<div class='quotetop'>Цитата(hilda * 27.02.2006 - 16:09) [snapback]81761[/snapback]</div>попробуй этот советРусифицировал 1.05 , а диалоги с лидерами стали на ИСПАНСКОМ !!!!! Что делать ???
[/b]
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Snuker * 26.02.2006 - 20:58) [snapback]81578[/snapback]</div>Во, оно самоеСкрин с падежами, те или не те - не знаю. Вылезает, когда спрашиваешь мнение, причем не всегда, в зависимости от того какой вариант ответа компьютер выберет. Щелкал несколько раз на одного и того же (Хатшепсут и Ашоку, кажется), идет несколько фраз и рано или поздно вылезает эта бяка.
[attachmentid=543]
P.S. Если нужен сейв, то он лежит в загашнике, только шепните.
[/b]![]()
http://netgames.civfanatics.ru на рисунке Виго-Грабеж милое дело
написано " [MuXa для Вы]: Ok "
Уважаемые товарищи!
Все поклонники Цивы 4 (я конкретно подсел неделю назад).
Не знаю - баг это русика или нет.
Действия:
1. Покупаю Civilization IV. Инсталю C:/games/civ
2. Запускаю по ярлыку игрушку, я в Циве. Там убеждаюсь что версия выглядит как "1.00". Игра работает - не вылетает.
3. Инсталлирую патч 1.52 весом 45 с лишком метров.
4. Без проблем патч ставится. Естессно все на аглицком. Версия стоит "1.52" - все нормально,играбельно.
5. Пытаюсь поставить русификатор, на установленный патч 1.52 из файла "civ4rus_105rel.exe".
6. При этом не важно - куда я его пытаюст ставить - в игру или в левую папку,вылетает вот такое окошко:
Какую вторую часть требует русик - не догоняю.
P.S. Может есть в природе Full - версия русика метров на 40-50?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Сдается мне что скачивал ты русификатор по ссылке на страницеКакую вторую часть требует русик - не догоняю.[/b]
http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=2932
Прочитай хотя бы что там написано в первом посте
Скачиваешь все файлы оттуда, распаковываешь в одну папку и запускаешь civ4rus_105rel.exe
Вопрос - ответ уже был - пользуйся поиском :
http://forum.civfanatics.ru/index.ph...pic=2932&st=85
Раз уж пришлось ставить, погоняла маленечко.
Про падежи уже говорили, а про склонения по родам нет.
"Виктория первым открыл Либерализм"...
"Просим вас прекратить торговать с дерзкими Germans"...
В окошке димломатии внизу вместо "отношения" написано "отношени", в окошке ресурсов после продается/не продается два двоеточия.
Это не дословно, по памяти. Не записала, но было еще несколько. В следущий раз буду эффективней.
А вообще, проделали колоссальный объем работы, мой вам огромаденный респект!![]()
А у меня вот такой вопрос:
Вот скачал я официальный патч 46 метров и скачал "укороченный" - 15 с лишком метров.
Первый не ставится - грит тип версия нета (подразумеваю что надо было подсунуть сперва 1.09) - а второй - без проблем и русик на него довольно удачно "сел" и работает.
С чем это связано?
Дистр пиратский.
<div class='quotetop'>Цитата(Beekeeper * 2.03.2006 - 15:28) [snapback]82927[/snapback]</div>http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=2651А у меня вот такой вопрос:
Вот скачал я официальный патч 46 метров и скачал "укороченный" - 15 с лишком метров.
Первый не ставится - грит тип версия нета (подразумеваю что надо было подсунуть сперва 1.09) - а второй - без проблем и русик на него довольно удачно "сел" и работает.
С чем это связано?
[/b]
Необходим официальный дистрибутив Патч 1.52 ставится как на 1.00 так и на 1.09
Учти укороченный патч не разбивает файл Art0.fpk на 4 части
<div class='quotetop'>Цитата</div>Конечно - жить где-нить в Москве и покупать лицензионный софт aka Games - это одно, а если те выпало уродится где-нить за Уралом - это ИМХО совершенно другое.
Если на весь областной центр тока один магазин,в котором уже пару лет пылится пару коробок с древними играми.
