Закрытая тема
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 91011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 250

Тема: СЕНАТ

Мракоборец на консервации

Не могу не сообщить лог флуда с Бехолдером (akots'у читать обязательно)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    07.04.2006 19:46 White Hawk: Раньше надо думать было! Не уверен - спроси у царя! Вам НАС мочить легче, чем их
    07.04.2006 19:46 beholder: зато их приятнее
    07.04.2006 19:46 beholder: ни тебе тормозов с ходами
    07.04.2006 19:47 beholder: ни заморочек с переговорами и пониманием
    07.04.2006 19:47 beholder: чисто игра
    07.04.2006 19:48 White Hawk: С летальным для вас исходом!
    И ваще достали вы меня - и наши, и ты - пойду akots&#39;у поплачусь - пусть вас всех с ыгры снимуть! А Динамик вЫиграл
    07.04.2006 19:49 beholder: чтото вы очень его боитесь!
    07.04.2006 19:50 beholder: лучше я поплачусь, что сенат правила нарушает!
    07.04.2006 19:50 White Hawk: И ещё:
    Вы прокололись на вскрытии савы (на предмет опреденения ботов)
    Китай - левой дипломатией!
    Если юридически Сенат (который законно взял 1-2 отсрочки) потребуеть Вас дисквалифицирует - победа техологически наша :-D

07.04.2006 19:50 White Hawk: вторую щаз возьмём мобыть
    07.04.2006 19:51 beholder: боты мы знали до вскрытия!
    07.04.2006 19:51 White Hawk: Тем более
    07.04.2006 19:51 White Hawk: Прямое нарушение равноправия команд
    07.04.2006 19:51 beholder: просто мы мат часть лучше знаем
    07.04.2006 19:51 White Hawk: То, что ты сейчас пишешь - компромат на тебя
    07.04.2006 19:51 beholder: нет
    07.04.2006 19:51 White Hawk: То есть на вас
    07.04.2006 19:52 beholder: сбегай к акотсу
    07.04.2006 19:52 beholder: он тебе разъяснит
    07.04.2006 19:54 White Hawk: Зная матчасть Вы в первую очередь должны были оповестить другие команды, которые хуже " мат часть знают"
    Если серьёзно кроме флуда - плохая провокация - в начале игры ЭТОТ СЛУЧАЙ позиционировался как незначительное нарушение, а щаз получается, что это намеренное и наглое пренебрежение правилами!
    07.04.2006 19:55 beholder:
    07.04.2006 19:55 White Hawk: Это серьёзно и я вынужден (наверное выложить наш разговор в нашу соответствующую тему)
    07.04.2006 19:55 beholder:
    07.04.2006 19:56 White Hawk: Не смейся - если мы решим, что это шутка - нет проблем, иначе я подниму вопрос - ничего личного, но я за ЧИСТЫЕ РУКИ
    07.04.2006 19:56 beholder:
    07.04.2006 19:56 beholder: Достали!
    07.04.2006 19:57 beholder: Акотс все знает
    07.04.2006 19:57 beholder: А на вас начхать!
    07.04.2006 19:57 White Hawk: Нет это полуцчается ты достал!
    Акотс то знает, но не в таком контексте!

[/b]
    Я понимаю, что команда Монархия наверное не при чём, но... АБЫДНО, да - пусть КБ разберётся, кто у нас дипломат?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Это вы про што?
    В частности это:
    07.04.2006 19:46 White Hawk: Раньше надо думать было! Не уверен - спроси у царя! Вам НАС мочить легче, чем их...

Еще раз говорю не поддавайтесь на провокации. Вести переговоры надо с теми кто принимает решения.

Бессмертный Аватар для JCricket

Бред, бред, бред... Убиццо апстол...
    Нашел с кем конфликтовать...
    В Дартову песочницу © , оба...
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

Так-с, что то я от государственных дел отвлекся.

(Порывшись в складках тоги, Виго выудил пряник. Постучав им об стену, и немало удивившись звуку, покачал головой и констатировал: "Овсяный". Спрятав пряник и порывшись тщательнее, достал кнут. Щелкнув, не корысти ради, а токмо для проверки, многозначительно усмехнулся и вполголоса сказал: "Вот теперь можно и государственными делами заняться".

