<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 26.02.2006 - 16:05) [snapback]81496[/snapback]</div>Да, теократия на буддизме...Ну, если придётся цивики тасовать, то да... Но есть такое злое предположение, что если удастся до теократии дойти, то вот её уже потом менять на другую форму никто не будет
[/b]![]()
Ши Хуанди тоже хорош. Но вот мистицизма нет! А буддизм нам нужен, как воздух. Для обмена науками и альянсов расспространение религии очень будет кстати. Дерево в средних веках будет очень разветвленным. Ползешь по одной ветке и меняешься. Если получим в свои религиозные лапы АИ, то сенату и парламенту ничего не достанется.

Я почему-то думаю, что карту нарисуют так, чтобы хотя бы с одним соседом-некомпом можно будет "сконтачиться" достаточно быстро. А персов я отринул в основном из-за особенностей. Да и юнит их, собственно, мне не кажется очень уж хорошим.
Он же духовный!!!
Никакого религиозного союза и святого города...

Горное дело - близкая Обработка бронзы, хороший UU (карта я думаю не очень большая будет), коммерция есть гуд. А святыню мы захватим (хотя UU больше оборонительный)