Началось все действительно как шутка ("морды") , но потом смешного показалось мало и шутка превратилась в провокацию с целью выбить обещание, что все будет по-честному. Не знаю, мне так гораздо спокойнее. Есть темка, в которой все участники просто обещают, что не будут шпионить. Все, больше ничего не требуется. Просто честного слова вполне достаточно. Спасибо. Извините, если кого задел своими придирками.

Я как-то увидел Гостя в бункере монархистов. Тут могли и другие админы появиться...

Я сомневаюсь, да, просто сам бы с удовольствием подглянул в чужой бункер. Не корытси ради, а из любопытства, будь у меня такая возможность. Спасибо, что разъяснили суть журналистской деятельности. Теперь придирок нет, особенно если можно будет пропускать репортажи через цензуру команды.

Гость, кто кроме тебя может быть не в своем бункере?

Но есть еще проблема. Недавно Максимка сказал, что мол Гость - фигура мифическая. Под его маской разные админы заходят, включая Максимку. Сам Максимка из сената, а Сван из Шутка? Я сначала посчитал это шуткой...

А если нет. В текущей ситуации такое положение дел с личностью главного администратора может быть всесьма неприятным. Получается прекрасная возможность для шпионажа.