а что ты предложишь взамен "урожайности"? по тексту технически везде единое слово, со смыслом "бонусы", "прирост", "прибавка сверх нормы"
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата</div>Напрашивается "производит". Специалист - производит- столько то молотков, столько-то культуры. Более логично и по русски, имхо. Но там еще и уровень рождаемости есть (если я правильно понял, имеются в виду очки на Великих людей), он не вписывается, во всяком случае, в таком виде. Буду думать, если что родится - поделюсь.а что ты предложишь взамен "урожайности"? по тексту технически везде единое слово, со смыслом "бонусы", "прирост", "прибавка сверх нормы"[/b]
О новых блохах.
У меня в окне дипломатии, при торговле, когда я выбираю продукт у компа и хочу спросить, что он за него хочет, предлагается фраза с точностью до наоборот "А что ты за это дашь?".
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 17.02.2006 - 19:51) [snapback]79029[/snapback]</div>Это о 'yeld' идет речь? Я бы предложил "отдача".а что ты предложишь взамен "урожайности"? по тексту технически везде единое слово, со смыслом "бонусы", "прирост", "прибавка сверх нормы"
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Snuker * 17.02.2006 - 21:37) [snapback]79159[/snapback]</div>так вот надо было этот сейвик подшить к сообщению, написать куда и что жать, чтобы получить артефактУ меня в окне дипломатии, при торговле, когда я выбираю продукт у компа и хочу спросить, что он за него хочет, предлагается фраза с точностью до наоборот "А что ты за это дашь?".[/b]
а так... сиди-гадай
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Snuker
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата(Kypchak * 18.02.2006 - 04:02) [snapback]79245[/snapback]</div>Напрашивается "производит". Специалист - производит- столько то молотков, столько-то культуры. Более логично и по русски, имхо. Но там еще и уровень рождаемости есть (если я правильно понял, имеются в виду очки на Великих людей), он не вписывается, во всяком случае, в таком виде. Буду думать, если что родится - поделюсь.[/b]Kypchak - верно мыслишь!Это о 'yeld' идет речь? Я бы предложил "отдача".
[/b]![]()
Моё мнение: "Урожайность" - из с/х сферы...![]()
"Отдача" - неплохо, но возникает ассоциация почему то с этим-->:-) Потому что есть "от", а если просто (нейтральненько) "даёт" и ниже что он даёт...
![]()
![]()
Думаю неплохо...
http://img120.imageshack.us/img120/7311/ibelievexw0.png
Я увидел НЛО и мне башню сорвало!гр. Наив "НЛО"
http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/5bsgth.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Snuker * 17.02.2006 - 21:37) [snapback]79159[/snapback]</div>Во во я такую же фигню заметил! Ща сэйв поищу, и скриншот выложу!У меня в окне дипломатии, при торговле, когда я выбираю продукт у компа и хочу спросить, что он за него хочет, предлагается фраза с точностью до наоборот "А что ты за это дашь?".
[/b]
и сейв давай
<div class='quotetop'>Цитата(Breferd * 18.02.2006 - 14:15) [snapback]79323[/snapback]</div>Вот выкладываю скриншот и сэйв!Во во я такую же фигню заметил! Ща сэйв поищу, и скриншот выложу!
[/b]
Странно сэйв почему - то не отображается!
Два раза уже попробовал прикрепить не получается! Файл на сервер закачивается! Но после закачки в сообщении не появляется! Так что извините сэйва не будет! Но скриншот думаю внесет всетаки ясность!
сейв зиповать надо
<div class='quotetop'>Цитата</div>Народ - кому не жалко потестите на наличие вышеописанного глюка... Это только у beholder'a или и у других?После удаления русификации 1,05, игра работать перестала, т.е. при загрузке идут сообщения об ошибках и в итоге (если их все пропускаем) получаем фон стартового меню, без меню!
повторная русификация все "починила"...[/b]
Два бага - Хубилай несмотря на опросы - остался Каблэй-Ханом
И ещё - что за стихи в сообщениях о постройки Святынь
Вот скрин -
http://scg.civfanatics.ru/sav/15/RUBug-Mahab.JPG 130 кб
Креативно весьма поревод осуществлен был![]()
Спросить - стыд минуты. Не знать - стыд всей жизни.
Конфуций
http://img53.imageshack.us/img53/3514/134026vp.gif
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 19.02.2006 - 19:23) [snapback]79623[/snapback]</div>Вчера (не чтя сей пост) - удалял - переставлял русификацию - никаких проблем, после сноса был нормальный <strike>римский</strike> итальянскийНарод - кому не жалко потестите на наличие вышеописанного глюка... Это только у beholder'a или и у других?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Нету такого. Опорожньте кеш игры и очистите в CustomAssets ошметки от других переводов.Два бага [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Snuker * 17.02.2006 - 17:07) [snapback]79016[/snapback]</div>Во втором скрине все норм - это значит что стоимость ускорения производства понижается на 50%Я так понимаю, что отдельной темы для ловли блох пока нет, так что выкладываю сюда. Кстати, а надо ли это делать? Если будет новый патч, там не придется переписывать все полностью?
[/b]![]()
Про Хубилай-Хана
Mнoгиe вoины yмepли, a вышившиe yжe чepeз гoд вepнyлиcь в poднoй, бoлee пpoxлaдныe и здopoвый климaт.
Кyблaй yмep в 1294 гoдy, вcкope пocлe тoгo, кaк явaнcкaя (межет японская?) кaмпaния пoдoшлa к cвoeмy пeчaльнoмy зaвepшeнию.
<div class='quotetop'>Цитата(Snuker * 18.02.2006 - 23:45) [snapback]79480[/snapback]</div>Так всюду, независимо от лидера и прочего...Вот сейв, 260 кб.
Выбираеам, к примеру, Рузвельта- Мы хотели бы сделать вам торговое предложение-просим философию - получаем Что ты можешь за это дать?
[/b]
Я так понимаю, что текст в хмл-ах один и на предложение своего и на требование чужого. Предлагаю "Ваши предложения"
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif