Интересно узнать интересы в музыке Цивизаторов. Лично я слушаю Hard и Gothic Rock(Ария, КиШ, NightWish, Nirvana, Cradle of Filth, Iron Maiden немного и т.п.
) А вот такие вещи как Звери просто ненавижу. А попса Must Die
Интересно узнать интересы в музыке Цивизаторов. Лично я слушаю Hard и Gothic Rock(Ария, КиШ, NightWish, Nirvana, Cradle of Filth, Iron Maiden немного и т.п.
) А вот такие вещи как Звери просто ненавижу. А попса Must Die
Опять Брит-Попа нету![]()
Спросить - стыд минуты. Не знать - стыд всей жизни.
Конфуций
http://img53.imageshack.us/img53/3514/134026vp.gif
Вообще подобрный опрос совсем недавно проводился и, если не ошибаюсь, самим Дарт Нехилусом, так что попробуй научится пользоваться поиском![]()
И в очередной раз пишу, слушаю РАДИО, собственно поэтому хаваю все что дают![]()
Да и вообще не понимаю я людей которые говорят о том, что некоторые жанры Музыки- однозначный МАСТ ДАЙ, ну допустим поёт какой нибудь Митя Билайн в стиле Сладкие Гитары, и что?? Мочить его теперь в сортире за это?? Да какая нахрен разница что он там поёт, если не нравится - не слушайте![]()
<div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 19.02.2006 - 03:44) [snapback]79520[/snapback]</div>Дело в том что под окнами собираются толпыДа какая нахрен разница что он там поёт, если не нравится - не слушайте
[/b]![]()
, которые врубают свою
музыку. А Рэп случайно забыл, добавьте, кто сможет
<div class='quotetop'>Цитата(Nazghul * 19.02.2006 - 12:41) [snapback]79565[/snapback]</div>А причем здесь это?? Ну собираются, ну ты выйди поговори с ними, что бы больше так не делали, а если не согласятся, то предупредительный выстрел в голову всегда поможетДело в том что под окнами собираются толпы![]()
, которые врубают свою
музыку. А Рэп случайно забыл, добавьте, кто сможет
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 19.02.2006 - 14:31) [snapback]79584[/snapback]</div>предупредительный выстрел в голову всегда поможет
[/b]![]()
![]()
![]()
Если бы всё было так легко... То рэперов в моём районе ( или уже в городе) не было.
А рэп я реально забыл написать
<div class='quotetop'>Цитата</div>Рассмешил...А Рэп случайно забыл[/b]![]()
Точно не случайно, есть на то у тебя причины е-е-есть... (забывать рэп
)
![]()
http://img120.imageshack.us/img120/7311/ibelievexw0.png
Я увидел НЛО и мне башню сорвало!гр. Наив "НЛО"
http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/5bsgth.gif
<div class='quotetop'>Цитата(DART NEHILUS * 19.02.2006 - 16:11) [snapback]79596[/snapback]</div>Дам десятку, если от Урала до Северного Кавказа притащишь...Хочешь пневматик дам погонять?
[/b]
Даже тридцатку
Не люблю рэп. Несколько похожих ритмов, да еще и похожие слова в песнях. Причем, берет автор текста несколько слов одной тематики и складывает в рифму. Отличное творчество. И еще все эти золотые цепи и силиконовые негритянки из забугорного рэпа.. ужас.
Спросить - стыд минуты. Не знать - стыд всей жизни.
Конфуций
http://img53.imageshack.us/img53/3514/134026vp.gif
аффтар явно не адекватен окружающей действительности...![]()
присутствует кило всякого отстоя, и нет правильной музыки...править не буду, надоело...мыслю сначала сформулируйте, потом опросы создавайте...![]()
ЗЫ по секрету, КиШ это и есть попса...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Maximka Ivanov aka /5.6 * 19.02.2006 - 19:08) [snapback]79618[/snapback]</div>????!!!!???!!! Чего?ЗЫ по секрету, КиШ это и есть попса...
[/b]
1. Это Панк Рок
2. Я последнее время мало его слушаю
3.Хорошая шутка
<div class='quotetop'>Цитата(Nazghul * 19.02.2006 - 19:39) [snapback]79633[/snapback]</div>НАЗГУЛ, поищи предыдущий опрос на тему Музыки, там кто то доказал что КиШ это попса????!!!!???!!! Чего?
1. Это Панк Рок
2. Я последнее время мало его слушаю
3.Хорошая шутка
[/b]![]()
Только не пойми меня неправильно, я лет в 15-16 КиШом заслушивался, потом как то откипело, но песни хорошие у них есть![]()
Всеядный но разборчивый. Не особо различая стили выбираю только лучшее.
Одно время даже хобби такое было: набирать список лучших песен. Тогда еще кассеты не выжили из употребления. И даже с классикой пришлось 6 раз записать кассету - знакомые и друзья разбирали. Сейчас забросил это занятие, но и старая моя выборка за 2003-4 в сети у моих сотрудников по-прежнему популярна.
Меньше всего туда попадает танцевальная евромузыка и шансон. Чаще всего - зарубежный рок (он без особой стильной принадлежности).
Не знаю к чему относится современная танцевальная зарубежная музыка по указанному списку, но к нашей попсе она ни как не относится. У них даже хит-парады параллельные - танцевальные и "для ушей".