<div class='quotetop'>Цитата</div>Нормальным людям даже в мысль не приходит лезть к админу и спрашивать "А чо мне переводить нада?" и тем более задавать этот вопрос ещё несколько раз после того, как им объяснили что и где можно попереводить.Хотел например я попереводить. Пета спрашиваю , а он мне все ссылку на правила тычет. А оно мне надо?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 19.02.2006 - 02:55) [snapback]79510[/snapback]</div>а че форум - то не перевести? интересно...Объясняю. Лезешь на цивфанатикском, выискиваешь там статью побольше, и переводишь.
п.с. Тока форум не переводи.
[/b]
ЗЫ: сорри... не заметил, что расхотелось...
Это я ему говорил уже, ВигоЛично, по аське
Потом пришлось рассказать, что существуют такие статьи, что их пишут всякие умники, что на их-фанатиках их много... Эффекта даже это не дало.
![]()
В твоём первом посте сделано всё для привлечения внимания...Ммда...
![]()
А это на нормальных форумах большинству людей НЕ НРАВИТЬСЯ... Думаю и все остальные твои действия тоже для привлечения внимания... (в планах: переводы, моды, новая нация и т.д. Дай Бог, чтобы я ошибался...)
Сначала поиграй хотя бы в третью циву...![]()
Моё мнение такое: Подрасти сначала. точка
PS: Не только физически...![]()
http://img120.imageshack.us/img120/7311/ibelievexw0.png
Я увидел НЛО и мне башню сорвало!гр. Наив "НЛО"
http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/5bsgth.gif
<div class='quotetop'>Цитата</div>Скоро переведу раздел "Как добавить цивилизацию"Между прочим я хотел сделать новую нацию. Шотландию. А как???[/b]
Пока есть тока про DDS файлы.
http://modiki.civfanatics.ru/index.php/Как_собирать
<div class='quotetop'>Цитата(UFOLOG * 19.02.2006 - 13:49) [snapback]79587[/snapback]</div>Некоторые траблы у меня с этим твоим изречением...Моё мнение такое: Подрасти сначала. точка
PS: Не только физически...
[/b]
Как, спрашивается, это осуществить? Нажать на кнопочку - упси, Я вырос?![]()
Неполучаеццо.
Поэтому такая фраза воспринимается как "Чеши отседова, не дорос до бАлших дядей".
Дарт, самым прямым языком тебе объясняю, чем ты отличаешься от других. Не сомневаюсь, что тебе это уже не один раз говорили, но повторю, так как должного эффекта это не имело.
1. Ты делаешь все, чтобы привлечь к себе внимание - это нигде и никогда не одобрят. Ни на форуме, ни в жизни.
2. Ты флудишь, во всех темах, по любому поводу и без повода вообще. Этого тоже никто не любит.
3. Ты не вдумываешься в свои слова. Ляпаешь первое, что придет в голову, не задумывась над тем, как это воспримется другими. Поэтому, нередко твои посты бывают не только некорректны, но и даже оскорбительны. Последний пост про ***лов/москалей, к примеру, кто успел прочитать.
4. Ты используешь язык, который Гостем не приветствуется. Нравится тебе это или нет, а тебе придется его слушаться, он тут хозяин, и пока ты живешь в его доме, ты обязан соблюдать ЕГО правила.
5. И самое тяжелое твое "преступление" в том, что ты наотрез отказываешься прислушиваться ко всему, что тебе говорят. Если тебе делают замечание, вместо того, чтобы принять во внимание и стараться исправиться, ты возмущаешься и делаешь назло. Ну неужели все дураки, а ты один умный?
Что делать, чтобы изменить ситуацию:
1. Не ругайся, не используй похабные смайлы, не "наезжай" ни на кого, ни в шутку, ни в серьез. Ни под каким соусом - ни слово, ни полслова, ни заглавная буква. Исключи метерные выражения из лексикона вообще. Не закрывай их смайлами, просто не употребляй. Да Максимке можно, да тебе нельзя. Потому что Максимка давно всем доказал, что он умеет и по-другому, потому что он внес большой вклад в развитие сайта, потому что он уже "создал себе имя". Не бери с него пример. Этим принципом руководствуются и в реальной жизни. К новичкам относятся предвзято, с недоверием. А если же они еще и зарекомендуют себя как troublemaker'ы с самого начала, тогда с них дерут не в двое, а в трое дороже. Уважения не требуют, его заслуживают.
