<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 8.04.2006 - 17:54) [snapback]91490[/snapback]</div>
Ответ Мчлу.
Перенес из Терм сюда.
1. Причем тут союзник (Монархия, кстати, а не КБ) - я что против союза? Где?
2. Я не выражал свое лично мнение, а пытался соблюсти закон.
Я читал темы, вскользь, но я не терял нить игры. Именно то обстоятельство, что договор подписан не Консулами, а послом, а так же то, что до сих пор не создана комиссия, и заставила меня обратиться к КБ (лучше уж к Бихолдеру бы обратился). Результат - истерика у него и истерия тут.
По поводу слежения за постами. Меня неделю не было и безусловно я многое упустил, но господа, неужели трудно было самим соблюсти закон, без пинков и истерик. Всего то, Консулами договор подписать, очевидная вещь по моему. ПРОЧТИТЕ УСТАВ СЕНАТА в сотый раз говорю (тем кому раньше лень было).
3. По поводу перестройки - тут ты не прав полностью. У нас не перестройка, а строительство, причем запоздалое... Зайди на первые страницы ФОРУМА, СЕНАТА. Так что поздненько вы активность проявлять стали, господа сенаторы.
4. Ну а в отношении высказываний КБ - прочти концовку его разговора с Джей. ( по поводу меня и договора). Ты считаешь давление на сенат нормальным явлением? Или шантаж нормальное явление?

п.с. а про бутылки ... ну что ж, буду теперь все писать официальным языком.
[/b]
1. вроде не против, но союзника напряг и дал ему сильный козырь
2.Закон... почитал... осилил плохо, наверное...
Виго, я пришел к ТЕБЕ в команду первым, после тебя..
я считал, что сенаторы равны, консулы выражают мнение СЕНАТА...
ты считаешь, что ты выразил мнение сената? я так и не понимаю, чего ты хотел достичь этой беседой...
ты хочешь потыкать пунктами? легко... я развернусь и уйду..
из-за противоречия между формой и содержанием..
3. лучше поздно, чем никогда...
4.Нет. Но мы дали повод.. мало того, это нам мешает.. я считаю, мы должны принимать решения не оглядываясь на этот факт. Иначе антидавление получается..

п.с. Ну... ты даешь... тогда я тоже буду токо официально..