, постараюсь решить как то эту проблему...
    Раз-два с рифмой я дружу

Вождь Аватар для ain

Спасибо!

P. S.
    Краткость - сестра таланта!
    С уважением, Илья.

Привет всем и создателю, слюни уже текут как хочу поиграть в MW2

только вот при скачивании c сайта создателя мой унтивирусник Avast пишет что setup.exe заражен трояном (Win32 Trojan-gen) и что теперь как быть то???
    Разъясните плиз.
    Да и если здесь вы мне поможете,
    то за одно и скажите, достаточно перекапировать папку в дир игры и из нее запустить мод или нужно setur.exe запускать??

<div class='quotetop'>Цитата(Lemman * 6.9.2006, 22:58) [snapback]120354[/snapback]</div>
    Привет всем и создателю, слюни уже текут как хочу поиграть в MW2

только вот при скачивании c сайта создателя мой унтивирусник Avast пишет что setup.exe заражен трояном (Win32 Trojan-gen) и что теперь как быть то???
    Разъясните плиз.
    Да и если здесь вы мне поможете,
    то за одно и скажите, достаточно перекапировать папку в дир игры и из нее запустить мод или нужно setur.exe запускать??
    [/b]
    Вопрос уже обсуждался. Просто антивирусы не идеальны, и поэтому иногда ошибаются.
    Проверь у кого-то, у кого стоит другой антивирус.
    Если качал с psyx.civfanatics.ru, то там не должно быть вирусов.

+ Ответить в теме
Страница 17 из 56 ПерваяПервая ... 716171827 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права