<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 5.04.2006 - 18:39) [snapback]90897[/snapback]</div>Да, это разрешено. Нельзя в этом окне производить обмен с АИ тому, кто не делает ход, до того, как этот ход сделан, и тем более сообщать результат. Если не совсем понятно, в чем дело, то перечитайте письмо Витана.... А в окно дипломатии и мы заглядывали, это не секрет, я и скрины постила. А что в этом криминального? На то оно и существует, дабы в него заглядывать. ...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 5.04.2006 - 18:40) [snapback]90898[/snapback]</div>Обмен был произведен Парламентом с ИИ, что привело к появлению информации о технологии, имеющейся у команды Сенат, а до произведения такого обмена информации не было....
Какими играющими и какой обмен технологиямиСенат что, с Парламентом науками менялся?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 5.04.2006 - 18:49) [snapback]90900[/snapback]</div>Кому им?Мне-то как раз все понятно, это им не понятно.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну вот, наконец то я понял что собственно произошло. Ну если Акотс действительно считает что играющий не знал этой информации и что она никак не повлияла, то наверное ничего страшного тут нет.Обмен был произведен Парламентом с ИИ, что привело к появлению информации о технологии, имеющейся у команды Сенат, а до произведения такого обмена информации не было.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 6.04.2006 - 04:17) [snapback]90904[/snapback]</div>Аналогично! А то я читал-читал, думал-думал - в чём криминал? До разъяснения вообще считал, что всё ОКи! А так я за символический штраф - один ход без активного управления игрой! ИМХО при правильно поставленной игре до они даже ничего и не потеряют!Ну вот, наконец то я понял что собственно произошло. Ну если Акотс действительно считает что играющий не знал этой информации и что она никак не повлияла, то наверное ничего страшного тут нет.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 6.04.2006 - 10:39) [snapback]90923[/snapback]</div>1.Просто принять к сведению и выразить надежду, что будут тщательнее за собой следить...Аналогично! А то я читал-читал, думал-думал - в чём криминал? До разъяснения вообще считал, что всё ОКи! А так я за символический штраф - один ход без активного управления игрой! ИМХО при правильно поставленной игре до они даже ничего и не потеряют!
[/b]
2.Имхо, нет никакого смысла требовать за это какого-то наказания...
разьяснительная работа проведена и хватит....
3.приношу извинения за предыдущую эмоциональность... подумав, я пришел к выводу, что группа всегда будет играть честно, иначе это уже не группа, а банда... и члены банды будут знать, что имеют дело с нечистоплотными людьми в других играх и ситуациях...
И это достаточно мощный предохранитель от нечестной игры...
Вот.
давайте делами займемся... ОК?
<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 6.04.2006 - 06:10) [snapback]90976[/snapback]</div>... подумав, я пришел к выводу, что группа всегда будет играть честно, иначе это уже не группа, а банда... и члены банды будут знать, что имеют дело с нечистоплотными людьми в других играх и ситуациях...
И это достаточно мощный предохранитель от нечестной игры...
[/b]Золотые слова, их бы выгравировать на входе в форум в камне, чтобы каждый входящий читал и переполнялся.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 6.04.2006 - 19:10) [snapback]91044[/snapback]</div>1.Дарю...Золотые слова, их бы выгравировать на входе в форум в камне, чтобы каждый входящий читал и переполнялся.
[/b]![]()
2.вообще, несколько искусственно созданный конфликт... может, организаторы, судьи заскучали? имхо, судья (организатор) должен был сухо изложить факты и свое мнение по поводу случившегося... письмо парламента - это гладкий дипломатический документ, и именно так к нему я, лично, отнесся... типа, да один парень подыграл себе рукой, но гол забил другой...
понадобились разьяснения, нервы и т.д.
мне представляется, что организаторы должны больше на себя брать...
скрывание ника - тоже не лучший вариант.. все равно узнаем... если чистки в стиле оруэла не произведете...
тут такое мнение... от ошибок никто не застрахован.. но если это не очень опытный (в смысле не очень долгоживущий на нашфанатиках), то вообще вопросов нет, постараемся, чтобы стал нашим... Если опытный, ну... у мастеров тоже мяч с ноги срезается... если среднее - присмотримся... но, по сути претензий особых (у меня) нет...
3.господа сенаторы, давайте определимся и закроем этот вопрос. Надоел он мне уже.
<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 6.04.2006 - 14:08) [snapback]91094[/snapback]</div>Конечно нет, все форумы будуь открыты в первозданном виде, как и было договорено... все равно узнаем... если чистки в стиле оруэла не произведете...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 7.04.2006 - 02:14) [snapback]91113[/snapback]</div>уф... опять я, наверное чего-то не понимаю...Я вообще не вижу вопроса, тем более, который необходимо решать.
[/b]
akots
<div class='quotetop'>Цитата</div>Если кого и наказывать, то, опять же, мне кажется, только персонально. Но это уж как команды (Сенат и Монархия) решат.[/b]
2mchl
<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 7.04.2006 - 17:09) [snapback]91293[/snapback]</div>Вот это я и имею в видуЯ как не видел криминала особого с самого начала так и не вижу.
[/b].
Кто сообщает? Я готов!
Сообщаю, что претензий нет - на первый раз! В качестве доброй воли примем имя нарушителя!
ОКИ?
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 7.04.2006 - 19:05) [snapback]91321[/snapback]</div>не надо ничего... приняли к сведению и все... вроде таково общее мнение...Кто сообщает? Я готов!
Сообщаю, что претензий нет - на первый раз! В качестве доброй воли примем имя нарушителя!
ОКИ?
[/b]
не надо смешивать игровые и неигровые моменты....
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 7.04.2006 - 18:05) [snapback]91321[/snapback]</div>Если у Витана хоть капля совести есть, то только валерьянку мы примемСообщаю, что претензий нет - на первый раз! В качестве доброй воли примем имя нарушителя!
ОКИ?
[/b].