<div class='quotetop'>Цитата</div>http://www.biport.ru/board.phtml?page=78Нужно найти производство ричстакеров с 1969 года[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>http://www.mdoffice.com.ua/pls/mdoffice/ma...s?n_date=012005Ищу стандарт TIR с дополнениями 1995 года (по поводу турецкого коридора)[/b]
ЗЫ - о чем ты толкуешь , я не понял , поэтому даю ссылки на примерную инфу.
<div class='quotetop'>Цитата(DART NEHILUS * 19.02.2006 - 19:58) [snapback]79642[/snapback]</div>Нужны не телефоны продавцов, а производство (статистика выпуска по годам, объёмы продаж по странам) ричстакеров Belotti, Boss, CVS Ferrari, Clark, Dalian, Fantuzzi, Hyco, Hyster, Kalmar, Komatsu, Linde, Liebherr, Luna, Madal, Mi-Jack, Ormig, PPM, Sisu, SMV, SveTruck, Taylor, TCM, Terex, Valmet.http://www.biport.ru/board.phtml?page=78
http://www.mdoffice.com.ua/pls/mdoffice/ma...s?n_date=012005
ЗЫ - о чем ты толкуешь , я не понял , поэтому даю ссылки на примерную инфу.
[/b]
Стандарт TIR имеет отношение к новым габаритам (в частности gabarit A2 и gabarit B2 европейских ж.д. нормальной колеи) и перевалке грузов на интермодальных терминалах. Нужен полный текст транспортной конвенции Евросоюза в редакции 1995 года (на сайте ООН его нет, но я нашёл), с приложениями (вот их то как раз нигде и нет) для перемещения грузов на дорогах содружества водным, автомобильным и авиационным транспортом.
Ладно, DART, не заморачивайся. Эта информация во всём мире бешеных денег стоит (Rеutеrs за неё просит столько, сколько вся наша компания не стоит). Было бы всё так элементарно, то не спрашивал бы. Просто аналитику готовлю по кооперации в международных перевозках и что бы мозги не закипели от обилия статистики и фактов, почитываю на форуме как тебя тут песочат. Поддался ажиотажу и решил внести лепту... и показать что я тут тоже крутой и занятой...)))
<div class='quotetop'>Цитата</div>сильно, умно и много! ели осилил, я б так не смог, честно.Некоторые траблы у меня с этим твоим изречением...
Как, спрашивается, это осуществить? Нажать на кнопочку - упси, Я вырос?
Неполучаеццо .
Поэтому такая фраза воспринимается как "Чеши отседова, не дорос до бАлших дядей".
Дарт, самым прямым языком тебе объясняю, чем ты отличаешься от других. Не сомневаюсь, что тебе это уже не один раз говорили, но повторю, так как должного эффекта это не имело.[/b]
особенно про максимков понравилось....и про шЫшки....аааа....неее....про шЫшки это не ты....![]()
нууу все равно, пиши еще.а то у меня как раз проблемы с заниженной самооценкой и перестройкой внутренних ценностей, почти полгода уже, честно.
<div class='quotetop'>Цитата</div>умное? нее...не умею. написать еще могу...если долго помучаться. я за свою жизнь ни одного сочинения не написал, ни в школе ни в университете. ну в универе не мучили, даж на вступительных экзаменах тест по русскому был, а вот в школе даж на выпускных списал со шпоры, заботливо припасенной родителями (не моими). с грамматикой особых затруднений не испытываю, бывает конечно опишусь, аж потом Гость аперкейсом ответ пишет, ну так это редко (прецеНдент?Максимка, скажи че-нить умное, а [/b]). заглавные буквы в начале предложения не люблю еще писать, до шифта лень тянуться
. ну так вот, об умном: читаешь бывало тему, так кто нить такое напишет, читаешь и думаешь! как точно мысль сформулирована, не прибавить не отнять. вообщем я послушать люблю...дарта нехилуса....
![]()
с другой стороны, человек ведь не всегда то, что он говорит, isn't it?
летом жди в гости, сначала к Гостю в Ебург-Челябинск, а потом в Израиль, на обратной дороге в Крым из Киева.
Максимка , пасибки что не проигнорировал, честно! Чмок чмок
(тока не зазнавайся
)!
Жду в гости с нетерпением, усю мороженку уже скупать начинаю
.
А может, и сама выберусь, чем черт не шутит, лет шесть уже собираюсь. Ведь на живого Гостя поглядеть, так эта вааще круто!!!
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>А у кого йих нема?а то у меня как раз проблемы с заниженной самооценкой и перестройкой внутренних ценностей, почти полгода уже, честно.[/b]Если что, стучитесь, товарищи в асю, у меня ухи и жилетка бАлшие пребАлшие. Всех милости просю, тебя в том числе.
Видишь Дарт, Максимка и по-нашенски умеет!![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>жилетка!? их есть у меня....не помогает, я послушать люблю...А у кого йих нема? Если что, стучитесь, товарищи в асю, у меня ухи и жилетка бАлшие пребАлшие. Всех милости просю, тебя в том числе. [/b]
да и асько у тя перманентно офф...
