Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 105

Тема: Борьба со шпионажем

Комбинированный просмотр

Обязуюсь исполнять правила игры.
    http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=3056&hl=2#
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(Canis Sapiens * 27.02.2006 - 08:38) [snapback]81636[/snapback]</div>
    Обязуюсь исполнять правила игры.
    http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=3056&hl=2#
    [/b]
    конкретнее!

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 28.02.2006 - 08:43) [snapback]81997[/snapback]</div>
    Торжественно клянусь что при наличии достойной моего ранга (с предоплатой 100%) оплаты стану шпонить за любым в пользу любой команды - в противном случае скажу название древнеиндейского народного жилища (ака фигвам)

ЗЫ мои услуги очень не дешевы - например полный перевод всего что есть на их-фанатиках - от постов на форуме до статей на сайте
    [/b]
    клянись давай как положено

<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 27.02.2006 - 20:27) [snapback]81888[/snapback]</div>

"Я торжественно клянусь...".

[/b]
    где подпись ?

ПРЕДУПРЕЖДАЮ
    ЕСЛИ КТО НА МОМЕНТ НАЧАЛА ИГРЫ НЕ ПРИНЕСЁТ КЛЯТВУ ити её ТОГО ВЫЧИСЛЮ И В ПАЛАТОЧКУ СРАЗУ НА 10 ХОДОВ, ЗАТЕМ СПРОШУ ЕЩЁ РАЗ ЛАСКОВЫМ ГОЛОСОМ "НУ ЧТО - КЛЯСТЬСЯ БУДЕМ?"
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 28.02.2006 - 07:47) [snapback]81998[/snapback]</div>
    конкретнее!
    [/b]
    По теме "Личный шпионаж".
    1.2. ...Запрещается быть членом более чем одной команды. Двойное членство автоматически считается шпионажем...

1.4.1. Случайный (ненамеренный) шпионаж может быть результатом неправильного функционирования форума или ошибок администрации. В этом случае следует немедленно известить администрацию форума.
    1.4.2. Намеренный шпионаж запрещён, включая попытки взлома форума команды соперников или отслеживание чатов, а также получения доступа к скрытой информации каким-либо другим способом.
    Наказание:
    пункт 0.1, если шпионаж был одобрен 51%-ом членов команды, также пункт 0.4
    пункт 0.2, если шпионаж не был одобрен 51%-ом членов команды, также пункт 0.4

2.2. Извлечение информации из сейва и изменение сейва.
    Запрещается открывать содержимое сейва или изменять это содержимое какими-либо программами, кроме непосредственно загрузки в Civ4 для игрового процесса.
    Наказание:
    пункт 0.1 или пункт 0.2.

Закрытая тема

Ваши права