<div class='quotetop'>Цитата</div>1. Как можно больше. Минимум 3. Без них всегда успеем.1) С AI или без AI?
2) Уровень сложности Монарх или Император? (Только 2 варианта на выбор, так как другие смысла особого не имеют)
3) Скрипт карты? Возможностей много, на выбор, но я бы волевым решением ограничил выбор 3-мя возможностями - континенты, хаб (каждому по своему углу), пангея.
4) Уровень варваров - стандартный и без варваров.
5) Виды победы - все или все, кроме дипломатии.[/b]
2. Монарх![]()
3. Хаб, однозначно.
4. Стандартный. Без них всегда успеем.
5. Все. "Не все" всегда успеем.
Спросить - стыд минуты. Не знать - стыд всей жизни.
Конфуций
http://img53.imageshack.us/img53/3514/134026vp.gif
Жыстокайе Кунгаро Мы обсуждаем эту тему в другой теме (извиняюсь за коломбур)
Давайте не будем путать темы!!
От, голова моя плюшевая.Ничего не понял.
Конфуций
Canis Sapiens - Я не претендую на то что это окончательный проэкт конституции, но я считаю что это костяк, и снизу так и написал что бы граждани вносили свои предложения, и добавки, так как понятно то что старый проэкт работать не будет, нас ОЧЕНЬ мало, а с ходом игры созданную сейчас конституцию можно будет реально дароботать....
Вот ты сказал что не согласен с некоторыми пунктами , так выскажи своё мнение...
Я согласен что Флуд не способствует делу, но и полное молчание то же не есть гуд, я предлагаю каждому из граждан высказать своё мнение, в плоть до того что я обсолютно согласен, или же не согласен, но в таком случае и причины указать не забудте
Сейчас расматривается проэкт конституции предложенный выше мной, как чтото зборное из ваших же предложений если что не так ТОГДА ГОВОРИТЕ ОБ ЭТОМ
Canis Sapiens - Кому нам?? Или же ты своё мнение считаеш общим, я всё же предлагаю высказаться всем, и ещё раз говорю то что предлогаю я - это сборноый вариант из предложений высказанных гражданнами выше, моё желание было сделать её как можно проше...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Теперь мне понятно почему тебя уже больше суток не виднолично я в выходные без инета...[/b]
Давайте решать проблемы по мере их поступления.
Сейчас для нас главное что?
1. Выбрать тип карты (честно сказать еще не понял решен данный вопрос или нет, судя по замечанию Акотса в соседней теме, то нет)
2. Назначить игрока на первые 20 ходов. (Тут надо сначала выделить тех у кого есть 4-я цива с патчем 1.52 и пусть они расскажут о своих достижениях в ней, в частности у меня на данный момент 4-й цивы нету вообще.)
Решив эти вопросы мы получим достаточно времени для обсуждения вопросов государствнного устройства и разделения властей.
по скорости принятия решений вы реально отстаёте от других команд
совершенствуйте процедуру
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Если никто кроме Canis Sapiens - ни кто не выскажет, своих претензий к написанному мной выше проэкту конституции, тогда мы его примим большенством голосов к 21 Февраля 2006 года в 20 00 по Москве, тянуть больше некуда, т. к. К нам уже проявляют интерес организаторы... Считаю что 2-х дней должно хватить.
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 19.02.2006 - 09:23) [snapback]79555[/snapback]</div>Гость !Согласно существующей процедуре,принятой Акотсом,все существенные решения принимает капитан команды.Наш капитан Витан изначально заявлял,что он может только с 12 до 20 в будни.по скорости принятия решений вы реально отстаёте от других команд
совершенствуйте процедуру
[/b]
С другой стороны,пока он не объявил выборов Президента какие-либо другие фигуры неуполномочены.
Как ты предлагаешь совершенстовать процедуру ?
Парламент соберётся только ПОСЛЕ законных выборов Президента.
Liar !Ты можешь утверждать всё,что тебе угодно,но это всё - незаконно.МЫ собрались сюда под сень Конституции.А не под твой фиговый листок.
Ничего личного.Просто у меня есть опыт,честно.Твоя - хуже.
как менять процедуру - это ваши затруднения
можете не менять - лишь бы дело двигалось во время игры
ты же не предлагаешь на выходные игру замораживать? .... ?
>> Твоя - хуже
принижать - противоречит духу наш-фанатиков
лучше было бы МОЯ - ЛУЧШЕ, хотя и нескромно
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Canis Sapiens - Если для тебя так важно мнениеWitan'a - То про этот проэкт Конституции он сказал: " Всё хорошо написанно...", т. к. это происходило в аське то я до появления последнего ни чем ни могу подтвердить свои слова, но это было....
А сидеть и ничего ни делать нельзя, т. к. Witana нет процес не должен остонавливаться...
P. S. Предлагаю нашу с тобой дискусию перенести в ISQ Сегодня после 18 00 по Москве я буду в инете так что довай если у тебя получиться жду...
Уважаемые коллеги!
Прежде всего, хочу сказать, что приятно видеть активность в наших рядах. Также отрадно осозновать, что в нашем полку прибыло. К сожалению, полемика принимает резковатые формы, но, надеюсь, это разрешаемая проблема. (у меня самого в конце недели было ощущение того, что без меня меня женили...)
ОФИЦИАЛЬНО!
1. Поскольку меня назначили капитаном команды (я не буду рассуждать на эту тему), то я автоматически являюсь Верховным Судьей.
2. К вечеру рассмотрю ВСЕ поступившие замечания к проекту Конституции и опубликую ее с изменениями.
3. Наболевшую диллему с Президенством придумал как решить - отражение в изменной Конституции
4. Личная просьба. Всем Парламентариям собраться на форуме к 19,00 по Москве для ознакомления с Конституцией и организации дальнейшей работы.
<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 20.02.2006 - 14:41) [snapback]79819[/snapback]</div>4. Личная просьба. Всем Парламентариям собраться на форуме к 19,00 по Москве для ознакомления с Конституцией и организации дальнейшей работы.
[/b]Очень трудно.
Хотя, вряд ли я тут важную роль играю.. пока что.. )
Конфуций
<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 20.02.2006 - 14:41) [snapback]79819[/snapback]</div>Я пока со всем согласен и так, а в семь вечера появиться не смогу, так как буду торчать в пробке по пути домой. В общем я ЗА по всем вопросам4. Личная просьба. Всем Парламентариям собраться на форуме к 19,00 по Москве для ознакомления с Конституцией и организации дальнейшей работы.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 20.02.2006 - 15:08) [snapback]79829[/snapback]</div>ничего подобного, просто если я в чем-то имел хоть немного отличное мнение, то я об этом говорил. И на данный момент меня устраивает общая позиция. И то, с тем, что предложено на данный момент я согласен и "голосую" досрочно по причине того, что меня до завтрашнего утра в нете не будет.А вот так нельзяЭто в корне убивает всю идею данной системы правления. "Глухие согласные", блин
[/b]