Граждане !
Очень хочу напомнить Вам,зачем мы здесь собрались.Кто не помнит - могу дать ссылки.
1. Было предложено провести у нас Demogames. Не прошло.
Тогда
2. Было предложено выставить команду для участия в международной игре Demogames.
3. Было предложено разделиться на команды и устроить тренировочную игру для "отработаем механизм эффективного командного взаимодействия (например, решения принимаются капитаном после коллективного обсуждения, либо путем голосования, либо на усмотрения игрока)".И разделиться "по принципу внутрикомандной организации".
4. Akots перевёл всё в политику и вместо механизма взаимодействия мы стали делиться по принципу гос. устройства команд.
"решения принимаются на усмотрения игрока" - Монархия. Монарх играет,остальные советуют. Там сейчас много народу,а будет ещё больше,так как в такую команду можно записаться и выиграть вместе с Монархом,даже не зная,что такое CIV.
"решения принимаются капитаном после коллективного обсуждения" - Сенат. Консулы играют,граждане флудят.Если консулы не нравятся гражданам(причём не обязательно игрой.),они их отзывают и назначают других(а могут этих же.).Консулы же играют,как хотят.
"решения принимаются путем голосования" - Парламент. Игрок играет так,как проголосует Парламент.Тут нужна регламентация всех сторон "взаимодействия".
Итак:наша задача не выиграть,наша задача доказать,что наша схема лучше.
Причём наше собственное мнение не должно влиять.Мы - добровольные подопытные.
Моё,например,личное мнение:лучшая команда - это Dynamic играет,а мы ему не мешаем.
Если же вы считаете,что я о чём-то не о том и мы сюда пришли поиграть и выиграть,тогда действительно не надо ничего усложнять:каждый,кто здесь хочет играть,говорит,составляем график и играем в PBEM с Котом и (Виго и Уайт'Хоуком по очереди) при большом количестве болельщиков.
Отвечаю,исходя из верхней части.
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 16.02.2006 - 15:04) [snapback]78587[/snapback]</div>Всё бы хорошо,только когда все голосуют - это в Сенат.Однозначно призедент, должен участвовать в голосование, так как он то же гражданнин и имеет право на участие в жизни государства на ровне со всеми...
[/b]
Нам бы надо-таки попробовать хотя бы минимальное разделение властей.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не для себя работаем - наша Конституция должна годиться для любого количества человек.да ещё одно, новый проэкт конституции должен быть как можно проше и прозрачней так как регулировать он будет жизнь всего 7 человек....
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 17.02.2006 - 14:20) [snapback]78965[/snapback]</div>У нас пока один Создатель. [как звучит !Вот вам наглядная иллюстрация необходимости зама (по крайней мере для меня).
[/b]] Он же и наш Судия.
![]()
Назначь себе заместителя до появления ещё какого должностного лица.Потом его полномочия прекращаются.Это если хочешь.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не хочу тоже сказать ничего плохого,но ответь честно:ты видел,что творится в других командах ?Ты _этого_ хочешь ?По существу: в рабочих форума замечена активность 4-х демократов :-(. Я ничего не хочу сказать плохого об остальных, но где же они?
[/b]
Тут народ сурьёзный и вдумчивый.Зря флудить не будут.
Да и,по существу,зачем ?Конституция есть.Все могущие возникнуть непонятки - в юридически вероятном будущем.
Конкретно по тексту Конституции - Парламент=все-3.
По минимуму(например,я "обработал" предложение Пупса[правильно ?])=все-1,который Президент,он же Игрок.
У меня,например,есть предложения по дальнейшей регламентации,но для этого должен определиться состав Парламента.Смысл _сейчас_ обсуждать,если голосовать невозможно ?
Вот,например:
<div class='quotetop'>Цитата</div>Человек ждёт парламентских слушаний.Беру повышенные трудовые обязательства на надвигающиеся парламентские слушания. Всех выслушаю до дыр и проголосую в соответствии.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 17.02.2006 - 17:58) [snapback]79061[/snapback]</div>:-) Был у меня в стране такой ознакомительный рефендум.Назывался "Совет с Народом". :-)1) С AI или без AI?
2) Уровень сложности Монарх или Император? (Только 2 варианта на выбор, так как другие смысла особого не имеют)
3) Скрипт карты? Возможностей много, на выбор, но я бы волевым решением ограничил выбор 3-мя возможностями - континенты, хаб (каждому по своему углу), пангея.
4) Уровень варваров - стандартный и без варваров.
5) Виды победы - все или все, кроме дипломатии.
[/b]
1) С AI. Если встанет вопрос о количестве,то постарайся отстоять большее количество.
2) Воздерживаюсь.
3) Хаб.
4) Без варваров.
5) Все.

] Он же и наш Судия.