<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 5.5.2006, 1:44) [snapback]96257[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(mchl * 5.5.2006, 0:09) [snapback]96252[/snapback]Я тута, но у меня патченная версия, так что пока не ходок. Да и реал давитХм... имхо тут был пост Гостя... с расчетами скоко что весит... куда пропал?
не нравится мне это
но я не о том... где Вы, господа сенаторы? или с кем? Вокс в отпуске, имеет право... а остальные?
опять не о том...
хм.. никакие кнопки не работают... перегружаемся...
[/b].
Лучше скажи, как у тебя дела. Как самочувствие?
[/b][/quote]
отлично! все страшное позади... теперь действительно один дизайн остался...
хотя, если бы знал, через что пройти придется, может предпочел бы лечь и тихо умереть![]()
а так степ бай степ... завтра полноценно на работу выхожу... вот тут реал и подкрадется... чувствую, меня жалели, не грузили проблемами.. ну, посмотрим..
пару-тройку ходов отхожу легко, во всяком случае...
из-за чего я выступаю.. наша команда скукожилась до трех человек... это уже критичное количество даже для того, чтобы просто ходить.. хотя ястреба, термитника и химика вроде неоднократно видел на форуме.. правда у парламента еще круче проблемы, судя по отсрочкам...
кроме того надо высказать свое отношение к переходу на новый патч.. я не вижу особых препятствий, учитывая тренировочный характер игры.. если Обормот не против, нужно тебе, как консулу, изложить в теме гостя.. а то Виго проснется и начнет тут мебель крушить...