+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 126

Тема: Майдан сообщений о глюках русификатора версии 1.05

<div class='quotetop'>Цитата(hilda * 27.02.2006 - 16:09) [snapback]81761[/snapback]</div>
    Русифицировал 1.05 , а диалоги с лидерами стали на ИСПАНСКОМ !!!!! Что делать ???
    [/b]
    попробуй этот совет
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Князь Аватар для MuXa

<div class='quotetop'>Цитата(Snuker * 26.02.2006 - 20:58) [snapback]81578[/snapback]</div>
    Скрин с падежами, те или не те - не знаю. Вылезает, когда спрашиваешь мнение, причем не всегда, в зависимости от того какой вариант ответа компьютер выберет. Щелкал несколько раз на одного и того же (Хатшепсут и Ашоку, кажется), идет несколько фраз и рано или поздно вылезает эта бяка.
    [attachmentid=543]

P.S. Если нужен сейв, то он лежит в загашнике, только шепните.
    [/b]
    Во, оно самое

Super Moderator

http://netgames.civfanatics.ru на рисунке Виго-Грабеж милое дело
    написано " [MuXa для Вы]: Ok "
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    написано " [MuXa для Вы]: Ok "[/b]
    Fixed - также пофиксено и с подстановками слов в [для команда]: и [для все]:

Поселенец

Уважаемые товарищи!
    Все поклонники Цивы 4 (я конкретно подсел неделю назад).
    Не знаю - баг это русика или нет.
    Действия:
    1. Покупаю Civilization IV. Инсталю C:/games/civ
    2. Запускаю по ярлыку игрушку, я в Циве. Там убеждаюсь что версия выглядит как "1.00". Игра работает - не вылетает.
    3. Инсталлирую патч 1.52 весом 45 с лишком метров.
    4. Без проблем патч ставится. Естессно все на аглицком. Версия стоит "1.52" - все нормально,играбельно.
    5. Пытаюсь поставить русификатор, на установленный патч 1.52 из файла "civ4rus_105rel.exe".
    6. При этом не важно - куда я его пытаюст ставить - в игру или в левую папку,вылетает вот такое окошко:

Какую вторую часть требует русик - не догоняю.
    P.S. Может есть в природе Full - версия русика метров на 40-50?

Super Moderator

Какую вторую часть требует русик - не догоняю.[/b]
    Сдается мне что скачивал ты русификатор по ссылке на странице
    http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=2932
    Прочитай хотя бы что там написано в первом посте
    Скачиваешь все файлы оттуда, распаковываешь в одну папку и запускаешь civ4rus_105rel.exe
    Вопрос - ответ уже был - пользуйся поиском :
    http://forum.civfanatics.ru/index.ph...pic=2932&st=85
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Поселенец

Дык..эта..товарыщщи..кто ж знал что кажный файл надо отдельно выковыривать?
    Ну вы пунктуальны и точны...респект...действительно не догнал.
    А на разные размеры файлов даже внимания не обратил...вот ведь бестолочь.

Бессмертный Аватар для JCricket

Раз уж пришлось ставить, погоняла маленечко.
    Про падежи уже говорили, а про склонения по родам нет.
    "Виктория первым открыл Либерализм"...
    "Просим вас прекратить торговать с дерзкими Germans"...
    В окошке димломатии внизу вместо "отношения" написано "отношени", в окошке ресурсов после продается/не продается два двоеточия.
    Это не дословно, по памяти. Не записала, но было еще несколько. В следущий раз буду эффективней .
    А вообще, проделали колоссальный объем работы, мой вам огромаденный респект!
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

Поселенец

А у меня вот такой вопрос:
    Вот скачал я официальный патч 46 метров и скачал "укороченный" - 15 с лишком метров.
    Первый не ставится - грит тип версия нета (подразумеваю что надо было подсунуть сперва 1.09) - а второй - без проблем и русик на него довольно удачно "сел" и работает.
    С чем это связано?
    Дистр пиратский.

Super Moderator

<div class='quotetop'>Цитата(Beekeeper * 2.03.2006 - 15:28) [snapback]82927[/snapback]</div>
    А у меня вот такой вопрос:
    Вот скачал я официальный патч 46 метров и скачал "укороченный" - 15 с лишком метров.
    Первый не ставится - грит тип версия нета (подразумеваю что надо было подсунуть сперва 1.09) - а второй - без проблем и русик на него довольно удачно "сел" и работает.
    С чем это связано?

[/b]
    http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=2651
    Необходим официальный дистрибутив Патч 1.52 ставится как на 1.00 так и на 1.09
    Учти укороченный патч не разбивает файл Art0.fpk на 4 части

Король

С чем это связано?
    Дистр пиратский.[/b]
    Сам и ответил. Твой дистр пишет в реестр не то, что надо. Поэтому патч не находит игру и грит тип версия нета. Тоже самое скажет и 1.09, если ты его захочешь установить.