<div class='quotetop'>Цитата(Maximka Ivanov aka /5.6 * 20.02.2006 - 02:23) [snapback]79724[/snapback]</div>инвизибел, а не оффжилетка!? их есть у меня....не помогает, я послушать люблю...
да и асько у тя перманентно офф...
[/b]![]()
Май, 2621 г.
Северная Военно-Космическая Академия, Новая Земля
Российская Директория
- Академия... ра-авняйсь!
Тысяча триста кадетов, выстроенных по факультетам и учебным курсам, в едином порыве рванули головы вправо.
- Сми-ирна!
Головы повернулись на пятьдесят градусов влево. Теперь кадеты смотрели прямо перед собой.
- Подъем флагов начать!
Из динамиков хлынула расплавленная медь духовой секции Большого Национального оркестра, полилась гремучая ртуть Сводного Хора Армии и Флота.
Гимн был один, флагов - три.
По центральной мачте карабкался флаг России. Справа и слева от него, с небольшим, почтительным отставанием, поднимались флаги Военно-Космических Сил и Объединенных Наций.
Российский орел, всемирный голубь и межзвездный грифон достигли своих насестов одновременно.
"... К звездам грядущего нас приведет!" - обнадежил Сводный Хор. Музыка оборвалась.
"Зорич.Завтра война."
<div class='quotetop'>Цитата</div>тема " Как так???, Невозможно!" не раскрыта! нифига не понялМай, 2621 г.
Северная Военно-Космическая Академия, Новая Земля
Российская Директория
- Академия... ра-авняйсь!
Тысяча триста кадетов, выстроенных по факультетам и учебным курсам, в едином порыве рванули головы вправо.
- Сми-ирна!
Головы повернулись на пятьдесят градусов влево. Теперь кадеты смотрели прямо перед собой.
- Подъем флагов начать!
Из динамиков хлынула расплавленная медь духовой секции Большого Национального оркестра, полилась гремучая ртуть Сводного Хора Армии и Флота.
Гимн был один, флагов - три.
По центральной мачте карабкался флаг России. Справа и слева от него, с небольшим, почтительным отставанием, поднимались флаги Военно-Космических Сил и Объединенных Наций.
Российский орел, всемирный голубь и межзвездный грифон достигли своих насестов одновременно.
"... К звездам грядущего нас приведет!" - обнадежил Сводный Хор. Музыка оборвалась.
"Зорич.Завтра война."[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 19.02.2006 - 19:02) [snapback]79615[/snapback]</div>А это опять для привлечения внимания похоже...То, что ты патриот похвально, но вот какое это имеет отношение к теме?
[/b]![]()
Хотя в тексте гимнов есть опечатки, что похоже указывает на то, что Дарт его сам печатал..![]()
![]()
Откуда перепечатывал интересно?Учебник?
![]()
http://img120.imageshack.us/img120/7311/ibelievexw0.png
Я увидел НЛО и мне башню сорвало!гр. Наив "НЛО"
http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/5bsgth.gif
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это как?в Израиль, на обратной дороге в Крым из Киева.[/b]Киев - Тель-Авив - Симферополь. Ну нифига себе покататься!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Да здравствует толерантность![]()
Спросить - стыд минуты. Не знать - стыд всей жизни.
Конфуций
http://img53.imageshack.us/img53/3514/134026vp.gif
<div class='quotetop'>Цитата</div>глупости гришь, толерантность это жесть, как она есть!Да здравствует толерантность [/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это как? Киев - Тель-Авив - Симферополь. Ну нифига себе покататься![/b]ага, я такой...завидно? присоединяйся! загранпаспорт бы исчо сделать....
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>ага, терь понялЭто я про развитие гимнов. [/b]![]()
зы смайлы рулят!![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Кстати, интересно было тексты прочитатьЭто я про развитие гимнов.[/b]
По поводу развития тут всё ясно - в 1977 убрали Сталина (как, к примеру, в песне "Артиллеристы, <strike>Сталин дал</strike> точный дан приказ") и про сражения - всё-таки войны мы не хотим.
Вот что интересно: новый советский гимн без слов про Сталина появился только в 1977, аж через 16 лет после ХХ съезда?!
<div class='quotetop'>Цитата(General * 21.02.2006 - 11:01) [snapback]80102[/snapback]</div>Вспоминаю, Штепсель и Тарапунька шутили (не дословно, общий смысл, конечно):Кстати, интересно было тексты прочитать
По поводу развития тут всё ясно - в 1977 убрали Сталина (как, к примеру, в песне "Артиллеристы, <strike>Сталин дал</strike> точный дан приказ")
[/b]
- Давай, споём!
- Давай, ВЫПЬЕМ ЗА РОДИНУ...
- Стой, стой! Мы же с пьянством боремся.
- А что делать, из песни слов не выкинешь...
- Давай, будем менять на "Ля-ля-ля".
- А если там будет не "ля"?
- Ну что будет, то и будем петь.
- Хорошо. ЛЯ-ЛЯ за Родину, Фа-Ми за Сталина...
- Нет, Сталина тоже убираем... Что получилось?
- Ля-ля за Родину, фа-ми-ре-до-си-ля, ля-ля и снова ре-ля....