Да вы бы побыстрее решали, я бы уже сто лет назад как карту нарисовал.

Дело-то небыстрое. Судя по всему, вы, JCricket, никогда ПБЕМ не играли, - это, что называется, бег на длинные дистанции. Кто-то хочет по камням, кто-то по асфальту, а кому-то беговую дорожку подавай. А мне-то что прикажете? Всех в волевом порядке по пляжу бегать загонять? А если никто не захочет на пляже-то? Или народ с середины дистанции начнёт сходить, типа надоело? Ну уж нет, дохлых ПБЕМ я на своём веку повидал достаточно, с меня хватит.

Если что-то конкретно не нравится, скажите что, будем думать как поправить. Если вообще всё не нравится, то тут помочь я не могу. Это не ГОТМ, я сам ничего не решаю, кроме некоторых относительно неважных процедурных вопросов. Как играть, во что играть, с кем играть - решаете вы сами. У меня единственное желание, - чтобы всё было по-честному, без мухлежа и подтасовок.

Если не можете толком организовать принятие решения в своей команде, опять же, скажите, чем я конкретно могу помочь.

<div class='quotetop'>Цитата(Settler * 24.02.2006 - 15:35) [snapback]81018[/snapback]</div>
ИМХО, не будет такого. ... [/b]
Будет, ещё как будет, ещё и не так будет.