0-1
придуманный пенальти чонтофальски взял...
поздравте меня!
маленькое avi второго гола
[attachmentid=476]
маленькое avi второго гола
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 15.02.2006 - 22:21) [snapback]78365[/snapback]</div>где?маленькое видео второго гола
маленькое видео второго гола
[/b]
от меня? я не могу....![]()
второй гол - кержаков- это полный... не знаю что...
а первый - аршавин - это красавец...
поздравляю всех!
очень сочувствую болельщикам локо.... локо достойно играл... но... чуть-чуть не хватило...
может фарта просто...
А зенит пока на страну работает... очечков добавляет... всем резко болеть!
<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 15.02.2006 - 22:27) [snapback]78367[/snapback]</div>я как раз косячил с заливкой, когда ты эт написалгде?
от меня? [/b]
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 16.02.2006 - 10:35) [snapback]78484[/snapback]</div>я понял уже...я как раз косячил с заливкой, когда ты эт написал
[/b]
А вообще-то Кержу и выговор не мешало бы сделать... не побежал за мячом, остановился....
могли бы его и выбить.... уж слишком медленно он катился....
поздравьте меня!
а вот что делать с такими судьями...
очевидно, что вместо пенальти руссенборгу, дали карточку Кержакову...
И что, эту карточку можно отсудить? фиг!..
надавал сомнительных карточек всем лидерам, чтобы со следующими соперниками... не дергались...
мрак...
<div class='quotetop'>Цитата(Himik * 16.02.2006 - 16:08) [snapback]78592[/snapback]</div>не всё так мрачно - восемь лет я в Питере прожилНет, Гость не из Питера, зато я прямо оттуда.
[/b]
Ответный 2:1![]()
Русский медведь
XX Century Mod 3 - версия 3.0 - релиз состоялся 19 января 2007 года
http://terry.civfanatics.ru - вебсайт AndyTerry's Mods
то в жар, то в холод...
севилья-зенит 1-1
керж головой забил в конце первого тайма...
перерыв...![]()
хотя программу минимум выполнили - гол забили...
на мелодии 90.1 фм испанская трансляция идет... с дурным переводом и глюками...
но .... хоть что-то...
уффффф...