Вот одна из моделей, которые сделал я для версии 2.8.6 моего мода, зацените:
Польский гусар http://psyx.civfanatics.ru/img/Poland_hussars.jpg 62Кб
![]()
Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
Раз-два с рифмой я дружу
Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье
Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)
Мод Civilization V: Цивилизация Украина
имхо лучше Панцирные гусары
// делай как я поправил предыдущий пост - а то при включенном кешировании в опере нифига не догадаешься что в посте есть рисунок... и размер навскидку указывай, людям, оплачивающим трафик, приятно будет
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 11.7.2006, 12:24) [snapback]109066[/snapback]</div>А чё? Ведь наподобии таких юнитов были и в азии, но ведь это именно польские, поляки их так и называют...имхо лучше Панцирные гусары
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 11.7.2006, 12:24) [snapback]109066[/snapback]</div>Оки...// делай как я поправил предыдущий пост - а то при включенном кешировании в опере нифига не догадаешься что в посте есть рисунок... и размер навскидку указывай, людям, оплачивающим трафик, приятно будет
[/b]
Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
Раз-два с рифмой я дружу
Я сейчас занимаюсь балансом мода, приближаю характеристики юнитов к более реальным...
По базе имеющихся в моде танков, я составил такой рейтинг танков ВОВ:
WW2 (Standart - Cost(180), Moves(2), Combat(28), at/def(4/2), asset(5), power(25) )
1. KV - 2 (USSR) - Cost(?), Moves(?), Combat(?), at/def(?/?), asset(?), power(?)
2. KV - 1 (USSR) - Cost(?), Moves(?), Combat(?), at/def(?/?), asset(?), power(?)
3. Panzer 5 (Germany) - Cost(160), Moves(3), Combat(30), at/def(4/2), asset(5), power(31) – лучший из немецких такнов
4. Tiger (Germany) - Cost(200), Moves(3), Combat(34), at/def(4/3), asset(5), power(36)
5. IS - 2 (USSR) - Cost(140), Moves(2), Combat(30), at/def(4/2), asset(5), power(32) –лучше, чем Т34
6. T-34/76 (USSR) - Cost(160), Moves(3), Combat(34), at/def(4/3), asset(5), power(38)
7. Elefant (Germany, Italy) - Cost(180), Moves(2), Combat(32), at/def(4/3), asset(5), power(32)
8. M26 “PERSHING” (USA) - Cost(?), Moves(?), Combat(?), at/def(?/?), asset(?), power(?)
9. L640 (Italy) - Cost(?), Moves(?), Combat(?), at/def(?/?), asset(?), power(?)
10. Panzer 2 (Germany) - Cost(100), Moves(2), Combat(28), at/def(4/2), asset(5), power(31)
11. Panzer (Germany) - Cost(90), Moves(2), Combat(28), at/def(4/2), asset(5), power(30)
Если в этом рейтинге ошибки? И каких танков явно нехватает для ВОВ?
Раз-два с рифмой я дружу
Ещё один скрин из версии 2.8.6:
Я сделал новый вид флага, что бы он не такой квадратный был, как стандартный и добавил три цивилизации:
http://psyx.civfanatics.ru/img/New_Civ4_fl...vilizations.jpg 67,9Кб
![]()
Раз-два с рифмой я дружу
Флаг немного изменён по размерам...
http://psyx.civfanatics.ru/img/Flag.jpg 58,3Кб
Раз-два с рифмой я дружу
Вот окончательные размеры флага:
http://psyx.civfanatics.ru/img/Flag_1.4x0.7.jpg 52,6Кб
Раз-два с рифмой я дружу
Мод уже готов, полностью, но скину, через два дня, как приеду...
Просто неожидано для себя, придётся уехать на два дня...
Раз-два с рифмой я дружу
Если по танкам ВОВ то для СССР желательно добавить либо БТ-7 либо Т-60, как лёгкие танки в противовес немецким Pz-I и Pz-II и самоходку Су-152 в противовес "Элефанту". Для Британии желательно "Матильду" и "Черчиля", а для Американцев "Грант" и "Чаффи". Можно конечно продолжать дальше но думаю этого хватит.
Кстати такой вопрос придётся выкачивать всё заново или будет патч на 2.8.0 версию?
<div class='quotetop'>Цитата(stomoped * 14.7.2006, 23:07) [snapback]109865[/snapback]</div>Оки, постараюсь подыскать для апдейта, но Черчиль уже есть... Ещё в планах добавлю: Bmp-1f, Патрульный катер, T-65BM "Булат" (модернизированный, танк по характеристикам вроде лучше, чем М1)...Если по танкам ВОВ то для СССР желательно добавить либо БТ-7 либо Т-60, как лёгкие танки в противовес немецким Pz-I и Pz-II и самоходку Су-152 в противовес "Элефанту". Для Британии желательно "Матильду" и "Черчиля", а для Американцев "Грант" и "Чаффи". Можно конечно продолжать дальше но думаю этого хватит.
