Капитаны команды должны сообщить решение своей команды о следующих параметрах карты. Сообщать мне по ЛС. Итоговые результаты будут помещены в эту тему.
Пока что выяснено, что игра будет проходить в "жанре" ПБЕМ на быстрой скорости патч 1.52.
1) С AI или без AI?
2) Уровень сложности Монарх или Император? (Только 2 варианта на выбор, так как другие смысла особого не имеют)
3) Скрипт карты? Возможностей много, на выбор, но я бы волевым решением ограничил выбор 3-мя возможностями - континенты, хаб (каждому по своему углу), пангея.
4) Уровень варваров - стандартный и без варваров.
5) Виды победы - все или все, кроме дипломатии.
В зависимости от ответов на вопросы 1-5, будет необходимо выяснить другие параметры карты.
И заключительный этап - выбор цивилизации. Начнём пока с пунктов 1-5.
Результаты голосования команд:
1. Два голоса за AI, один голос - без AI. Игра будет с AI
2. Два голоса за Монарха, один за Императора Уровень сложности Монарх
3. К сожалению, найти компромисс не удалось, каждая команда проголосовала за свой скрипт, по одному голосу за пангею, континенты и хаб. Придётся решать другим способом.
4. Три голоса за наличие варваров Стандартные варвары
5. Два голоса за исключение дипломатической победы, один голос за все виды победы. Все виды победы, кроме дипломатии.

Даже прямо вот тут... 
(голосом Ляписа-Трубецкого) БЮРОКРАААТЫ.

, по доброте душевной
, слить его величеству КБ компромат на товарища Ленина, дескать котов не любит. А как мне это сделать, чтоб Парламент не узнал? Как вообще вести переговоры с участием 2 команд? <strike>Нужны дополнительные ЗФ для дипломатии.</strike> Гость что скажешь? По аське и личке это не серьезно (испорченный телефон), в обсуждении или проведении переговоров должны участвовать все игроки от этих 2 команд.