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 7.04.2006 - 11:04) [snapback]91348[/snapback]</div>
    Не могу не сообщить лог флуда с Бехолдером (akots&#39;у читать обязательно)
    ...
    [/b]
    Ну, прочитал, и что я должен из этого заключить? Какие конкретно обвинения против кого и в чём? Что-то я не въехал.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Бессмертный Аватар для JCricket

Ничего ни с чем делать не надо.
    Миш, остынь. Никто никого ни в чем не уличил, история с блокнотом давно закрыта и поднимать ее смысла нет. А горячится тоже не из-за чего, Бихолдер горячий вьюнош, он все время в бой рвется, не иди у него на поводу. И вообще, триста пятьдесят восемь раз повторяю (вторя одноглазому): не ведите переговоры с неуполномоченными людьми. Не сообщайте им информацию, неизвестную КБ. Не делайте никаких намеков. Все это приводит к недопониманию и недоверию.
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

Божество

White Hawk, ты действительно это, остынь. Это сейчас пойдет на пользу команде, поверь, есть у меня некоторые сведения которые не могу разглашать. Завернись в тогу и прими гордый вид, сенатор ты или кто. Если совсем невмоготу - поставь Бехолдера в игнор в аське .
    А потом, после победы, я может быть поделюсь с тобой правами на Бехолдера как на с/х рабочего на личной латифундии (кстати, все помнят, что я это право забил?)
    It's the first day of the rest of my life

<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 7.04.2006 - 21:27) [snapback]91369[/snapback]</div>
    А потом, после победы, я может быть поделюсь с тобой правами на Бехолдера как на с/х рабочего на личной латифундии (кстати, все помнят, что я это право забил?)
    [/b]
    Расскажите поподробнее, пожаста

"А где Ястреб?" - поинтересовался Виго, придя в Сенат.

"Кто руководил страной в мое отсутствие?" - спросил Виго, закатывая ногой назад за угол, выкатившуюся оттуда пустую бутылку. Закурив по ошибке косяк вместо сигареты и тут же офонарев от такой подлости со стороны Его величества Случая, подумал и печальным голосом заорал:
    - Воооокс где мои ле... тьфу ...где твои реформы?

Бессмертный

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 7.04.2006 - 23:01) [snapback]91391[/snapback]</div>
    "А где Ястреб?" - поинтересовался Виго, придя в Сенат.

"Кто руководил страной в мое отсутствие?" - спросил Виго, закатывая ногой назад за угол, выкатившуюся оттуда пустую бутылку. Закурив по ошибке косяк вместо сигареты и тут же офонарев от такой подлости со стороны Его величества Случая, подумал и печальным голосом заорал:
    - Воооокс где мои ле... тьфу ...где твои реформы?
    [/b]
    ну... примерно я твои проблемы понял..
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,
    Если произнес фразу на которую не хочешь слышать ответ, то жди ответ, который не хочешь услышать.

Мракоборец на консервации

Насчет моего поста выше - осознал! Раскаиваюсь и прошу принять отставку.

Прискорбно сознавать, но вчера случился приступ "Синдрома Пантелея", как я его называю - при повышении уровня алкоголя в крови меня тянет резать правду матку
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 8.04.2006 - 04:53) [snapback]91437[/snapback]</div>
    ну... примерно я твои проблемы понял..
    [/b]
    Неправильно ты понял

Бессмертный

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 8.04.2006 - 13:04) [snapback]91448[/snapback]</div>
    Неправильно ты понял
    [/b]
    а в чем дело?
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,
    Если произнес фразу на которую не хочешь слышать ответ, то жди ответ, который не хочешь услышать.

В смысле?
    Это я "так" написал, что б веселее было. А по поводу КБ - как ты думаешь, не первые ли лица государства должны подписывать такие договора? Да, кстати статью 2 почитайте
    Ладно, давай закроем эту тему. Извини, но лично мне она не интересна (в свете такого наглого шантажа со стороны КБ и желания Сената идти у него на поводу.)

п.с. Если хочешь можем в аське поговорить.

Ответ Мчлу.
    Перенес из Терм сюда.

