Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 250

Тема: СЕНАТ

Комбинированный просмотр

Акотс, это пока сырой документ и выкладывать его никуда пока не надо.
    Игра будет проходить вне формат, как частная инициатива трех команд, которым все равно будет это рэндом или не рэндом. К слову, где гарантия, что тебе какие нибудь дружелюбные цивфанатикскомовцы, нарисуют карту, где ты будешь купаться в роскоши и раздаривать ресурсы на право и налево? К трудностям надо привыкать с молоду

п.с. Между прочим, этот пунктик согласован и одобрен всеми руководителями команд и некоторыми гражданами
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 25.02.2006 - 17:56) [snapback]81320[/snapback]</div>
    Акотс, это пока сырой документ и выкладывать его никуда пока не надо. ... [/b]
    Эх, не люблю я келейную интригу и закрытые обсуждения. Как раз на поляне бы и доработали. Как будто вам там кто-то мешать будет? Никто там вам мешать не будет.

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 25.02.2006 - 17:56) [snapback]81320[/snapback]</div>
    ... все равно будет это рэндом или не рэндом. ...
    [/b]
    Типичная точка зрения новичка или любителя. Даже минимальная разница в стартовых условиях, например, одна лишняя еда или несбалансированный бонусный ресур, я уж не говорю о стратегических ресурсах, конечно, при наличии определенных навыков , достаточна для победы, и не просто победы, а разгрома. Однако спорить не буду, дело что называется хозяйское.

Не следует тут ориентироваться на МП, потому что в ладдере играется очень большое количество игр, не одна, а минимум 20 или более для достижения определенного статуса игрока, тем более лиги. При таком большом количестве игр в сумме все случайности более-менее уравновешиваются. Здесь же игра будет одна, - соответственно, - делайте выводы.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Закрытая тема

Ваши права