Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 250

Тема: СЕНАТ

Комбинированный просмотр

Господа сенаторы, может ну его на хрен, голосованиями заниматься. Давайте ка возьмем и вызовем Монархию и Парламент на смертный бой. Карта рэндом, мультик, все остальное в игре. Согласуем дату, когда большинство сможет присутствовать и начнем. С КБ сейчас поговорю.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Бессмертный

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 25.02.2006 - 01:27) [snapback]81033[/snapback]</div>
    Господа сенаторы, может ну его на хрен, голосованиями заниматься. Давайте ка возьмем и вызовем Монархию и Парламент на смертный бой. Карта рэндом, мультик, все остальное в игре. Согласуем дату, когда большинство сможет присутствовать и начнем. С КБ сейчас поговорю.
    [/b]
    какая дискуссия развернулась....
    постараюсь высказаться по существу вопроса...
    1.Акотс прав в том, что хочет все построить по правилам, принятым в этом типе игры...
    2.Виго совершенно прав, что пока кто-то организуется, можно потренироваться... я так его понимаю, что именно в том компоненте, который не знаком никому - в коллективной игре....
    почему нет? набьем шишек, может осознаем смысл всяких пунктов и подпунктов всяких там конституций...
    он же предлагает не просто мультиплейер, а командную игру против тех, кто тоже готов командно играть...
    почему не потренироваться? чему это противоречит? мало того, я лично бы исключил отсюда спортивный момент... учиться командной игре...
    3.насчет количества игроков согласен... еще бы надо...
    4.я лично и мультик не знаю... ественно хочу потренироваться... это совсем другая игра, насколько я понимаю... меня немного удивило, когда я обратился к великим (без иронии абсолютно) игрокам с просьбой о помощи в сосиске викингов, и многие ответили, что они до такой эпохи никогда не доживали... либо они либо их еще в древние, максимум в средние века..... и ничем помочь не могут, кроме пожелания удачи...
    я к тому, что командная игра также особ-статья
    если команда (условно-КБ) готова начать, почему бы нет? начнем... бросим если оффициальная игра начнется...
    смысл - набить шишек пораньше...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,
    Если произнес фразу на которую не хочешь слышать ответ, то жди ответ, который не хочешь услышать.

Закрытая тема

Ваши права