<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 8.04.2006 - 17:00) [snapback]91482[/snapback]</div>
    КБ - наш естественный союзник..
    этого никто не отрицал (не поленись все же, посмотри обсуждение)

...консул должен выражать мнение сената. Это тяжкий труд, а не право пинать бутылки, и вопрошать кто тут правил.. надо следить за постами, понимать, кто как думает по тому или иному вопросу, чтобы выражать мнение именно сената, а не свое личное..

...имхо, ты упустил нити игры... кстати, сам за договор выскзался.. вопрос - нафига союзника напрягать?
    ничего страшного... все учимся тому-сему... я приветствую твою добровольную отставку и уверен, что еще будешь консулом...

то, что КБ высказался - ничего не значит... Мы должны думать о Риме.. Не под его диктовку, а в интересах Рима.. в этом смысле - перестройка нам полезна, имхо..
    [/b]
    1. Причем тут союзник (Монархия, кстати, а не КБ) - я что против союза? Где?
    2. Я не выражал свое лично мнение, а пытался соблюсти закон.
    Я читал темы, вскользь, но я не терял нить игры. Именно то обстоятельство, что договор подписан не Консулами, а послом, а так же то, что до сих пор не создана комиссия, и заставила меня обратиться к КБ (лучше уж к Бихолдеру бы обратился). Результат - истерика у него и истерия тут.
    По поводу слежения за постами. Меня неделю не было и безусловно я многое упустил, но господа, неужели трудно было самим соблюсти закон, без пинков и истерик. Всего то, Консулами договор подписать, очевидная вещь по моему. ПРОЧТИТЕ УСТАВ СЕНАТА в сотый раз говорю (тем кому раньше лень было).
    3. По поводу перестройки - тут ты не прав полностью. У нас не перестройка, а строительство, причем запоздалое... Зайди на первые страницы ФОРУМА, СЕНАТА. Так что поздненько вы активность проявлять стали, господа сенаторы.
    4. Ну а в отношении высказываний КБ - прочти концовку его разговора с Джей. ( по поводу меня и договора). Ты считаешь давление на сенат нормальным явлением? Или шантаж нормальное явление?

п.с. а про бутылки ... ну что ж, буду теперь все писать официальным языком.

Бессмертный

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 8.04.2006 - 17:54) [snapback]91490[/snapback]</div>
    Ответ Мчлу.
    Перенес из Терм сюда.
    1. Причем тут союзник (Монархия, кстати, а не КБ) - я что против союза? Где?
    2. Я не выражал свое лично мнение, а пытался соблюсти закон.
    Я читал темы, вскользь, но я не терял нить игры. Именно то обстоятельство, что договор подписан не Консулами, а послом, а так же то, что до сих пор не создана комиссия, и заставила меня обратиться к КБ (лучше уж к Бихолдеру бы обратился). Результат - истерика у него и истерия тут.
    По поводу слежения за постами. Меня неделю не было и безусловно я многое упустил, но господа, неужели трудно было самим соблюсти закон, без пинков и истерик. Всего то, Консулами договор подписать, очевидная вещь по моему. ПРОЧТИТЕ УСТАВ СЕНАТА в сотый раз говорю (тем кому раньше лень было).
    3. По поводу перестройки - тут ты не прав полностью. У нас не перестройка, а строительство, причем запоздалое... Зайди на первые страницы ФОРУМА, СЕНАТА. Так что поздненько вы активность проявлять стали, господа сенаторы.
    4. Ну а в отношении высказываний КБ - прочти концовку его разговора с Джей. ( по поводу меня и договора). Ты считаешь давление на сенат нормальным явлением? Или шантаж нормальное явление?

п.с. а про бутылки ... ну что ж, буду теперь все писать официальным языком.
    [/b]
    1. вроде не против, но союзника напряг и дал ему сильный козырь
    2.Закон... почитал... осилил плохо, наверное...
    Виго, я пришел к ТЕБЕ в команду первым, после тебя..
    я считал, что сенаторы равны, консулы выражают мнение СЕНАТА...
    ты считаешь, что ты выразил мнение сената? я так и не понимаю, чего ты хотел достичь этой беседой...
    ты хочешь потыкать пунктами? легко... я развернусь и уйду..
    из-за противоречия между формой и содержанием..
    3. лучше поздно, чем никогда...
    4.Нет. Но мы дали повод.. мало того, это нам мешает.. я считаю, мы должны принимать решения не оглядываясь на этот факт. Иначе антидавление получается..

