<div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 16.02.2006 - 23:57) [snapback]78750[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 16.02.2006 - 06:06) [snapback]78444[/snapback]
Капитаны команды должны сообщить решение своей команды о следующих параметрах карты. Сообщать мне по ЛС. Итоговые результаты будут помещены в эту тему.

Пока что выяснено, что игра будет проходить в "жанре" ПБЕМ на быстрой скорости патч 1.52.

1) С AI или без AI?
2) Уровень сложности Монарх или Император? (Только 2 варианта на выбор, так как другие смысла особого не имеют)
3) Скрипт карты? Возможностей много, на выбор, но я бы волевым решением ограничил выбор 3-мя возможностями - континенты, хаб (каждому по своему углу), пангея.
4) Уровень варваров - стандартный и без варваров.
5) Виды победы - все или все, кроме дипломатии.

В зависимости от ответов на вопросы 1-5, будет необходимо выяснить другие параметры карты.

И заключительный этап - выбор цивилизации. Начнём пока с пунктов 1-5.
[/b]
За что будем голосовать??
[/b][/quote]

1)Ну значить, AI палюбому, во первых "Царь Батюшка" так сказал, а во вторых я уже давно об этом тоже где то писал!
2)Уровень сложности - Монарх, в таких играх Рандом штука плохая, а если у Компа будут более выгодные начальные условия, то это соответсвенно рандом увеличит
3)Промалчу, ибо незнаю..
4)Мне кажется что лучше без варваров, хотя фиг знает...
5)Все виды!!

Это все ИМХО конечно, решаю то в конечно итоге не я