<div class='quotetop'>Цитата(liar * 17.02.2006 - 19:16) [snapback]79098[/snapback]</div>
Попытаюсь подвести итог:
...
Вот и всё, у нас всего 2 должности ПРЕЗИДЕНТ и СПИКЕР так что я думаю что это предельно просто, высказываем мнения вносим поправки и утверждаем.
[/b]
Это новый текст Конституции ?Не всё так просто.С чем-то я согласен,с чем-то нет...
А если в целом - то он хуже,чем то,что у нас есть. [ничего личного.]
Может,всё-таки попытаемся остаться в правовом поле ?
То есть,оставляем старую Конституцию,но действие каких-то пунктов временно приостанавливаем(вместо изымания их.),а какие-то полномочия передаём(вместо изменений.).
Насчёт сроков и ротации можно будет принять отдельный закон на заседании Парламента.Ну,или,если парламентарии захотят,действительно внесём какие-то дополнения в Конституцию.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Желательно всё это сделать оперативно, а то по слухам из других Бункеров, там уже это вроде сделали.
[/b]
Я,конечно,дико извиняюсь :-) ,но ЧТО они СДЕЛАЛИ ?
В Монархии провели первое и единственное в этой игре голосование:кто будет играть,решать,дышать и прочая.
В Сенате сделали первый выбор консулов.Через некоторое количество ходов будут ещё выборы.
Я прошу прощения,что - долго сделать опрос и проголосовать ?
У нас же надо ДУМАТЬ !
Вот посмотри,сколько ты потратил времени на написание своего видения Конституции.А сколько на размышления перед этим ?
А они разок проголосовали - и флудят вовсю.
И ещё Пет сделал рекламу на первой странице... Вот ты скажи:смысл _сейчас_,после выбора Монарха туда записываться ?А - идут люди.