У меня самого первой РТС был Варкрафт I - когда-то ещё учеником надо было текст набрать, так в академию пришел, ну и набрав, запустил варик. Сначала понял лишь как двигать юнитами, и думал, что цель - раскрыть всю карту. Но потом мне всё объяснили и я решил, что как только куплю компьютер, обязательно туда проставлю эту игру. СтарКрафт я увидел также в академии, и также знакомство было мимолётным.
На свой комп я практически сразу же поставил первый Варик (второй по какой-то непонятной прчине не хотел запускаться, хотя шли и Казаки и куча других намного более требовательных к ресурсам игр). Стар я также проставил довольно скоро (вообще, сначала я хотел его перенести себе домой партиями по 10 дискет) , но на фоне тысяч юнитов в Казаках он на меня впечатления не произвёл. Но вот зато когда в нашем классе мы настроили локалку, лучше Стара для сетевых побоищ не было. Вот и теперь на большой перемене люблю кого-нибудь зарашить (бывает и меня зарашивают). А уж если окно в расписании - то настоящее веселье начинается
Кстати, на форуме несколько пользователей с явными старкрафтерскими никами - почему они тут не отписались?
Вообще, можно и по инету сыграть - трафика, вроде бы, немного берёт, да и к каналу не сильно требователен. Хотелось бы сыграть со своими, цивилизаторами