+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 53

Тема: Официальный состав команд для тренировочной игры MTDG1

Князь Аватар для MuXa

Thumbs down

Новый Манархист Pilips
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(akots * 17.02.2006 - 18:35) [snapback]79050[/snapback]</div>
    Записывайтесь в команды здесь!

Непримкнувшие, но записавшиеся:

....
    4. Civilizator
    .....
    [/b]
    Прошу ссылочку, чтоб уразуметь, кто есть кто, цель и задачи?
    А то я шой то совсем запуталси. И воооще я онархист, поентому прошу (если возможно) создать такую команду.

<div class='quotetop'>Цитата(Civilizator * 20.02.2006 - 22:56) [snapback]80006[/snapback]</div>
    А то я шой то совсем запуталси. И воооще я онархист, поентому прошу (если возможно) создать такую команду.
    [/b]
    Парламент, сенат, монархия - выбираешь что по душе, оставляешь заявку в соотв. теме.

п.с. Давай к нам. Нам еще 1 человек нужен. (Сенат)

<div class='quotetop'>Цитата(Civilizator * 20.02.2006 - 13:56) [snapback]80006[/snapback]</div>
    [/b]
    Я тоже запутался. Команд, как Vigo заметил, три и больше пока не предвидится. Как выбирать, - дело сугубо личное. Насчёт анархии - было предложение, но желающих достаточно не нашлось в тот момент.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 20.02.2006 - 19:43) [snapback]79961[/snapback]</div>
    liar
    вы что всё тащите в команду неизвестных шпи.. игроков ? кто такие фобот и хитролиск ? кто за них поручится ?
    [/b]
    Поодерживаю Гостя.

Гость, нефик распространять свою монаршую форумную власть на "свободные демократические игры". Игроки сами будут решать свои вопросы и свои проблемы - наша задача как админов лишь помочь им чисто технически Тем более что способы контроля за "шпиёнами" у нас же есть

Канис, "демократические" игры предусматривают свободное в них участие каждого кто захочет. Вот Сенат объявил об ограниченном наборе в свою команду (вроде не ошибаюсь) - это их дело. Парламент может сам решить, кого и как им принимать в граждане.
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

Полководец Аватар для HITROLISK

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Гость написал:
    вы что всё тащите в команду неизвестных шпи.. игроков ? кто такие фобот и хитролиск ? кто за них поручится ? [/b]
    Я пожалуй сам за себя поручусь
    И нечего себя считать самыми умными

Бессмертный Аватар для liar

Гость - Мы по идеи не можем отказать новичкам по 2 причинам:

1. У нас не укомплектованная команда(теперь укомплектована вроде)
    2. Вообще не считаю что человеку нужно отказывать только из-за того что он новичок, я конечно разделяю точку зрения форума, что доверять лучше игроку, но нам ведь ничего не мешает выгнать игрока который будет подозрителен...
    Самый "грамотный" нашфанатик

Вы меня не так поняли.
    Я не против новичков,я против клонов.
    Насчёт Хитролиска возражения снимаю.
    Кто поручится за Фобота ?

fobot снят

<div class='quotetop'>Цитата(HITROLISK * 21.02.2006 - 09:31) [snapback]80107[/snapback]</div>
    Я пожалуй сам за себя поручусь
    И нечего себя считать самыми умными
    [/b]
    взят на заметку
    человек слез с пальмы, никто его не знает, в турнирах не засветился, но считает себя равным среди равных

<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 21.02.2006 - 05:47) [snapback]80082[/snapback]</div>
    Гость, нефик распространять свою монаршую форумную власть на "свободные демократические игры". Игроки сами будут решать свои вопросы и свои проблемы - наша задача как админов лишь помочь им чисто технически [/b]
    именно так
    а кто тебе сказал, что это "свободные демократические игры"? это тренировка сборной команды под флагом civfanatics.ru для такой вот выездной игры потому следил - и буду следить за качеством тренировки
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Иеееееееех; иуууууууууух; охо-хо-хо-хо-хо..............
    В чем фишка команд?- проясните меня супер пупер темного и деревяного, ну нихде не нашел я инфы о регламенте, целях и задачах...
    Просто играть? Играть команда на команду? Играть против третьей стороны? Воообще ничего не уразумею....
    И почему я не могу влится в ваши ряды в виде одиночки-отщепенца, что мешает ентому, хде устав?
    Я хотел бы играть либо один, либо с проверенными бойцами онлайна, кто не раз скрещивал со мной шпагу.

Циви, тебе сюда
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 5.02.2006 - 14:03) [snapback]76120[/snapback]</div>
    Идея сама по себе очень неплохая - я бы тоже гражданином стал, тока не управлять игрой - это бы я доверил Цивилизатору
    [/b]
    Гость БЛАГОДАРЮ за подсказку.
    Оки, тогда подаю заявочку на регистрацию команды анархистов.
    В регламенте нигде не увидел, что это запрещено.
    Если моя просьба будет удовлетворена, прошу вписать в скрижали
    1. Сван
    2. Цивилизатор
    3. приглашаю Пета, Пионера, Генерала как еще не определившихся с командой и
    4........10 других игроков с которыми встречался в открытом бою на он лайн просторах.

имхо поезд ушёл
    речь шла о целесообразности третьей команды, а ты четвёртую предлагаешь, тормоза будут
    это тренировка, вписывайся в действующие команды

Пет вызвался написать памятку для новичков по процедурным вопросам. Проблема в том, что этой памятки пока нет, так как ещё процесс находится в стадии формирования, устаканивается.

Команды уже сформированы. Может и возможно было бы включение 4-ой команды, это желательно бы обсудить на Поляне, и если уже существующие команды не возражают, а новая команда согласна с уже принятыми установками, то проблем не вижу.

Для начала, - как насчёт хотя бы 7-8 человек? Организуйте тему прямо в Demogames и обсудите пока в открытой части форума.

Пет, к сожалению, уже участвовать не может, так как является официальным журналистом.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Князь Аватар для MuXa

У Монархии еще одно пополнение - Copper

На счет четвертой Команды, если желающие наберутся, то могу организовать Коммунистическую систему, имхо я где то об этом уже намекал

Правда очень жалко будет покинуть Монархию, ибо весело там у нас

Император

В Парламенте 2 новых депутата:
    Watcher
    Ruler
    Мне нравится моя работа

А вон в бункерах появилась тема "Журналисты" - я тоже туда хочу

Angry

А мне типа всё равно , запишите меня добровольцем в любую команду. Можно в четвёртую даже если она будет коммунистической (а может для начала её хотя бы социал-демократической обзовём?)
    (Позднее меня там за этот правый оппортунизм на стадии становления наверняка расстреляют)
    Я в принципе всё равно собрался в основном журналистикой заниматься (это моя профессия в реале), памфлеты и мемуары потом писать, но думаю, что если не участвовать в какой то команде и не видеть процесс изнутри, быть просто нейтральным журналистом не интересно.
    Если четвёртая команда не будет создана, возьмите меня в парламент.
    Всё что в состоянии представить человеческое воображение, существует где-то во Вселенной, если она бесконечна.

<div class='quotetop'>Цитата(Сель * 26.02.2006 - 20:41) [snapback]81593[/snapback]</div>
    А мне типа всё равно , запишите меня добровольцем в любую команду. Можно в четвёртую даже если она будет коммунистической (а может для начала её хотя бы социал-демократической обзовём?)
    (Позднее меня там за этот правый оппортунизм на стадии становления наверняка расстреляют)
    Я в принципе всё равно собрался в основном журналистикой заниматься (это моя профессия в реале), памфлеты и мемуары потом писать, но думаю, что если не участвовать в какой то команде и не видеть процесс изнутри, быть просто нейтральным журналистом не интересно.
    Если четвёртая команда не будет создана, возьмите меня в парламент.
    [/b]
    Заявка в Парламент удовлетворяется.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права