Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Установки игры

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    А как мне это сделать, чтоб Парламент не узнал?[/b]
    Затеваете недоброе? Ух.. Вот игра начнется мы до Вас доберемся ;-)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я Лёвыч, а не Левич!!!

<div class='quotetop'>Цитата(Levich * 20.02.2006 - 20:46) [snapback]79967[/snapback]</div>
    Затеваете недоброе? Ух.. Вот игра начнется мы до Вас доберемся ;-)
    [/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 20.02.2006 - 20:50) [snapback]79973[/snapback]</div>
    А мне можно ентот Копроматик почитать, очень интересно, когда это я котов... гав гав... ....ээ тьфу, начем это я, ...ааа, так вот, когда это я против котов выступал??
    [/b]
    Levich
    А вас парламентариев это то же касается. Монархистов я для примера привел. Не парламент же приводить. Сидите там переговариваетесь друг с другом шепотом И никакого участия в политической жизни <_< . А потом заявления всякие голословные и угрозы всякие невыполнимые.
    Я все посчитал, вы уже по разу, нам с монархистами накостылять обещали. Ой смотрите, ой смотрите!

MuXa
    Вот был бы ЗФ для дипломатии, почитал бы.

Князь Аватар для MuXa

Thumbs down

Ну так давайте организуем!! Гость, Akots, сможете намутить три закрытых форума для общения:
    Монарихии с Сенатом,
    Монархии с Парламентом,
    Сената с Парламентом.

Соответственно что бы туда могли входить только игроки соответствующих команд и, а теперь внимательно читаем, не могли входить журналисты
    Ибо то что там происходит им знать не обязательно

Однако мне кажется, господа, вы усложняете жизнь. Есть ЛС и мейл. Переговаривайтесь по MSN, хоть полным составом команд, пригласить можно неограниченное количество народа. Или по mirc в любой комнате. С аськой тут могут быть действительно проблемы. Лог сохраняете, потом его выставляете но своём форуме и обсуждаете всей командой. Далее опять переговариваетесь и так, пока договор не будет подписан и ратифицирован по необходимости. Форум отдельный для этого как-то громоздко. И так уже не разобраться что и где. Но это мнение субъективное, может я тут и не прав.

Результаты голосования команд объявлены в посте номер 1 в этой теме.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Князь Аватар для MuXa

<div class='quotetop'>Цитата(akots * 20.02.2006 - 23:33) [snapback]80019[/snapback]</div>
    Однако мне кажется, господа, вы усложняете жизнь. Есть ЛС и мейл. Переговаривайтесь по MSN, хоть полным составом команд, пригласить можно неограниченное количество народа. Или по mirc в любой комнате. С аськой тут могут быть действительно проблемы. Лог сохраняете, потом его выставляете но своём форуме и обсуждаете всей командой. Далее опять переговариваетесь и так, пока договор не будет подписан и ратифицирован по необходимости. Форум отдельный для этого как-то громоздко. И так уже не разобраться что и где. Но это мнение субъективное, может я тут и не прав.

Результаты голосования команд объявлены в посте номер 1 в этой теме.
    [/b]
    А помоему очень даже надо, для потомков например сохранить...

Чесно говоря, все эти ЛС, мэйлы, не заменят живого общения
    Кроме того хотелось бы все таки иметь эти посты под рукой.

Объявление в и-нет газете "Голос вопящего Гостя в пустыне".
    "Меняю 5 тем Дарта на одну свою."

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права