+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 85

Тема: Пробный сейв для ISDG1

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 19.02.2006 - 01:35) [snapback]79556[/snapback]</div>
    ... Всё шуршит. Но! Файлы с именами из русских букв не грузятся. Переименовываю - грузятся.
    ... Кажись, вне зависимости от всего привходящего название наций лучше всё-таки аглицкими буковками делать.
    [/b]
    А сейв-то работает или нет? Проверь пожалуйста.

Я написал названия команд по-русски на пробу. У меня вообще ХР русская и Civ4 всё записывает в папку Мои документы/Games и т.д. нормально, но читать оттуда категорически отказывается. Это как бы известно и в руководстве исходном к игре написано, что "старайтесь сильно файлы не переименовывать, так как у программы есть ограничения на имена файлов". По идее, если есть кириллица хоть где-то в имени файла или пути, он открываться может и не будет.

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 19.02.2006 - 01:20) [snapback]79554[/snapback]</div>
    ... вот и вопрос - что делать с галочкой no cheat ...
    [/b]
    Галочка нужна в основном для одиночной игры, в МП она смысла не имеет, наоборот сильно мешает. Есть вариант, что утилита для конвертации эту галочку вставляет, заслал запрос автору, жду ответа.

Без этого (или следующего патча) проблему фат32 не решить.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Mors certa, hora certa sed ignota.

<div class='quotetop'>Цитата(akots * 19.02.2006 - 19:09) [snapback]79617[/snapback]</div>
    А сейв-то работает или нет? Проверь пожалуйста.
    [/b]
    В каком смысле работает? Если в играбельном, то да. Всё двигается, сохраняется. Естественно, надо только сохранённый файл переименовать как-нибудь, чтобы русских буковок не было.

PS. Русификаций не ставил. Модов нет. Что там ещё?..... А..... NTFS - forever!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

+ Ответить в теме

Ваши права