<div class='quotetop'>Цитата(akots * 28.02.2006 - 14:44) [snapback]82067[/snapback]</div>Вот это я полностью поддерживаю. Мы ж для тренировки, а не только для "быстрого секса". Подумать никогда не повредит. А если действительно всё будет ясно, то, естественно, тянуть мы не будем - сразу же и походим. За себя и свою команду, по крайней мере, я ручаюсь в этом плане.Мне кажется, что если команды захотят и договорятся, то и флаг в руки. Если не захотят или не договорятся, то насилие тут только навредит. Я бы оставил максимум 24 часа на ход. Минимум не оговорен, хоть 5 минут, если всё ясно и понятно. В принципе в игре есть над чем подумать, по крайней мере пока "теория" в зачаточной стадии....... Торопыжка был голодный, проглотил утюг холодный.
[/b]![]()
Ох, Царь-батюшка, Солнце наше бесподобное!Побоялся бы ручаться за таких бездарей, как твои подданые.
![]()
Кланется в ноги, целует царускую ручку, уходит...
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Ето не поймы, а какие-то участки рек!
Я ещё не смотрел, но у меня они тоже будут - ИМХО с видюхой что-то!
кому-то повезло
..продавцам 440-х ?
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Официально
отозвано
Кроме того, предлагается п. 4.5. ст. 4 изложить в следующей редакции:
п. 4.5. "Право на задержку игры можно использовать не более 5 раз за игру. Команда имеет право на следующую задержку игры по прошествии не менее 5-ти ходов с момента последней. Использование двух задержек подряд запрещено. Отсрочки сверх указанного лимита не предусмотрены и не предоставляются ни при каких обстоятельствах. В случае превышения лимита задержки команда пропускает ход..." далее по тексту.
Господа организаторы, после ознакомления и обсуждения, организуйте пожалуйста все организационные вопросы по внесению изменений и дополнений в Правила.
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 3.03.2006 - 01:56) [snapback]83259[/snapback]</div>Та ты шо? Там такое полотно! В аське-то.
Продолжение Официального
КБ Предлагаю текст из аськи перенести сюда. Не хочу я 2 часа писать.
[/b]![]()
Повторяюсь. Подписываюсь под всеми изменениями, кроме п. 3.1.
Также считаю, что парламентская система в данной игре - явно не самый эффективный способ правления, тем не менее у этой системы есть право на деле доказать обратное. Считаю, что право на отсрочку у команды должно быть по любой причине. Но, безусловно, количество отсрочек, оговорённое ранее - это слишком много. Каюсь, не вник тогда в текст и пропустил мимо "5 раз за 50 ходов". Иначе первым бы поднял крик.
Изменения в пункт 4.5 считаю ключевыми. Без них все остальные изменения теряют свой эффект.
Категорически против пункта 3.1, поскольку меня мало интересуют вопросы игрового процесса, возникающие внутри другой команды. Важен в итоге конечный результат. К тому же, поскольку игра идёт именно между командами, то и субъектом правил, касающихся игрового процесса, должна быть именно команда, а никак не отдельные игроки, входящие в неё.
вообще ничего не понимаю...
в правилах никаких обоснований не требуется..
5 отсрочек на 50 ходов... и все...
хочу отсрочку-получаю...
никаких дополнительных обоснований не требуется (тетя заболела)
КБ, ты считаешь правильным и справедливым, что уже 3 дня знаешь свой старт, а мы свой до сих пор не видели?
<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 3.03.2006 - 02:35) [snapback]83268[/snapback]</div>А ты думаешь, что я 24 часа в сутки думаю куда сейчас свои танки направить или считаю - сколько колб будет выдавать мой третий город в 1450-м году после рождества христова?КБ, ты считаешь правильным и справедливым, что уже 3 дня знаешь свой старт, а мы свой до сих пор не видели?
[/b]![]()
Я ж говорю. Претензий никаких. Согласно правилам, берите отсрочку, изучайте... Ради бога. Я ж не виноват, что мне первому ходить досталось. Если бы перед началом игры было решено открыть стартовые позиции командам, я бы был за. Это было бы, на мой взгляд, вполне справедливо. Упустили момент изначально, что ж теперь делать?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 3.03.2006 - 02:42) [snapback]83269[/snapback]</div>
А ты думаешь, что я 24 часа в сутки думаю куда сейчас свои танки направить или считаю - сколько колб будет выдавать мой третий город в 1450-м году после рождества христова?![]()
Я ж говорю. Претензий никаких. Согласно правилам, берите отсрочку, изучайте... Ради бога. Я ж не виноват, что мне первому ходить досталось. Если бы перед началом игры было решено открыть стартовые позиции командам, я бы был за. Это было бы, на мой взгляд, вполне справедливо. Упустили момент изначально, что ж теперь делать?
[/b]![]()
![]()
мдя... не знаю, что и сказать...
т.е. ты считаешь нормальным, что у тебя плохо сэйв открывался, и пока не открылся, игра не началась...
но при этом ты против, дать нам принт-скрин нашего старта?
РЕСТАРТ С НОВОЙ КАРТОЙ!
мое имхо... не сената... счас доложу...
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 2.03.2006 - 17:42) [snapback]83269[/snapback]</div>Очень здравая идея, надо иметь ввиду на будущее.... Если бы перед началом игры было решено открыть стартовые позиции командам, я бы был за. Это было бы, на мой взгляд, вполне справедливо. ... [/b]
Однако, кто-то же должен быть первым, вторым и третьим (выбор был абсолютно случайным, через функцию случайных чисел в Excel). Или тогда надо было играть в Питбосс, чтобы все одновременно, но решено было - ПБЕМ, отсюда и проблема.
Я бы всё-таки предложил на первый ход правила о задержках пока не распространять, то это уж как вы решите.
Насчёт изменений в правилах, - как договоритесь между собой (все три команды должны принять единогласное решение!), - свистните, я всё поправлю.
<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 3.03.2006 - 02:54) [snapback]83271[/snapback]</div>Да так и скажи, что гад такой, нефейрплейный.![]()
![]()
![]()
мдя... не знаю, что и сказать...
[/b]
Я больше скажу. Если б я додумался до этого, то непременно предложил бы. А уж поверишь ты мне на слово или нет - тут я ничего не могу сказать. Доказательств этого у меня, увы, нет.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 3.03.2006 - 02:58) [snapback]83275[/snapback]</div>сказал уже.. чуть выше... пошел с сенатом разбираться...Да так и скажи, что гад такой, нефейрплейный.
[/b]
искреннне ваш
mchl..
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 3.03.2006 - 01:58) [snapback]83274[/snapback]</div>А почему бы и нет? Тогда и наша команда возьмет "халявную задержку" и все будут квиты.Я бы всё-таки предложил на первый ход правила о задержках пока не распространять, то это уж как вы решите.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 3.03.2006 - 03:06) [snapback]83279[/snapback]</div>ну.. совсем ничего не понимаю тогда..Тогда и нам, пожалуйста, плюс одну - и я согласен.
[/b]
чему я должен был там поверить?