п.с. Ну... ты даешь... тогда я тоже буду токо официально..
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,

Мчл, если союзник не понимает о чем ему говорят, вертит хвостом и пугается по любому поводу, то это не моя и сената беда, а союзника. Пока КБ ничего для нас не сделал, что б за него так дрожать. То же мне римляне.
    Пункты играют свою роль и если их лень было читать (кто то об этом прямо заявил), то извини меня Мчл, на кой черт этот сенат вообще нужен. Есть у меня по этому поводу предложение, оно ниже.
    Что касается твоего разворота и ухода - тут я, чесно говоря, не совсем понимаю, что тебя не устроило.

С целью прекращения нагнетания истерии и паникерства, связанного с испугом КБ, раскладываю все по полочкам, ну а так же для тех кто меня не понимает и понимать не хочет.

Отчет с коментариями. (написано собственноручно, в пылу праведного гнева)

Vigo (08:56 PM) :
    КБ Привет. Как дела на фронте? Вот, сподобился заняться своими консульскими обязанностями.
    Ты мне скажи - договор ратифицирован? Комиссия создана?
    Мне чесно говоря лень перечитывать весь форум и выискивать там полезную инфу. На какой стадии переговоры? Я так понимаю по общим вопросам согласие есть.
    Меня интересует, кто будет представлять интересы Монархии в комиссии. Кто будет представлять интересы Монархии в переговорах вообще. Все эти частные обращения меня как Консула не интересуют. Вобсчем давай перейдем к делу."

1. Комиссии никакой нет и никто не волнуется по этому поводу. На кой черт в договор эту комиссию включали если не хрена не делается?
    Мне надоели эти переговоры со всеми подряд, кроме официальных лиц и я хочу знать кто у них уполномочен на это. Ясно с этим?

Vigo (09:00 PM) :
    Так что там с договром? На какой все стадии?
    Кот Бегемот (09:01 PM) :
    Договор, в принципе, уже исполняется. Всё подписано...
    Vigo (09:01 PM) :
    Кем?
    Кот Бегемот (09:01 PM) :
    Мной.

2. Меня интересовало кто подписал договор, вообще.
    Я, наивный, предполагал, что как Консул - один из глав государства, этот договор должен подписать я вместе с Ястребом. Как я не вспоминал, мне так и не удалось вспомнить что б я его подписывал.
    Ну а с вашей стороны, господа сенаторы, даже намека не поступило (см. ниже). Или не догадались, что тут два консула нужно? С этим тоже надеюсь понятно.

Кот Бегемот (09:02 PM) :
    mchl, вроде, сказал, что и вы ратифицировали.
    Vigo (09:10 PM) :
    Мы да. Значит так. Я вывешиваю договор в Сенате, ставлю твое имя и мое с Ястребом. Ты делаешь то же самое у себя. Согласен? Если да, будем считать что с этой минуты договор считается подписанным. И начинаем работать на благо наших империй.

3. Чего тут непонятно? Фраза "...с этой минуты договор считается подписанным"? ... если консулами он не подписан... . Что б договор мог подписать Мчл, его сначала надо было Консулом избрать.
    Ну или если совсем тяжело, то мне и Ястребу в ЛС сказать. (см. выше)
    Ваше желание, господа сенаторы, упростить то что и так проще некуда, приводит к плачевным результатам. Кстати, есть предложение, что б такое положение узаконить, провести действительно революцию. Объявить формой правления анархию и делать то что каждый захочет, иногда согласовывая свои действия и то не со всеми. Вот тогда, действительно, подписывать договора сможет каждый, переговоры вести - любой и с кем угодно.

Кот Бегемот (09:11 PM) :
    Дык, уже, собственно, работаем :-)
    Vigo (09:12 PM) :
    С кем? Если не секрет, конечно.

4. Имеются ввиду Бихолдер и иже с ним, а заодно и выяснение кто от нас участвует в переговорах.
    Я пятерых насчитал.

