Akots, я вам скажу то, что долгое время не хотела говорить.
Вы превратили хорошую идею в абсолютно user unfriendly. Вы не просто превращаете муху в слона, а делаете все возможное и невозможное, чтобы игра вообще не состоялась. Всем давным давно надоело решать, голосовать и ждать неизвестно чего. Люди хотят играть, а не сидеть месяцами и ожидать вашего быстрого, волевого решения неизвестно по какому вопросу. В командном ПБЕМе будут отваливаться, даю вам гарантию. И не важно, как вы будете изощряться, этого не избежать. И народ будет пребывать пока лавочку не прикроете. Но если вы не заметили, то уже многие заинтересовавшиеся потеряли интерес, поскольку толочь воду в ступе можно до бесконечности, а у людей ни времени, ни энергии на это нет. И кол-во "передумавших" будет расти. Вы желаете потопить всех в бюрократии? У вас это отлично получается. Вы вызвались руководить проектом - будте добры это делать. Нет единогласного решения - решайте сами, бросьте жребий, выходов миллион.
А пока что вы только самоукрепляетесь в кресле руководителя. Этот проект превратился из командного в целиком и полностью ваш собственный. 35 человек сидят и ждут у моря погоды, ждут вас. А вы в это время занимаетесь ерундой, требуете с серьезных и проверенных игроков идиотские клятвы, считаете плюсики, минусики и корите за неточное выполнение ваших, высосанных из пальца правил. Не тот человек сообщил, не в том порядке, не там запятую поставил.
Повторюсь: Бред, Бред, Бред.
И не надо мне говорить, где, как и что я знаю или не знаю, и где и как вы играли или не играли. Мне хватает бюрократии и кретинизма в реале. Я не захожу сюда, дабы продлить это сомнительное удовольствие.
Да, Гость, я заранее знаю, что ты скажешь.
Авторская идея, авторские законы. Не нравится - гуляйте.
Так вот, мне не нравится! Я могу гулять, желания продолжать заниматься белебердой не имею.
Скажу вам более того, я очень высокого мнения об этом сайте, его администрации и членах. И мне будет грустно видеть, что подобная маразматическая конструкция представляет этот сайт на внешних соревнованиях.
А вам, Akots, я бы дала дружеский совет - не воспринимать всю эту затею так серьезно и в таком личном порядке, вас ожидают очень тяжелые разочарования. Запаситесь валидолом.

я бы волюнтаристски раздал патроны и делянки
сам бы кинул кубик кому за кем ходить
и все вздохнули бы - какой он ... какой он... 
)