Да уж... Сутки у меня доступа к вам не было, теперь выскажусь. Я считаю полным безобразием то, что произошло вчера-сегодня. Заранее приношу извинения всем, Пантелеев синдром у меня с алкоголем никак не связан... к сожалению...![]()
Ну, во-первых, наши консулы себя дискредитировали. WH просто поддался на провокацию, mchl'у удалось все устаканить довольно быстро, отчасти оттого, что сам КБ понимал, что речь идет о провокации и не более. Это уже не первый раз, когда Бихолдер потрясает гневными кулаками. Со мной он тоже уже беседует только на отвлеченные темы. Виго же наговорил всякого разного, не имея ни малейшего намерения с кем-либо посоветоваться. Недоверие и без того было велико, теперь же КБ действительно может корчить обиженную гримасу. Намеренное ли это гримасничанье или нет, мы теперь уже не узнаем, поскольку мы сами, а точнее наш самопровозглашенный (это не в его огород камень, а в наш общий) консул дали ему повод. Кто теперь виноват, уже вопрос риторический. Золотое правило: не давать сопернику (а Монархия все же нам соперник) в подобной ситуации повода (предлога?) идти на попятную, мне кажется очевидным. Тебе, Виго, почему-то нет. В действительности нарубил дров именно ты, и ничего кроме "я...я...я" я в твоих последних постах не увидела. Ты упрекаешь WH в хождении на поводу у провокатора, меня в измене Родине и в чрезмерной верности Монархии, mchl'а в нелегальном подписании договора и всех остальных в несоблюдении и незнании ПРАВИЛ (как же я ненавижу это слово...), заискивании перед монархами и еще бог весть в чем. Это все бесполезные попытки свалить с больной головы на здоровую.
Теперь что касается договора. За высказались все активные участники .... кроме одного....
Официальные "бюрократические штучки" мы отложили на потом, так как время уже поджимало, а все попытки "легализовать" всю эту ерунду и превратить в официальный документ с грохотом провалились. Вся команда сошлась на мнении "поменьше слов, побольше дела". Мне, например, совершенно наплевать, кто там где подписывался. Да и большинству, думаю, тоже. Только тебе, видать, нет. Заискивания никакого нет. Я, и думаю, mchl тоже, пытались заштопать прорванные вами дыры. Из десяти человек уличать Монархию в нечестной игре вздумали вы двое, причем, вдруг, не спросив никого. В обязанности консулов это не входит, правила я как раз читала. Не было бы дыр, не было бы и "заискивания".
Я не предъявляю к тебе претензий и не требую ответа, я просто высказываю свое мнение по этому вопросу.
Во-вторых, я считаю еще большим безобразием самоотставку консулов и перевыборы. И не только потому, что это предложил КБ. Это принципиально. Проблемы не решаются побегом. То, что у нас такой бардак, и теперь по мановению волшебной палочки наши власти уходят в отставку, свидетельствует о нашей слабости, как команды. Мне это до глубины души неприятно. КБ может радостно похихикивать, и справедливо напоминать нам всем об эффективности тоталитаризма. Это мненеприятно вдвойне .
З.Ы. Где-то я уже слышала, что вся эта затея с договоом до добра не доведет...![]()

....