Да - возят под заказ игры - но на 99% noname.
"Мы не обсуждаем пиратские версии" - безусловно серьезный билль о намерениях.
А давайте тогда и на форум бум пускать тока "лицензейщиков" !
Да тут на форуме 9 из 10 юзают именно пиратский софт,потому что другой не купить, как будто у нас везде продают тока в коробках.
Дайте русскую реальную ссылку - и я закажу коробку цивы.
А если её невозможно нигде достать в пределах двух тысяч километров по радиусу, а юзать хоцца?
Я уважаю права создателей игры,так как покупая настоящую циву,своими деньгами продвигаю новые проекты - но иногда есть НО.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Хм...может я где пропустил - но если укороченный патч не разбивает этот файл - это как-то на игре отражается? Я по игре не заметил - русик ВЕЛИКОЛЕПЕН !Учти укороченный патч не разбивает файл Art0.fpk на 4 части[/b]
Спасиб за советы и помощь!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Думаю, 99 из 100. Я и сам не знаю, какой софт я был вынужден скопировать у друга через локалку из-за отсутствия на компе DVD-привода. Английская версия на DVD, на коробке Екатерина. Хотя, кое-какие подозрения есть.Да тут на форуме 9 из 10 юзают именно пиратский софт[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>На скорости наверняка отражается. Про остальное - не знаю. Видимо этот патч рассчитан на апгрейд версии 1.09, где файл разбивается. Не знаю, разбивает ли файл укороченный патч 1.09, т.к. пользуюсь только полными официальными патчами.если укороченный патч не разбивает этот файл - это как-то на игре отражается?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>По крайней мере он стал контрафактным!!Я и сам не знаю, какой софт я был вынужден скопировать у друга через локалку из-за отсутствия на компе DVD-привода. Английская версия на DVD, на коробке Екатерина. Хотя, кое-какие подозрения есть.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Если оперативки хватает то никак (в файле запакована графика игры и при обращении к ней файл вытягивается в ОЗУ а на это надо время)Хм...может я где пропустил - но если укороченный патч не разбивает этот файл - это как-то на игре отражается?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Проблемы есть и до Урала где купить лицензионную Civ IVКонечно - жить где-нить в Москве и покупать лицензионный софт aka Games - это одно, а если те выпало уродится где-нить за Уралом - это ИМХО совершенно другое.[/b]
Обрати внимание на то, как изменился твой пост про установку русификации и придерживайся правил установленных администрацией форума.
<div class='quotetop'>Цитата(Beekeeper * 3.03.2006 - 07:05) [snapback]83302[/snapback]</div>ты САМ это сказалА давайте тогда и на форум бум пускать тока "лицензейщиков" ![/b]
ну а мы не спрашиваем кто да что - мы просто не оказываем помощь в установке пиратских копий
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Когда исследуеш в городе железную дорогу там вылазит окно что это исследование дает, и вот изречение там на ненашем
Еще, нельзя исправить положение слов между собой, когда, например, переходиш в другую эру и пишет сначало название эры, а потом уже само слово эра, точнее эру( вы перешли в РЕНЕССАНС ЭРУ), как то немного не так получается, никак нельзя поменять расположение этих двух слов?
<div class='quotetop'>Цитата(Tokc * 10.03.2006 - 01:23) [snapback]85090[/snapback]</div>Тогда будет "В ЭРУ КЛАССИЧЕСКУЮ"Еще, нельзя исправить положение слов между собой, когда, например, переходиш в другую эру и пишет сначало название эры, а потом уже само слово эра, точнее эру( вы перешли в РЕНЕССАНС ЭРУ), как то немного не так получается, никак нельзя поменять расположение этих двух слов?
[/b]
Вопрос скорее к разработчикам русификатора
После установки русификатора в вордовских документах в словах вместо специфичиских немецких букв теперь стоят русские буквы Э, Я, Д и тд и тп. Тексты стали совершенно нечитабельные.
Удаление русификатора ничего не изменило.
Как с этим бороться?
я уж лучше потерплю закорючки в названиях городов, чем русские буквы в немецких словах)