Поселенец

Smile

<div class='quotetop'>Цитата</div>Конечно - жить где-нить в Москве и покупать лицензионный софт aka Games - это одно, а если те выпало уродится где-нить за Уралом - это ИМХО совершенно другое.
    Если на весь областной центр тока один магазин,в котором уже пару лет пылится пару коробок с древними играми.
    Да - возят под заказ игры - но на 99% noname.
    "Мы не обсуждаем пиратские версии" - безусловно серьезный билль о намерениях .
    А давайте тогда и на форум бум пускать тока "лицензейщиков" !
    Да тут на форуме 9 из 10 юзают именно пиратский софт,потому что другой не купить, как будто у нас везде продают тока в коробках.
    Дайте русскую реальную ссылку - и я закажу коробку цивы.
    А если её невозможно нигде достать в пределах двух тысяч километров по радиусу, а юзать хоцца?
    Я уважаю права создателей игры,так как покупая настоящую циву,своими деньгами продвигаю новые проекты - но иногда есть НО.
    Учти укороченный патч не разбивает файл Art0.fpk на 4 части[/b]
    Хм...может я где пропустил - но если укороченный патч не разбивает этот файл - это как-то на игре отражается? Я по игре не заметил - русик ВЕЛИКОЛЕПЕН !
    Спасиб за советы и помощь!

Король

Да тут на форуме 9 из 10 юзают именно пиратский софт[/b]
    Думаю, 99 из 100. Я и сам не знаю, какой софт я был вынужден скопировать у друга через локалку из-за отсутствия на компе DVD-привода. Английская версия на DVD, на коробке Екатерина. Хотя, кое-какие подозрения есть.
    если укороченный патч не разбивает этот файл - это как-то на игре отражается?[/b]
    На скорости наверняка отражается. Про остальное - не знаю. Видимо этот патч рассчитан на апгрейд версии 1.09, где файл разбивается. Не знаю, разбивает ли файл укороченный патч 1.09, т.к. пользуюсь только полными официальными патчами.

Super Moderator

Я и сам не знаю, какой софт я был вынужден скопировать у друга через локалку из-за отсутствия на компе DVD-привода. Английская версия на DVD, на коробке Екатерина. Хотя, кое-какие подозрения есть.[/b]
    По крайней мере он стал контрафактным!!
    Хм...может я где пропустил - но если укороченный патч не разбивает этот файл - это как-то на игре отражается?[/b]
    Если оперативки хватает то никак (в файле запакована графика игры и при обращении к ней файл вытягивается в ОЗУ а на это надо время)

Конечно - жить где-нить в Москве и покупать лицензионный софт aka Games - это одно, а если те выпало уродится где-нить за Уралом - это ИМХО совершенно другое.[/b]
    Проблемы есть и до Урала где купить лицензионную Civ IV
    Обрати внимание на то, как изменился твой пост про установку русификации и придерживайся правил установленных администрацией форума.

<div class='quotetop'>Цитата(Beekeeper * 3.03.2006 - 07:05) [snapback]83302[/snapback]</div>
    А давайте тогда и на форум бум пускать тока "лицензейщиков" ![/b]
    ты САМ это сказал
    ну а мы не спрашиваем кто да что - мы просто не оказываем помощь в установке пиратских копий
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

давайте здесь писать по теме
    2модераторы: почистите ветку, и этот пост тоже

Когда исследуеш в городе железную дорогу там вылазит окно что это исследование дает, и вот изречение там на ненашем

Еще, нельзя исправить положение слов между собой, когда, например, переходиш в другую эру и пишет сначало название эры, а потом уже само слово эра, точнее эру( вы перешли в РЕНЕССАНС ЭРУ), как то немного не так получается, никак нельзя поменять расположение этих двух слов?

как то немного не так получается, никак нельзя поменять расположение этих двух слов?[/b]
    Попробовать реализовать такой вариант можно - но вероятность близка к нулю

<div class='quotetop'>Цитата(Tokc * 10.03.2006 - 01:23) [snapback]85090[/snapback]</div>
    Еще, нельзя исправить положение слов между собой, когда, например, переходиш в другую эру и пишет сначало название эры, а потом уже само слово эра, точнее эру( вы перешли в РЕНЕССАНС ЭРУ), как то немного не так получается, никак нельзя поменять расположение этих двух слов?
    [/b]
    Тогда будет "В ЭРУ КЛАССИЧЕСКУЮ"

Вопрос скорее к разработчикам русификатора
    После установки русификатора в вордовских документах в словах вместо специфичиских немецких букв теперь стоят русские буквы Э, Я, Д и тд и тп. Тексты стали совершенно нечитабельные.
    Удаление русификатора ничего не изменило.
    Как с этим бороться?
    я уж лучше потерплю закорючки в названиях городов, чем русские буквы в немецких словах)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права