И меня тоже в любую команду запишите (приоритет Монархия).
Регистрацию-анкету прочитал, с правилами и зарождением игры ознакомился(страниц 15 вышло однако)...
Из моих прокаченных скилов могу выделить-описание мемуаров(читай забавных статей) игры...
зы единомышленников по циве искал давно... и только неделю назад наткнулся на ваш форум...
недельку уже и почитываю(сосиску за Котлеткину прошел по-другому)...
ззы если неукомплектована команда Сенат присоединюсь с удовольствием к ней...
<div class='quotetop'>Цитата(Civilizator * 5.03.2006 - 23:19) [snapback]84108[/snapback]</div>Графа Лито зачислить в Монархию.Иееех раз нет анархической ячейки, то прошусь в запас= миротворческой групировки, так сказать в нейтралитете буду отсиживаться.
[/b]![]()
Циви... И ты давай тоже к нам. Анархия-монархия - всего-то пару букв различия.
...Будучи рентгеном...эээ...мммм...РЕГЕНТОМ- прошу выдать пропуск на нашу пирушку Мартэну...Здесь прилагается заявка...
![]()
Да? Ну тогда, будучи Консулом (не путать с одеколоном
), прошу дать допуск в Сенат, сенатору Воксу. Регистрация пройдена, заявка тут
<div class='quotetop'>Цитата(АвеС * 14.03.2006 - 15:54) [snapback]86096[/snapback]</div>"....Маркиз Мартен...Маркиз Мартэн- добро пожаловать к царскому пиру
![]()
...Прокуратор ЕгиптаВокс
- удачи Вам на Прачечном консилиуме
...
![]()
(ЗЫ. Как обычно - НИЧЕГО ЛИЧНОГО)
[/b]". Зверушки в аристократию играютца.
![]()
![]()
...а царь зверей - кот![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 14.03.2006 - 16:28) [snapback]86114[/snapback]</div>У вас тоже звери есть, как-то: пингвин, лиса, панда, ну и Ястреб, конечно."....Маркиз Мартен". Зверушки в аристократию играютца.
![]()
![]()
...а царь зверей - кот![]()
[/b]
Я вот не зверь. Еще надо посмотреть, где дикость и варварство!
В парламенте?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 14.03.2006 - 17:03) [snapback]86137[/snapback]</div>Звери едят людей!Ястреб не зверь, однако! Ястреб <strike>чукча</strike> огр, однако!
[/b]
Огры едят людей!
Огры - звери!
С другой стороны, огры...они же как ЛУК! У них есть слои...Значит, огры овощи!
А Белый Ястреб - овощ!![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 6.3.2006, 2:34) [snapback]84114[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Civilizator * 5.03.2006 - 23:19) [snapback]84108[/snapback]Иееех раз нет анархической ячейки, то прошусь в запас= миротворческой групировки, так сказать в нейтралитете буду отсиживаться.
[/b]
Циви... И ты давай тоже к нам. Анархия-монархия - всего-то пару букв различия.
[/b][/quote]
тон: дружелюбно - поясняющий
...Пожелание Монарха - ЗАКОН!!!...Уговорил...Помог прочуйствовать, так сказать...Сменить ориентацию
с анархической, на монархическую...
![]()
...Встречаем:атаман-воевода Цивилизатор
![]()
![]()
!!! ( озабоченно бормочет: тээээкс...полати надо-ть нарОстить...да и семечек поболе заготовить - бум лузгать, житиё-бытиё прошлое вспоминать
)...
ЗЫ. А то, паимаишь, лезуть туть всякие "во дворянство"...Самозванцы...
![]()