akots - От нас установки к игре будут завтра в 20 00 по Москве, если что не так сообщи...
Тут вот какой нюансик. Вздумалось мне например, по доброте душевной
, слить его величеству КБ компромат на товарища Ленина, дескать котов не любит. А как мне это сделать, чтоб Парламент не узнал? Как вообще вести переговоры с участием 2 команд? <strike>Нужны дополнительные ЗФ для дипломатии.</strike> Гость что скажешь? По аське и личке это не серьезно (испорченный телефон), в обсуждении или проведении переговоров должны участвовать все игроки от этих 2 команд.
Как это сделать, есть тех.возможность?. Допустим я открываю в Сенате тему Монархия и кроме сенаторов, в эту и только в эту тему, имеют доступ монархисты, ну и т.д. Либо создается ЗФ а там уже подфорумы (или как там) - три для каждой из команд, в каждом подфоруме 2 темы (по кол-ву команд), к каждой соответствующий пароль, известный соотв. команде.
Фиг его знаетно нада.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 20.02.2006 - 20:27) [snapback]79939[/snapback]</div>А мне можно ентот Копроматик почитать, очень интересно, когда это я котов... гав гав... ....ээ тьфу, начем это я, ...ааа, так вот, когда это я против котов выступал??Тут вот какой нюансик. Вздумалось мне например, по доброте душевной
, слить его величеству КБ компромат на товарища Ленина, дескать котов не любит.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Levich * 20.02.2006 - 20:46) [snapback]79967[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 20.02.2006 - 20:50) [snapback]79973[/snapback]</div>Затеваете недоброе?Ух.. Вот игра начнется мы до Вас доберемся ;-)
[/b]LevichА мне можно ентот Копроматик почитать, очень интересно, когда это я котов... гав гав... ....ээ тьфу, начем это я, ...ааа, так вот, когда это я против котов выступал??
[/b]
А вас парламентариев это то же касается. Монархистов я для примера привел. Не парламент же приводить. Сидите там переговариваетесь друг с другом шепотомИ никакого участия в политической жизни <_< . А потом заявления всякие голословные и угрозы всякие невыполнимые.
![]()
Я все посчитал, вы уже по разу, нам с монархистами накостылять обещали. Ой смотрите, ой смотрите!
![]()
MuXa
Вот был бы ЗФ для дипломатии, почитал бы.
Ну так давайте организуем!! Гость, Akots, сможете намутить три закрытых форума для общения:
Монарихии с Сенатом,
Монархии с Парламентом,
Сената с Парламентом.
Соответственно что бы туда могли входить только игроки соответствующих команд и, а теперь внимательно читаем, не могли входить журналисты
Ибо то что там происходит им знать не обязательно![]()
Однако мне кажется, господа, вы усложняете жизнь. Есть ЛС и мейл. Переговаривайтесь по MSN, хоть полным составом команд, пригласить можно неограниченное количество народа. Или по mirc в любой комнате. С аськой тут могут быть действительно проблемы. Лог сохраняете, потом его выставляете но своём форуме и обсуждаете всей командой. Далее опять переговариваетесь и так, пока договор не будет подписан и ратифицирован по необходимости. Форум отдельный для этого как-то громоздко. И так уже не разобраться что и где. Но это мнение субъективное, может я тут и не прав.
Результаты голосования команд объявлены в посте номер 1 в этой теме.
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 20.02.2006 - 23:33) [snapback]80019[/snapback]</div>А помоему очень даже надо, для потомков например сохранить...Однако мне кажется, господа, вы усложняете жизнь. Есть ЛС и мейл. Переговаривайтесь по MSN, хоть полным составом команд, пригласить можно неограниченное количество народа. Или по mirc в любой комнате. С аськой тут могут быть действительно проблемы. Лог сохраняете, потом его выставляете но своём форуме и обсуждаете всей командой. Далее опять переговариваетесь и так, пока договор не будет подписан и ратифицирован по необходимости. Форум отдельный для этого как-то громоздко. И так уже не разобраться что и где. Но это мнение субъективное, может я тут и не прав.
Результаты голосования команд объявлены в посте номер 1 в этой теме.
[/b]