Чёрная мамба
Если мисс Изабелла владеет английским, французским, немецким, испанским или итальянским в достаточной степени для того, чтобы играть, то Испания вполне может возродиться.
Ural
Дело даже не в хотении, как говорят, в технической возможности. Хотя немного это странно. Мультиплеер же работает без проблем со смешанными версиями.
Marchello
В следующий раз, когда в первый раз будешь в аську стучаться, представься хотя бы для начала.А то у тебя там не было написано, что ты Marchello.
<div class='quotetop'>Цитата(Ural * 26.02.2006 - 12:49) [snapback]81405[/snapback]</div>А пойти может? Может, есть смысл это проверить? Дать кому-нибудь на проверку, у кого русификатор стоит.Артбат вроде сказал, что он может сделать английскую карту, но она может не пойти в русской циве.
[/b]
Здравствуйте!
Хулиганка меня попросила за Вас всех, за что ей спасибо должно быть от Вас.
Я сделаю карту сегодня вечером, 27 февраля. Жаль, что Вам пришлось столько ждать...![]()
По поводу паролей!!!
У меня они остануться как у создателя. Если потребуется новому игроку выдать пароль, я дам, предварительно согласовав со всеми игроками. Просьба обращаться в асю. Мою Асю знает Хулиганка.
Итак, условия, подтвердите, пока до вечера время есть:
Ну и пару слов к теме...Код:Размер карты: Tiny, Archipelago,Temperate, Low Sea. Игроки-английской версии: 1) Ural = Арабы; -Eng 2) Dr Gobbels = Екатерина; - Eng 3) Кот Бегемот = рандом ( гроссмейстер обещает нас убить тем, что под руку попадётся...); -Eng 4) Marchello = Немцы-Бисмарк; Игроки-русской версии: 1) Orqanizer = китай - Rus 2) Чёрная мамба = Испания - Rus др.: Все виды победы. Император. Без компов. Прочее - по умолчанию.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я сам обожаю выпутываться тем, что попалось. И обычно неплохо получается. А насколько интереснее!!!Кот Бегемот - рандом ( гроссмейстер обещает нас убить тем, что под руку попадётся...)[/b]![]()
![]()
PS Я специально проверял две версии на разных языках ? обе 1.52. Сейвы созданные на англ работали и на русской и, созданные на русс работали на Англ.
ВСЕ ВЕРНО????