<div class='quotetop'>Цитата</div>
Некоторые траблы у меня с этим твоим изречением...
Как, спрашивается, это осуществить? Нажать на кнопочку - упси, Я вырос?
Неполучаеццо .
Поэтому такая фраза воспринимается как "Чеши отседова, не дорос до бАлших дядей".

Дарт, самым прямым языком тебе объясняю, чем ты отличаешься от других. Не сомневаюсь, что тебе это уже не один раз говорили, но повторю, так как должного эффекта это не имело.[/b]
сильно, умно и много! ели осилил, я б так не смог, честно.
особенно про максимков понравилось....и про шЫшки....аааа....неее....про шЫшки это не ты....

нууу все равно, пиши еще. а то у меня как раз проблемы с заниженной самооценкой и перестройкой внутренних ценностей, почти полгода уже, честно.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Максимка, скажи че-нить умное, а [/b]
умное? нее...не умею. написать еще могу...если долго помучаться. я за свою жизнь ни одного сочинения не написал, ни в школе ни в университете. ну в универе не мучили, даж на вступительных экзаменах тест по русскому был, а вот в школе даж на выпускных списал со шпоры, заботливо припасенной родителями (не моими). с грамматикой особых затруднений не испытываю, бывает конечно опишусь, аж потом Гость аперкейсом ответ пишет, ну так это редко (прецеНдент? ). заглавные буквы в начале предложения не люблю еще писать, до шифта лень тянуться . ну так вот, об умном: читаешь бывало тему, так кто нить такое напишет, читаешь и думаешь! как точно мысль сформулирована, не прибавить не отнять. вообщем я послушать люблю...дарта нехилуса....

с другой стороны, человек ведь не всегда то, что он говорит, isn&#39;t it?

летом жди в гости, сначала к Гостю в Ебург-Челябинск, а потом в Израиль, на обратной дороге в Крым из Киева.