Кот Бегемот (09:14 PM) :
    Даже интересно... Консул не в курсе? :-)
    Vigo (09:16 PM) :
    Ладно, не буду (издеваться - хотел написать). Договор нами ратифицирован. А вами?
    Вопрос два: Если договор не подписан, о какой работе идет речь?
    Всякие письма на кончике стрелы, которые переодически к нам залетают, я лично выбрасываю. В смысле письма, стрелы оставляю. (Бихолдер и все остальные)
    Кот Бегемот (09:17 PM) :
    Да. Нами тоже.
    Vigo (09:20 PM) :
    Так согласен с таким вариантом подписания?

4. Тут я действительно заинтересовался - если ни я ни Ястреб договор не подписывали, комиссию никто не создавал, на мой вопрос - кто от них уполномочен, никто не ответил. Вполне естественно я поинтересовался о какой работе идет речь. И дал понять, что все эти разговоры по аське со всеми подряд меня не интересуют. Кому-кому, а КБ прекрасно известно, что я давно от него добиваюсь официального ведения переговоров. (Почитайте ранние посты в Сенате и Форуме, кому интересно)
    Нелишне добавить, что я естественно отношусь к КБ с подозрением, как и все в Сенате.
    Так вот, то что произошло потом, меня, "мягко говоря", насторожило:

Кот Бегемот (09:22 PM) :
    Ща... Я прынцессику этот разговор перешлю... Погутарь с ней....
    Vigo (09:23 PM) :
    Прынцессик не Консул. Она ведет переговоры с Вами.
    Кот Бегемот (09:24 PM) :
    Разберитеська там у вас, пожалуйста, в команде - кто за что отвечает....
    Vigo (09:25 PM) :
    Как ты думаешь, кто будет подписывать договор со стороны Сената?
    Кот Бегемот (09:26 PM) :
    Айн момент... Попробую поговорть с вашим бывшим послом. От, ведь, как назло - ушёл.
    Vigo (09:27 PM) :
    А почему бывшим? Мы пока послов на галеры не отправляли
    Кот Бегемот (09:28 PM) :
    Извини... Пока комментариев больше нет.
    Vigo (09:28 PM) :
    Хорошо.
    Кот Бегемот (09:28 PM) :
    Спасибо. Хороший договор, однако.
    Vigo (09:29 PM) :
    Да. Содержательный.
    Кот Бегемот (09:29 PM) :
    Боюсь, теперь его не будет...
    Vigo (09:30 PM) :
    Чего так?
    Кот Бегемот (09:31 PM) :
    Разбирайтесь сами... Если хотите... Мы можем паузу одну взять, но если вы там у себя в команде не наладите взаимодействие, то.... Сами виноваты будете.
    Кот Бегемот (09:31 PM) :
    Всё... На сегодня хватит. А то и завтрашнего уже не будет.
    Vigo (09:31 PM) :
    О каком взаимодействии и с кем, ты говоришь?
    И в чем мы виноваты?
    Кот Бегемот (09:32 PM) :
    Сегодня больше ноу комментс.
    Vigo (09:32 PM) :
    Интересные вопросы ты заставляешь меня задавать.

Это похоже на что угодно, только не на разговор с Монархом, желающим союза.

Вывод сами делайте, для себя я их уже сделал. Для меня ясно одно - моя ошибка заключалась в том, что я придумал эти правила для Сената, нежизнеспособные как оказалось. Хотя я считал что проще уже не куда. Оказалось есть. Поэтому, возвращусь к теме Анархии. Для таких вот случаев это будет самый оптимальный вариант.

п.с. Будем считать, что это мой отчет о переговорах с монархом КБ Пугливым

п.п.с. Пойду выпью йаду

Бессмертный

поставь себя на место КБ и все станет ясно..
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,

На месте КБ, я бы просто ответил на поставленные вопросы. В конце концов он говорил с Консулом.
    Уверен многие бы сделали так же и не устраивали бы истерик.
    А теперь ты поставь себя на место КБ.

Бессмертный

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 8.04.2006 - 21:52) [snapback]91550[/snapback]</div>
    На месте КБ, я бы просто ответил на поставленные вопросы. В конце концов он говорил с Консулом.
    Уверен многие бы сделали так же и не устраивали бы истерик.
    А теперь ты поставь себя на место КБ.
    [/b]
    2.на местек КБ есть много вариантов.. я об это писал..
    1.извини.. это бред... консул, который не в курсе? не знаю...
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,

Закрытая тема
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 91011 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права