2. Не флуди. Если ты не уверен, что твой пост имеет прямое отношения к теме, лучше не постить.
3. Прежде чем ты шутишь, поставь себя на место того, кто твой пост прочитает, и ответь сам себе на вопрос, смешно ли это или нет. Не шути, если у тебя возникает хоть доля сомнения.
4. Не делай тысячу опросов. Если тебя что-то интересует, сначала используй поиск. Как говорится, все разумное изобрели до нас... Очень велик шанс, что этот опрос уже проводили.
5. Перестань возмущаться, этим ты только раздражаешь публику. Тем более, открывать темы типа этой.
6. Перестань кричать как ты ненавидишь Америку и американцев. Учти, на форуме есть и жители Америки, и читать им твои посты очень неприятно.
7. Умей уважать собеседника и чужое мнение. Не будь так категоричен. Если даже человек не согласен с тобой, это не значит, что он не прав. Очень может быть, что не прав именно ты. А даже если ты прав, а он ошибается, это не повод вести себя агрессивно.
8. Не будь таким нетерпеливым. У большинства форумчан много дел: семьи, работа, учеба, у них мало свободного времени, а желания, чтоб их подгоняли еще меньше.
8. Банально, но неотвратимо: здесь собрались люди с общим интересом - Цива. Советую тебе принять участие в этом аспекте жизни форума. Почитай сосиски, сейчас поедаются две в четверке, и кажись, одна в тройке (поправьте если что). Почитай, вникни, прими участие в обсуждении, а когда наберешься уверенности поучаствуй. Скоро будет (он будет, не волнуйся) ГП24, также сможешь принять участие.
Ты должен понять, что тут, действительно, большинство участников старше тебя, причем намного. Они живут в совершенно другом мире, у них другие проблемы, другая жизнь и другое мышление. Это естественный, неизбежный процесс. Со временем и ты это поймешь. Они настолько далеки от мира, в котором живет Дарт, что он им кажется инопланетянином, а они ему старыми занудами, снобами и многими другими хорошими дядями. И ты не имеешь права прийти в их устоявшийся мир (а очень многие здесь два года и больше), вести себя как вздумается и требовать, чтобы тебя принимали таким, каков ты есть. Ты должен считаться с их мировозрением. То, что тебе сейчас кажется крутым, им уже кажется глупым. Ты и сам так будешь думать через несколько лет.
Не хочу тебя разочаровывать, но и вводить в заблужение тем более. Модераторство тебе никто не даст. Если тебе и обещали, так в шутку, тебе привели Делста в пимер. Делст себя сумел проявить с лучшей стороны, доказал, что он этого заслуживает. Когда ты перестанешь нарушать правила и начнешь приносить сайту пользу (не неделю, не две и не месяц), тогда можно будет говорить о чем-то. До тех пор, старайся быть хорошим мальчиком (не обижайся, это материнский инстинкт во мне говорит).
Старайся вдумываться в то, что тебе говорят, и в не меньшей степени в то, что говоришь ты.
Мою аську ты знаешь, если тебе что-то непонятно или нужна помощь, стучись. Только не надо писать "аиуоеууу" или что-то в этом роде, мне это не понятно, и не надо молчать, если ты хочешь что-то сказать говори, если тебе сказать нечего, лучше не беспокоить.
А нашим с тобой коллегам цивилизатором тоже дам совет: если хотите, чтобы Дарт вас услышал, изъясняйтесь на понятном ему языке. Не надо разводить мутные философские теории с использованием крылатых выражений, метафор и тонких намеков. Вы для него тоже инопланетяне.
З.Ы. И напоследок, Дарт, вот тебе статья, так сказать персональный заказ, я сама все до нее не доберусь, если есть время и силы можешь переводить.
Фуф, Прынцесса устала...![]()
Гимн России
Россия свяшенная наша держава
Россия любимая наша страна!
Могучая воля , великая слава
Твое достоянье на все времена!
Славься, Отечество наше свободное,
Братских народов союз вековой!
Предками данная мудрость народная
Слався страна , мы гордимся тобой!
От Южных морей до Полярного края
Раскинулись наши леса и поля.
Одна ты на свете одна ты такая
Хранимая богом , родная земля!
Широких простор для мечты и для жизни
Грядущие нам открывают года.
Нам силу дает наша верность отчизне
Так было , так есть , и так будет всегда!