[/b]
И ешё танк Меркава для Израиля... (Меркава 2 и 4), но это ещё не готовые модели...
<div class='quotetop'>Цитата(stomoped * 14.7.2006, 23:07) [snapback]109865[/snapback]</div>Придётся выкачивать всё заново, поскольку мод сильно изменился... А во вторых, у мода новый инсталлятор, с новыми возможностями...Кстати такой вопрос придётся выкачивать всё заново или будет патч на 2.8.0 версию?
[/b]
Раз-два с рифмой я дружу
Хотел я вчера скачать мод-все файлы .pak скачались без проблем, а вот на экзешник начал вдруг ругаться антивирус (avast, домашняя версия)-это действительно вирус(определен как нечто из семейства win32:trojan-gen) или просто нездоровая реакция антивируса на "новые возможности инсталятора" ?
прошу помочь, а то мало ли...
Заранее спасибо.
<div class='quotetop'>Цитата(ent_oni * 18.7.2006, 10:53) [snapback]110241[/snapback]</div>Дело в не идеальности антивирусов. В инсталлере вирусов нет.Хотел я вчера скачать мод-все файлы .pak скачались без проблем, а вот на экзешник начал вдруг ругаться антивирус (avast, домашняя версия)-это действительно вирус(определен как нечто из семейства win32:trojan-gen) или просто нездоровая реакция антивируса на "новые возможности инсталятора" ?
прошу помочь, а то мало ли...
Заранее спасибо.
[/b]
С пола не упасть!
http://img444.imageshack.us/img444/7241/samogonxg0.png
Я вернулся, поэтому буду активно устранять баги мода...
ent_oni,
Дело в том, что у меня последние обновления антивируса Касперсого для рабочих станций, который не нашел не единого вируса в инсталяторе... Тут проблема в другом, у тебя вирус типа Парит Б, который распростряняется на весь винт в течении полутора часов, на все екзешные файлы, поэтому у тебя скорее всего файл заразился сразу же при первом запуске или перед ним... Попробуй екзешный файл ещё раз скачать с сервака, предварительно удалив вирус Касперским...
stomoped,
Проверю "Фердинанд", такое может быть... ведь на ихфанатиках выкладывают чаще неанимированные модели, приходится анимировать их самому, может поспешил и чё то не досмотрел...
О багах и наёмниках:
Один баг я устрянить покамись не смогу, это иммигрант, чтобы пропустить им ход, нужно нажать зелёную кнопку и других вариантов покамись нет...
А наёмников можно найти щелкнув ALT+M или слева в верхнем углу по иконке...
Раз-два с рифмой я дружу
Попробовал я с другом по локалке сыгрануть в этот мод, все загрузили, выбрали кто кем играть будет, все счастливы, но вот беда! А панели то нету и настроек тоже. Вобщем на экране только земля и юниты и всё...
Если человек перестал писать на форумах, либо у него наладилась личная жизнь, либо он умер...
http://andros-nn.narod.ru/rus2.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Andros * 30.7.2006, 16:08) [snapback]112595[/snapback]</div>Ну, попробуй в обычную ЦИВ4 поиграть, если глюк повторится, то это не глюк мода... А если и глюк, то скорее всего в настройках или у тебя патч стоит не тот...Попробовал я с другом по локалке сыгрануть в этот мод, все загрузили, выбрали кто кем играть будет, все счастливы, но вот беда! А панели то нету и настроек тоже. Вобщем на экране только земля и юниты и всё...
[/b]
Раз-два с рифмой я дружу
В обычную, все нормально, а в моде такая вот фигня...
Если человек перестал писать на форумах, либо у него наладилась личная жизнь, либо он умер...
<div class='quotetop'>Цитата(Andros * 30.7.2006, 19:13) [snapback]112609[/snapback]</div>Попробуй удалить:В обычную, все нормально, а в моде такая вот фигня...
[/b]
- CvGameCoreDLL.dll (World MOD v.2.8.6\Assets)
- Папку Python (World MOD v.2.8.6\Assets)
- Great Options Mod Config (World MOD v.2.8.6)
Это единственные файлы, которын могут не совмещатся с твоей версией ЦИВ4...
Вроде бы, такого быть ваще не должно, может какие то ошибки при установке мода...
Раз-два с рифмой я дружу
Вобщем нашел такую траблу с но-сд, графика пропадала.Значит, я для начала попробую с нормальным exe'шником,
а если неполучиться, то уж попробую удалить. А на сам мод это ни как не повлияет? И че то я сценария ненашел... Даже мысля прошла что у меня мод не той версии![]()