Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 59

Тема: Журналисты

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 18.02.2006 - 22:18) [snapback]79456[/snapback]</div>
    если в течение суток мотивированного отвода по кандидатуре не последует
    [/b]
    У меня лично мотивов нет.
    Но наш капитан сможет прочесть твой запрос об отводе не раньше 12 часов понедельника,так как и-нет у него на работе.
    Прошу решать соответствующе.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(Canis Sapiens * 18.02.2006 - 23:47) [snapback]79467[/snapback]</div>
    Но наш капитан сможет прочесть твой запрос об отводе не раньше 12 часов понедельника,так как и-нет у него на работе.
    [/b]

БЮРОКРАТЫЫ

А кто это придумал, что все уведомления и вообще связь с организаторами должны держать капитаны, А?
    Канис если ты, то я тебя поздравляю. (помоему, где то были, в твоих постах такие поползновения.)
    Называется сам приколол сам и посмеялся.
    У нас в сенате 2 консула и полная взаимозаменяемость, это раз.
    В понедельник, на деревню к бабушке уезжаю, буду через неделю. Это два.
    Так что или подождать придется, или пишите письма.
    БЮРОКРАТЫЫ

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 18.02.2006 - 17:07) [snapback]79495[/snapback]</div>
    ... А кто это придумал, что все уведомления и вообще связь с организаторами должны держать капитаны, А? ...
    [/b]
    Да никто не сказал. Но должен же кто-то, а кто - это можно и внутренними силами решить. Так как пока никого нет, единственное официальное лицо - капитан.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 19.02.2006 - 01:07) [snapback]79495[/snapback]</div>
    А кто это придумал, что все уведомления и вообще связь с организаторами должны держать капитаны, А?
    Канис если ты, то я тебя поздравляю. (помоему, где то были, в твоих постах такие поползновения.)
    [/b]
    Это "придумал" akots.
    С другой стороны,у нашей команды действительно кроме Witan&#39;а официальных лиц нет.А вот это уже,скорее к тебе.

Закрытая тема

Ваши права