Гимн СССР 1977 год
Союз нерушимый республик свободных
Сплотила навеки Великая Русь.
Да здравствует созданный волей народов
Единый, могучий Советский Союз!
Дружбы народов надёжный оплот!
Партия Ленина - сила народная
Нас к торжеству коммунизма ведёт!
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы,
И Ленин великий нам путь озарил,
На правое дело он поднял народы,
На труд и на подвиги нас вдохновил.
В победе бессмертных идей коммунизма
Мы видим грядущее нашей страны
И Красному знамени славной Отчизны
Мы будем всегда беззаветно верны!
Гимн СССР 1944 год
Союз нерушимый республик свободных
Сплотила навеки Великая Русь.
Да здравствует созданный волей народов
Единый, могучий Советский Союз!
Дружбы, народов надежный оплот!
Знамя советское, знамя народное
Пусть от победы, к победе ведет!
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы,
И Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин - на верность народу
На труд и на подвиги нас вдохновил.
Славься, Отечество чаше свободное,
Счастья народов надежный оплот!
Пусть от победы к победе ведет!
Мы. армию нашу растили в сраженьях,
Захватчиков подлых с дороги сметем!
Мы в битвах решаем судьбу поколений,
Мы к славе Отчизну свою поведем!
Славы народов надежный оплот!
Пусть от победы к победе ведет!
Мой патриотизм![]()
Зачёт. Если после такого мануала в голове у Дарта ничего не исправится, то придётся звать Юсика.
Тока кое-с-чем я всё-таки не согласен.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я матом писать не буду.А нашим с тобой коллегам цивилизатором тоже дам совет: если хотите, чтобы Дарт вас услышал, изъясняйтесь на понятном ему языке. [/b]
и оскорблять его - не лучший метод.
В общем про язык не согласен.
А так круто.
ЗЫ <div class='quotetop'>Цитата</div>Яndex рулит.Гимн России[/b]![]()
Google тоже.
А вот и ЮСИК.
ЮСИК, напиши чего-нибудь.
<div class='quotetop'>Цитата(Himik * 19.02.2006 - 18:06) [snapback]79616[/snapback]</div>Зачем матом? По-твоему он только мат понимает?Зачёт. Если после такого мануала в голове у Дарта ничего не исправится, то придётся звать Юсика.
Я матом писать не буду.
и оскорблять его - не лучший метод.
В общем про язык не согласен.
А так круто.
[/b]
А вот ЮСИК как че-нить накалабродит про маузер, этого Дарт как раз и не поймет.
<div class='quotetop'>Цитата(Himik * 19.02.2006 - 19:06) [snapback]79616[/snapback]</div>Могу тоже написать о своих проблемах.Зачёт. Если после такого мануала в голове у Дарта ничего не исправится, то придётся звать Юсика.
...
...
А вот и ЮСИК.
ЮСИК, напиши чего-нибудь.
[/b]
Нужно найти производство ричстакеров с 1969 года. Ищу стандарт TIR с дополнениями 1995 года (по поводу турецкого коридора). Необходима аналитика по грузообороту контейнеров на доках фидерных портов и номенклатуре подъёмно-транспортных единиц задействованных в логистических цепочках "море-море" (перевалку тарно-штучных единиц по Ро-Ро не предлагать -- там объёмы даны в евро и экстраполировать их под тоннаж конвенциональных и генеральных грузов невозможно). Хочу надыбать статитиску грузооборота на интермодальных терминалах и суммарный процент перевалки грузов в складах ответственного хранения (согласен иметь инвойс за 2004 год).
Если такое Дарт найдёт, будет ему всеобщее прощение.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ладно, останемся при своих мнениях.Зачем матом? По-твоему он только мат понимает?[/b]
Я считаю, что не надо использовать его приёмы(мат, оскорбления, шутки дурацкие).
Вроде, больше наши языки ни чем не отличаются.
<div class='quotetop'>Цитата</div>А вот это правильно.Не надо разводить мутные философские теории с использованием крылатых выражений, метафор и тонких намеков[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Himik * 19.02.2006 - 18:37) [snapback]79632[/snapback]</div>Конечно нет, надо пример положительный подаватьЯ считаю, что не надо использовать его приёмы(мат, оскорбления, шутки дурацкие).
[/b]
А отличаются языки некоторых форумчан и Дарта именно мутными философскими теориями с использованием крылатых выражений, метафор и тонких намеков.![]()