<div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 15.02.2006 - 03:13) [snapback]78095[/snapback]</div>swan, кстати, обрати внимание - в англ. тексте ПОСТРОИТЬ, в рус.тексте УНИЧТОЖИТЬ, "число ходов 6"Ладно фиг с ним, я тут новый недоперевод нашёл!
//странный глюк - у меня всё в порядке и вообще Build a workshop это текст английской секции - как она туда могла попасть непонятно
[/b]
...интересный артефакт![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
У меня наблюдается косяк с падежами:
В дипломатии компы пишут что-то вроде "Прекрати торговать с гнусными Персидские"
И ещё (надо все просмотреть) откуда взяты переводы цитат при открытии тех?
Меня чёто напрягло высказывание Наполеона о Национализме (завтра покажу скрин) - там ИМХО не по русски!
ооо, действительно!!!! просто я ещё никогда не сносил каменоломню мастерской
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Уже писамши:
<div class='quotetop'>Цитата</div>У меня наблюдается косяк с падежами:
В дипломатии компы пишут что-то вроде "Прекрати торговать с гнусными Персидские"
И ещё (надо все просмотреть) откуда взяты переводы цитат при открытии тех?
Меня чёто напрягло высказывание Наполеона о Национализме (завтра покажу скрин) - там ИМХО не по русски!
[/b]
предложи свой вариант - пожалуйста, без обсуждений! - просто вариант, хороший такой, единственно верный, погугли, пояндексь и т.д. и т.п.
TXT_KEY_TECH_NATIONALISM_QUOTE
"A man does not have himself killed for a half-pence a day or for a petty distinction. You must speak to the soul in order to electrify him." - Napoleon Bonaparte
"Человек не станет убиваться ради полпенни в день или ради малого звания. Вы должны говорить с его душой для его электризации." - Наполеон Бонапарт
<div class='quotetop'>Цитата</div>"Человек не должен убиваться за пол-франка в день или за мелкую побрякушку. Вы должны проникнуть к нему в сердце, чтобы воодушевить его." - Наполеон БонапартTXT_KEY_TECH_NATIONALISM_QUOTE[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Мелкий или не мелкий - не важно - валите всё сюда, НО - теперь уже точно или описание того ГДЕ конкретно этот косяк замечен или с приложнием скриншотаЭто конечно мелкий косяк! Но просто счел своим долгом об этом сообщить![/b]
Я ещё не научился читать мысли через интернет - поэтому для исправления глюка мне нужно знать что это за глюк и где его нашли
<div class='quotetop'>Цитата(Breferd * 16.02.2006 - 17:06) [snapback]78627[/snapback]</div>Вот прикрепил скриншот, если что смотрите!В диалоговых окнах загрузки\сохранения игры замечен ангилиский текст! В названиях диалога, на кнопках и т.д.!
Это конечно мелкий косяк! Но просто счел своим долгом об этом сообщить!
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 16.02.2006 - 22:40) [snapback]78717[/snapback]</div>Насчет букв Я - я ничего не имею против! Поэтому я и переместил папку с сэйвами! Я обращаю внимание на н не переведенных фразах, типа "Folder","FileType", "File Name".Breferd - а без русика такого не было чтоли? Цива сама по себе не понимает русских символов - если осадить старые шрифты - на том месте вместо букв Я буут тупо квадратики - это не лечится
[/b]
Это конечно фигня, но просто раз уж просили говорить обо всех не дочетах!
PS: Если я что-то не то говорю не ругайте уж слишком сильно!
Я так понимаю, что отдельной темы для ловли блох пока нет, так что выкладываю сюда. Кстати, а надо ли это делать? Если будет новый патч, там не придется переписывать все полностью?