Записывайтесь в команды здесь!
Команда Монархия:
1. Капитан - MuXa
2. Кот Бегемот
3. Saiph
4. Sunny
5. Али Гарх
6. АвеС
7. Шакал ужастный
8. beholder
9. BuDDaH
10. Bair
11. Anger
12. Pilips
13. Copper
14. sleep
15. Граф Лито (Duke Lito)
16. Marten
17. Civilizator
18. ToSla
19. Zuzik
20. Jubatus
21. Blacksun
22. Aleks II
Команда Парламент
1. Капитан - Witan
2. liar
3. Жыстокайе Кунгаро
4. Canis Sapiens
5. Poops
6. Uncle_Givi
7. Dr Gobbels
8. Levich
9. Дмитрий_rnd
10. HITROLISK
11. Ruler
12. swan
13. Watcher
14. Сель
15. Nazghul
16. pioner
17. Dynamic
18. SPARC
19. Gray Fox
20. Unikum
21. montoia
Команда Сенат
1. Капитан - Vigo
2. Termitnik
3. Settler
4. Obormot
5. White Hawk
6. JCricket
7. Himik
8. mchl
9. Maximka Ivanov aka /5.6
10.Vox
11. darkstar
12. Mu-Muka
13. Red Fox
14. K`(f
15. Посол
16. Санчес
17. Iohar
18. Умка
19. NeroWolF
Непримкнувшие, но записавшиеся:
Журналисты
1. Пет
2. General
тон: дружелюбно - несогласный
...Стоп-стоп-стоп...Барон Байр тута недвусмысленно дал понять, что без монархии - жить не может
...
Тока не говорите мне - мол, шел человек, запнулся, упал - очнулся - "я с вами"...А это - монархия
...И пропал человек...Ибо -
НЕФИГ падать где не следует, под нОги зырь!!! ...
Бароны, оне, знаети ли, в Сенатах да в парламентах не заседають...
НАШ
человек!!!
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(АвеС * 17.02.2006 - 19:31) [snapback]79079[/snapback]</div>В монархии болеше всех народу! Уже 11. Я думаю Витан своей конституцией их запугивает, и они в монархию бегуть.тон: дружелюбно - несогласный
...Стоп-стоп-стоп...Барон Байр тута недвусмысленно дал понять, что без монархии - жить не может
...
Тока не говорите мне - мол, шел человек, запнулся, упал - очнулся - "я с вами"...А это - монархия
...И пропал человек...Ибо -
НЕФИГ падать где не следует, под нОги зырь!!! ...
Бароны, оне, знаети ли, в Сенатах да в парламентах не заседають...
НАШ
человек!!!
[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Добавьте в Монархию Anger
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 17.02.2006 - 20:04) [snapback]79092[/snapback]</div>А Sunny боялся что народу не наберемВ монархии болеше всех народу! Уже 11. Я думаю Витан своей конституцией их запугивает, и они в монархию бегуть.
[/b]
Блин, еще 5 человек и можно было бы четвертую команду организовать, Коммунистическую например![]()
интересная мысль
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 17.02.2006 - 20:43) [snapback]79167[/snapback]</div>В реалеМысль-то интересная. Но тогда почти наверняка лямку придётся тянуть до 2050-го...
[/b]![]()
В команду ПОРЛАМЕНТА добавьте пожалуста Дмитрий_rnd
akots - Дабавь в Парламент fobot
<div class='quotetop'>Цитата</div>А как же я? Я же тоже записалсяНепримкнувшие, но записавшиеся:
1. Пет
2. swan
3. pioner
4. Civilizator
5. Ruler
[/b]![]()
akots- Зачисли в команду ПАРЛАМЕНТА HITROLISK
liar
вы что всё тащите в команду неизвестных шпи.. игроков ? кто такие фобот и хитролиск ? кто за них поручится ?
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing