Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 250

Тема: СЕНАТ

Комбинированный просмотр

Бессмертный Аватар для JCricket

Есессно за, кому надо - пусть придумывает правила до посинения.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 24.02.2006 - 16:29) [snapback]81036[/snapback]</div>
    Есессно за, кому надо - пусть придумывает правила до посинения.
    [/b]
    А какие там правила нужны, - играй себе до посинения без всяких правил. Если что не выходит - врубай WB или сейв отредактируй, а уж в МП и ПБЕМ читов и прочих багов - и не сосчитать, только наливай. Если какому-либо игроку они неизвестны - его проблемы, значит ему как бы всё равно.

Опять же насчёт тренировки. Я вообще был не очень за эту идею, только постольку, поскольку её народ сами предложили, и чтобы время для нетерпеливых занять, таких как ты. Теперь уже и это слишком медленно? На вас не угодишь. Ну, тогда наверное, действительно - просто МП поиграть в приятной компании без всяких заморочек.

Однако спорить не буду, поступайте как знаете пока эта дискуссия происходит не на поляне или в общем доступе. Просьба огромная её туда не переносить.

Вообще мне напоминает диалог
    -А в Олимпийских играх будете участвовать, есть возможность свою футбольную команду выставить?
    -Будем, конечно будем!
    -Они только начнутся через 4 года.
    -Ну, тогда мы тут потренируемся пока, поиграем в баскетбол.
    -Ну, хорошо, баскетбол сойдёт, а как тренироваться-то будете?
    -Да сейчас пойдём и решим.
    -Ну, решили?
    -Да, мы тут решили пока в регби поиграть, в футбол не хочется что-то.

Что каксается правил - ещё раз, подчёркиваю, - не я их придумываю, а вы сами, все команды вместе. Я только буду пытаться сделить за ходом их исполнения, моя функция - исключительно наблюдательно - умиротворяющая. Всё остальное - на усмотрение команд.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

<div class='quotetop'>Цитата(akots * 25.02.2006 - 01:31) [snapback]81072[/snapback]</div>
    Однако спорить не буду, поступайте как знаете пока эта дискуссия происходит не на поляне или в общем доступе. Просьба огромная её туда не переносить
    [/b]
    Именно на поляне ей и место, этой "дискуссии". Вопрос касается не только нашей команды.
    Если ты против тренировки - нет проблем. Будь ответственным за ISDG, а что касается внутренних игр, можно назначить другого руководителя. Так все будут довольны.

<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 24.02.2006 - 21:25) [snapback]81093[/snapback]</div>
    ... Вопрос касается не только нашей команды. ... [/b]
    Ну, это не вам решать, а другим командам. Пока от них подобных жалоб не поступало. Как поступят, так развернём дискуссию.

Я за должностью администратора игры не гонюсь. Эта должность вообще проклята, так как администратора ненавидят все. Проигравшие за то, что он им дал проиграть, а выигравшие, за то, что он им мешал выиграть быстрее. Так что пока развитие событий происходит по вполне ожидаемому сценарию. Те, кто торопятся начать, обвиняют его в затягивании процесса. Те, кто не торопятся, а хотят всё обдумать, - обвиняют в торопливости.

А ты сама-то не хочешь попробовать? Это не сложно, я научу как карты рисовать. А больше ничего особенно делать и не требуется.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

<div class='quotetop'>Цитата(akots * 25.02.2006 - 07:57) [snapback]81106[/snapback]</div>
    Ну, это не вам решать, а другим командам. Пока от них подобных жалоб не поступало. Как поступят, так развернём дискуссию.
    [/b]
    Неужто вашими правилами предусмотрено, что команды имеют права на обсуждение только тех идей, непосредственными авторами которых являются?
    В одном ты прав - остальные молчат, но чести это им большой не делает. И между прочим, эта команда изначально возникла как оппозиция, все члены команды были против этой белеберды.
    Легче всего играть обиженного начальника: я мол, стараюсь, проделываю такой огромный объем работы (поподробней если не трудно), а все недовольны. Надо конструктивную критику принимать во внимание, хотя бы потому, что непоколебимая уверенность в собственной правоте приводит к роковым ошибкам. Я не хотела тебя обидеть, мне просто претит размазывание каши по тарелке в течении почти месяца. Чего мы на данный момент достигли? Ничего. Мы все еще находимся на стартовой позиции.
    Пет, я ведь и предлагаю, предлагаю с третьего дня обсуждения... Предлагаю начать тренировочную игру, не так важно, какие при этом будут параметры. "Обкатать", что называется. Пока не начнем играть и будем вести дебаты на бумаге, истинные проблемы все равно не выявятся. А так мы до посинения расписываем бесполезные тезисы, а когда же игра начнется (а начнется ли?) придется все переписывать заново. Поскольку, как известно, теория и практика расходятся в очень и очень многом.
    Я повторяюсь в тысячный раз, больше повторяться не буду. Жалоб от меня вы больше не услышите.
    Только не удивляйтесь, пожалуйста, если к началу игры у вас останутся два с половиной человека.

Закрытая тема

Ваши права